Kurama Опубликовано 24 февраля Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля В 22.02.2024 в 15:58, Летучий Голландец сказал: Масло бросает... Предъявить конечно можешь, вот посчитают ли они это гарантийным случаем, это другой вопрос. А на слух как? Движок действительно ревёт? А то ведь и тахометр врать может, дело не хитрое... Да, похоже в тахометре проблема) С обогатителем разобрался, с ним все в порядке, щель под заслонкой уже меньше не куда, но обороты 3000. Скинул видос в группы говорят врет, 2000 по их мнению. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 24 февраля Жалоба Опубликовано 24 февраля 43 минуты назад, Kurama сказал: похоже в тахометре проблема Ну это ты точно можешь предъявить. 1 Цитата
Bizet Опубликовано 28 февраля Жалоба Опубликовано 28 февраля В 24.02.2024 в 15:45, Kurama сказал: Да, похоже в тахометре проблема) С обогатителем разобрался, с ним все в порядке, щель под заслонкой уже меньше не куда, но обороты 3000. Скинул видос в группы говорят врет, 2000 по их мнению. А ты видео запиши как работает. На сотовый есть приложения аккустического тахометра. Можно сторонний тахометр поставить типа такого https://www.ozon.ru/product/universalnyy-tahometr-dlya-lodochnyh-motorov-mopedov-benzopil-gazonokosilok-podhodit-dlya-1047812478/?advert=1kfLLPiU_nyM_8G7sKgNzf5rPVocAseFC2KrDvI2IVKDGn82OzeTHFuqAg0BxUhLpzG5Lq2ZwgQRAPttaLE4wTyYyCqUQ5zlTSL06WLMfXQTlvx-X6gh5BFuRj7OWjgDj7dFksiM_OHFrSGJiHR0RyIP4S1kyTgLkm96RN4Dd0p_MMYtznuQvQ-zf1jKrKTJx7MYPYIdqx60NWe2KUNtEhBhy_nY5XBO1Ail6Re2gAm5oQpuBavqXi7NFdFWzqMK2kRpdH_m44hjgZYoxvemFu4VqwbVOz2hoDgCOPGFfL-4LNiTrn_BKLgLX6nJfT_8W9YeJ2V5pQGyfuZ4bqmvPfkm4YA&avtc=1&avte=2&avts=1709096755&keywords=тахометр+для+бензопилы Когда был начинающим мотоциклистом всегда в первую очередь на тахометр смотрел и потом уже на спидометр. Сейчас обороты и так слышу. 2 Цитата
Миша79 Опубликовано 29 февраля Жалоба Опубликовано 29 февраля В 22.02.2024 в 19:31, Ро... Ланд... сказал: Уровень проверяется не снимая карба. Шлангочка от слива из поддончика поднимается вверх и приоткручивается болт дренажный, что бы потёк бенз в шланг, бензокран должен быть открыт, ну и где уровень встанет в шланге видно будет. Должен быть чуть ниже плоскости стыка поддона и тела карба. На пвк так не проверить, у него нет сливного шланга. На дне огромная пробка. Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 29 февраля Жалоба Опубликовано 29 февраля 32 минуты назад, Миша79 сказал: На пвк так не проверить, у него нет сливного шланга. На дне огромная пробка. Да, я потом уже посмотрел конструктив, увидел, что за карб. Цитата
AlexanderGor Опубликовано 3 июля Жалоба Опубликовано 3 июля Привет. Купил на неделе такой же progasi race 300 air. Ситуация с карбом и оборотами мотоцикла точно такая же как ты описал. Приборка врет по оборотам это точно, куплю счетчик моточасов/оборотов буду смотреть что по факту, и пытаться в настройки приборки залезть. Оборотов много, начинаешь количество уменьшать ниже 3т по приборке так он начинает захлебываться или глохнуть при выкрутке ручки. Винты качество и количества вместе не настраивал, отдавал мотомастеру на настройку, он мне высокий хх оставил(видимо не настраивается без разборки и проверки жиклеров и игл). Обогатитель тоже свободно ходит, троссовый привод на руле и не фиксируемый. Свечу пока не доставал посмотреть. Пока что так катаю, списывая на то что это пушка-гонка. Рвет он конешно как сатан. У меня еще спидометр не работал, оказалось на разъеме датчика скорости и приборки перепутали распиновку(зеленый с красным проводком перепутали местами, вчера перепиновал). Ты разобрался в чем дело? Цитата
