Agamemn0n Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Подскажите что может такое быть? 1)После разгона до35 км начинается какойто свист со стороны вариатора и при увеличении скорость только увеличивается. По началу думал ремень. поставил новый но не помогло засвистело еще сильней. 2) Что за отросток(пис..лька)-одится на впускном "воздушном" шланге и для чего он нужен и какую роль играет? 3) Что за металическая трубка около головки :) целиндра? 4)где мона надыбать литературы по этим джой-г или как всегда методом тыка? Цитата
STR Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 china-scooter.ru свистеть может редуктор Цитата
Agamemn0n Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 china-scooter.ruсвистеть может редуктор Ачто с ним может быть Цитата
STR Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 разбалтываются подшипники. люфт. Цитата
Sport Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 да это мне какжеться варик свестит!у меня и друга тоже самое!а трубка возле цилидра реально для чего?смазка движка через нее? Цитата
Kirik Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Слушайте, это нормально, когда газ в пол выжмешь, а в вариаторе начинает греметь? :) Цитата
банзай Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Слушайте, это нормально, когда газ в пол выжмешь, а в вариаторе начинает греметь? :) Конечно ненормально. Разбери и посмотри состояние варика и сцепления. Цитата
Kirik Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Конечно ненормально. Разбери и посмотри состояние варика и сцепления. Там слышится глухое гременье ,что это может быть?И как вообще в идеале должен выглядеть вариатор(ну я сниму крышку, а как мне распознать поломку?) :unsure: Цитата
Tarantul Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 поскольку масла в вариаторе нет....сними крышку заведи и погазуй...сразу поймешь где что гремит и свистит Цитата
Kirik Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 поскольку масла в вариаторе нет....сними крышку заведи и погазуй...сразу поймешь где что гремит и свистит А может быть мне сразу тюнинговый купить?Вот токо какой не знаю :D ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ МОНО, ЧТОБ БЕЗ ПРОБЛЕМ ВСТАЛ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.