Serega_80 Опубликовано 10 июня Жалоба Опубликовано 10 июня 49 минут назад, shorsik сказал: Напоминаю. На следующей неделе с пятницы по воскресенье (21-23 июня) будет проводиться вышеуказанное мероприятие. Мне с тобой поехать не получится, направление другое. Я еду Мичуринск - Александро Невский - Ряжск - Сапожок - Шилово - Касимов. Я ночевал под Касимовым (полудневка была), переезжаешь мост, едешь, будет гостиница Чинар слева, прям на против неё сварачиваешь вправо, там лесок и какой то прудок. 2 Цитата
shorsik Опубликовано 27 июня Автор Жалоба Опубликовано 27 июня Ну чтож, запланированное на этот сезон планомерно осуществляется в жизнь. С 21 по 23 число проходил мотослёт "Путная поляна 24". Проводило его мотосообщество "Мотопуты" из Москвы. Я как планировал, так и посетил это мероприятие вновь (в прошлом году был и очень понравилось). Опять всё понравилось, выиграл там вилочное масло, встретил старых друзей, хорошо провел время. Ездил всей семьёй. Я с женой на стелсе и сын с подругой на альфе. В субботу приезжал повидаться Олег (КеКС), пообщались, пообедали, вручил ему наклейку мероприятия и он отправился восвояси. Олег, привет. Пара фоток с мероприятия: Доехали и туда и обратно замечательно. Без ЧП и женщины не ныли))) Данное мероприятие рекомендую форумчанам к посещению. Хорошая атмосфера, красивое место, приятные люди, досуг, питание и т.д. Сам в следующем году хотел бы опять туда вернуться. Проводить планируют в том же месте. На обратном пути нарвали пакет гороха на поле. Прям хорошая молочная спелость, сладкий и не червивый. Теперь в планах воплотить в реальность третью задачу на этот сезон - поездка на мотоцикле семьей на море! Кемпинг забронирован ещё с февраля, дата выезда определена, мы готовы, ждем выезда. Лишь бы с работы отпустили меня. Как-то так, на этом всё. 6 4 Цитата
KeKC Опубликовано 27 июня Жалоба Опубликовано 27 июня Было дело. Был очень рад повидаться и пообщаться! 7 Цитата
Tour116 Опубликовано 13 июля Жалоба Опубликовано 13 июля Что то тема подзатихла. Собираюсь в этом месяце на юг. Куда именно не решил пока что. Либо море, либо горы. Надеюсь, что техника выдержит) 4 Цитата
shorsik Опубликовано 15 июля Автор Жалоба Опубликовано 15 июля В 13.07.2024 в 15:12, Tour116 сказал: Что то тема подзатихла. Собираюсь в этом месяце на юг. Куда именно не решил пока что. Либо море, либо горы. Надеюсь, что техника выдержит) Всё по плану. Как зимой распланировал, так и катаю. Даже перевыполняю план)))) На следующей неделе в субботу планирую стартовать семьёй на море. Думаю, получится отличное семейное путешествие на двух колесах. Еду в кемпинг в район Архипо-Осиповки. 4 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 15 июля Жалоба Опубликовано 15 июля 4 минуты назад, shorsik сказал: Всё по плану. Как зимой распланировал, так и катаю. Даже перевыполняю план)))) На следующей неделе в субботу планирую стартовать семьёй на море. Думаю, получится отличное семейное путешествие на двух колесах. Еду в кемпинг в район Архипо-Осиповки. Неплохо) Супруга на мотоцикле тоже? Цитата
shorsik Опубликовано 15 июля Автор Жалоба Опубликовано 15 июля Только что, Tour116 сказал: Неплохо) Супруга на мотоцикле тоже? Она двойкой поедет. На слёт съездила, понравилось. Теперь вместе путешествуем) 1 2 Цитата
Tour116 Опубликовано 15 июля Жалоба Опубликовано 15 июля Только что, shorsik сказал: Она двойкой поедет. На слёт съездила, понравилось. Теперь вместе путешествуем) Круто! Я супругу так и не уговорил, к сожалению. Хотя, может и к лучшему. Впомнил. У тебя сын на мопеде? Цитата
