Всем привет! Все наверное попадали в неприятную ситуацию, когда солнечная погода резко сменялась на проливные дожди...Путешевствуя или просто катаясь на своем любимом байке, всегда хочется оставаться сухим... Предлагаю обсудить эту мокрую тему!Кто какими методами пользуется укрыться от дождя пишите!!!Собираюсь приобрести комбинезон но не знаю какой лучше и дешевле купить...Прошу помощи форумэны!
Вопрос
DmiTT-Ry
Всем привет! Все наверное попадали в неприятную ситуацию, когда солнечная погода резко сменялась на проливные дожди...Путешевствуя или просто катаясь на своем любимом байке, всегда хочется оставаться сухим... Предлагаю обсудить эту мокрую тему!Кто какими методами пользуется укрыться от дождя пишите!!!Собираюсь приобрести комбинезон но не знаю какой лучше и дешевле купить...Прошу помощи форумэны!
Лучшие авторы в вопросе
9
8
7
7
Популярные дни
16 нояб
13
17 авг
10
29 май
9
13 авг
5
Лучшие авторы в вопросе
mazepa2000 9 постов
Песенник 8 постов
егерь 7 постов
tim2813 7 постов
Популярные дни
16 нояб 2018
13 постов
17 авг 2019
10 постов
29 май 2014
9 постов
13 авг 2019
5 постов
Популярные посты
Акимыч
Помимо не важнецкой защиты от дождя, он еще и выглядит стремно. На одной из заправок, ночью, я, зайдя на кассы мокрый и грязный, кассирша нажала тревожную кнопку. Уж больно страшно и по бомжовски я вы
Песенник
Минуты две размышлял над брендом "муйня",еле дошло..,спать пора ложиться...
K-D-G
у нас есть магазин, называется "Смешные цены", там всякое тряпичное барахло продают, цены реально смешные.. вот я там купил дождевик типа для охотников и рыболовов, 250 рублей куртка + штаны, взял н
Изображения в теме
96 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.