Kurama Опубликовано 4 июля Автор Жалоба Опубликовано 4 июля В 03.07.2024 в 08:58, AlexanderGor сказал: Привет. Купил на неделе такой же progasi race 300 air. Ситуация с карбом и оборотами мотоцикла точно такая же как ты описал. Приборка врет по оборотам это точно, куплю счетчик моточасов/оборотов буду смотреть что по факту, и пытаться в настройки приборки залезть. Оборотов много, начинаешь количество уменьшать ниже 3т по приборке так он начинает захлебываться или глохнуть при выкрутке ручки. Винты качество и количества вместе не настраивал, отдавал мотомастеру на настройку, он мне высокий хх оставил(видимо не настраивается без разборки и проверки жиклеров и игл). Обогатитель тоже свободно ходит, троссовый привод на руле и не фиксируемый. Свечу пока не доставал посмотреть. Пока что так катаю, списывая на то что это пушка-гонка. Рвет он конешно как сатан. У меня еще спидометр не работал, оказалось на разъеме датчика скорости и приборки перепутали распиновку(зеленый с красным проводком перепутали местами, вчера перепиновал). Ты разобрался в чем дело? Ну в приборке), единственная проблема, лишний импульс на такт как я понял, из-за этого ровно в 2 раза завышает. Купил счетчик моточасов с встроенным тахометром, и поставил его на режим 2т мотора. Ориентируюсь по нему, обороты нормальные у него. По карбу, увеличил еще жиклеры с ними намного бодрее стал ехать, и сейчас все нормально. Родную приборку как не старался, никак ее не настроить (тахометр). Цитата
AlexanderGor Опубликовано 4 июля Жалоба Опубликовано 4 июля 14 минут назад, Kurama сказал: Ну в приборке), единственная проблема, лишний импульс на такт как я понял, из-за этого ровно в 2 раза завышает. Купил счетчик моточасов с встроенным тахометром, и поставил его на режим 2т мотора. Ориентируюсь по нему, обороты нормальные у него. По карбу, увеличил еще жиклеры с ними намного бодрее стал ехать, и сейчас все нормально. Родную приборку как не старался, никак ее не настроить (тахометр). Еще больше? А мне казалось что он его жестко заливает. Подскажи какие жиклеры, подъем иглы на какой проточке стопор поставил? Цитата
Kurama Опубликовано 4 июля Автор Жалоба Опубликовано 4 июля 4 минуты назад, AlexanderGor сказал: Еще больше? А мне казалось что он его жестко заливает. Подскажи какие жиклеры, подъем иглы на какой проточке стопор поставил? Мне тоже казалось что он заливает, был провал в начале газа. Пытался иглу менять туда сюда, только хуже становилось. В итоге иглу в среднем оставил, А жиклеры поднял основной - 145 вроде думаю можно было на 140 оставить, холостой - 45. Но жиклеры индивидуально нужно пробовать. 1 Цитата
AlexanderGor Опубликовано 4 июля Жалоба Опубликовано 4 июля Слушай у тебя спидометр не занижает? У меня врет капец. Очень некомфортно без знания скорости передвигаться, особенно по городу. Цитата
AlexanderGor Опубликовано 4 июля Жалоба Опубликовано 4 июля 1 час назад, Kurama сказал: Мне тоже казалось что он заливает, был провал в начале газа. Пытался иглу менять туда сюда, только хуже становилось. В итоге иглу в среднем оставил, А жиклеры поднял основной - 145 вроде думаю можно было на 140 оставить, холостой - 45. Но жиклеры индивидуально нужно пробовать. Подскажи еще, какой холостой ход выставил? На новых жиклерах с нормальным тахометром.) Цитата
Kurama Опубликовано 4 июля Автор Жалоба Опубликовано 4 июля 57 минут назад, AlexanderGor сказал: Слушай у тебя спидометр не занижает? У меня врет капец. Очень некомфортно без знания скорости передвигаться, особенно по городу. Не знаю, не с чем сверить, вроде не врет. Холостой вроде что-то около 1.5 оборота Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.