shorsik Опубликовано 15 июля Автор Жалоба Опубликовано 15 июля Только что, Tour116 сказал: Круто! Я супругу так и не уговорил, к сожалению. Хотя, может и к лучшему. Впомнил. У тебя сын на мопеде? Да, четвером едем. Я с супругой и сын с подругой. Знатная покатушка выйдет))) 4 Цитата
Tour116 Опубликовано 15 июля Жалоба Опубликовано 15 июля 18 минут назад, shorsik сказал: Да, четвером едем. Я с супругой и сын с подругой. Знатная покатушка выйдет))) Какая у вас крейсерка то будет?) Ежели на мопеде два человека будет. Цитата
shorsik Опубликовано 15 июля Автор Жалоба Опубликовано 15 июля 11 минут назад, Tour116 сказал: Какая у вас крейсерка то будет?) Ежели на мопеде два человека будет. По спидометру держим 75, по GPS выходит 72 км/ч. 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 15 июля Жалоба Опубликовано 15 июля 53 минуты назад, shorsik сказал: По спидометру держим 75, по GPS выходит 72 км/ч. Неплохо альфа едет с двумя седоками) Удачного вам пути! 3 Цитата
Акимыч Опубликовано 15 июля Жалоба Опубликовано 15 июля Летом тоже планирую выезд семьёй ( я ,супруга, дочка) на стелсе. Купил огромную кемпенговую палатку 8 кг, нагрузил мотоцикл , и понял, что звезду ведущую поставлю 14. Осенью планирую два выезда. Первый с супругой на стелсе в Тверскую обл, по грибы и порыбачить, замкну свой не законченный маршрут, но по нормальной дороге, а после поеду туда же на командоре, буду пытаться замкнуть это кольцо по болотам, где два года подрят не смог пройти на стелсе с коляской. 5 Цитата
shorsik Опубликовано 15 июля Автор Жалоба Опубликовано 15 июля Только что, Акимыч сказал: Летом тоже планирую выезд семьёй ( я ,супруга, дочка) на стелсе. Купил огромную кемпенговую палатку 8 кг, нагрузил мотоцикл , и понял, что звезду ведущую поставлю 14. Осенью планирую два выезда. Первый с супругой на стелсе в Тверскую обл, по грибы и порыбачить, замкну свой не законченный маршрут, но по нормальной дороге, а после поеду туда же на командоре, буду пытаться замкнуть это кольцо по болотам, где два года подрят не смог пройти на стелсе с коляской. Я звезду поставил на 15 зубов для этой поездки. А то тяжело с альфой ехать было, на пятой недокрут, на четвертой перекрут. Теперь я с ним нормально еду. А на альфе звезды 16/39 и двиг что-то порядка 130 кубиков. Был 125, но потом поставили ЦПГ на милиметр поболее в диаметре. 3 Цитата
Акимыч Опубликовано 15 июля Жалоба Опубликовано 15 июля В тамбуре стою в полный рост, во мне 175 4 Цитата
Акимыч Опубликовано 15 июля Жалоба Опубликовано 15 июля https://youtube.com/shorts/k2z6XEXVMys?si=zmmNrUIA-BTgbyiI 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 15 июля Жалоба Опубликовано 15 июля 3 часа назад, Акимыч сказал: тамбуре стою в полный рост, во мне 175 Ну ты матёрый!))) 1 2 Цитата
Tour116 Опубликовано 15 июля Жалоба Опубликовано 15 июля Решил ехать на Кавказ. Уж больно яркие впечатления от прошлогодней поездки. 4 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 16 июля Жалоба Опубликовано 16 июля У меня планы оченно скромные - после командировки поставить наконец то мопед на ход, по сути осталось цепь маслонасоса заменить, отпуск в первую половину августа, куда нибудь поеду. Планов не строю, куда глаза глядят, дня на 3-4, за одно и мопед обкатаю. 5 Цитата
Tour116 Опубликовано 16 июля Жалоба Опубликовано 16 июля Ездил кто на Кавказ через Элисту? Как дрроги в Калмыкии? Как с гаишниками дела обстоят? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.