Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста, почему карбюратор не всасывает воздух, а обратно его выталкивает, при этом Мот не хочет заводится. Jj170mm

Изменено пользователем artem28262
Не правильно написал текст
Опубликовано (изменено)
38 минут назад, artem28262 сказал:

Подскажите пожалуйста, почему карбюратор не всасывает воздух, а обратно его выталкивает,

Встречный вопрос а вы правильно выставили метки на распредвале и коленвала может он в клапана у вас упирается?может и проблемы прокрутки мотора оттуда!это значит клапана закрываются невовремя вот все т дует в обратку.

Изменено пользователем Lemonor
Опубликовано (изменено)
39 минут назад, Lemonor сказал:

Встречный вопрос а вы правильно выставили метки на распредвале и коленвала может он в клапана у вас упирается?может и проблемы прокрутки мотора оттуда!это значит клапана закрываются невовремя вот все т дует в обратку.

Метки выставили вроде бы правильно, сегодня все опять переделывали, начал нормально крутится, только воздух не всасывает 

Изменено пользователем artem28262
Нн
Опубликовано
37 минут назад, Lemonor сказал:

Он пытался сегодня завестись, схватывал немного, но всеравно не завелся 

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, artem28262 сказал:

Метки выставили вроде бы правильно

если в чем то не уверены то проблема может и в этом,попробуйте прокрутить мотор и посмотреть до конца ли выходят клапана и правильый ли зазор на них.

Не буду вас пугать но мне кажется это то что я думаю но нужно убедится.

Опубликовано
41 минуту назад, Lemonor сказал:

если в чем то не уверены то проблема может и в этом,попробуйте прокрутить мотор и посмотреть до конца ли выходят клапана и правильый ли зазор на них.

Не буду вас пугать но мне кажется это то что я думаю но нужно убедится.

А что думаете?

Опубликовано
13 минут назад, artem28262 сказал:

А что думаете?

клапана погнули,помните зазор на который выставили?если он увеличился значит клапан не закрывается до конца значит он погнут.

Опубликовано
8 минут назад, Lemonor сказал:

клапана погнули,помните зазор на который выставили?если он увеличился значит клапан не закрывается до конца значит он погнут.

Аа,зазор я проверял, остался тем же 

Опубликовано

Может зажигание ранее или позднее?

Опубликовано
8 минут назад, artem28262 сказал:

Может зажигание ранее или позднее?

зажигание не влияет на карбюратор и клапана и оно бесконтактное и ненастраивается.

Опубликовано
10 часов назад, Lemonor сказал:

зажигание не влияет на карбюратор и клапана и оно бесконтактное и ненастраивается.

Ну посмотрим клапана, с какого мотора если что подходят?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, artem28262 сказал:

Ну посмотрим клапана, с какого мотора если что подходят?

Я вас удивлю,посмотрел интернет и про этот мотор понял конструкцию и принцип работы,а родных нет в продаже?

если на мой древний мотор все есть то на ваш тем более можно найти)

Опубликовано
7 часов назад, Lemonor сказал:

Я вас удивлю,посмотрел интернет и про этот мотор понял конструкцию и принцип работы,а родных нет в продаже?

Всё перепроверили ещё раз, все в порядке, попробовали завести. Движок схватывает, пытается завестись, но всеравно не хочет 

Опубликовано
7 часов назад, Lemonor сказал:

Родных в продаже нет у меня в городе 

Опубликовано
2 часа назад, artem28262 сказал:

Всё перепроверили ещё раз, все в порядке

клапана держат и нет выброса смеси из карбюратора?распредвал выставлен?если да тогда нажми на рычаг обогатителя на карбюраторе 2 раза не более где то на половину но не дожимай до конца и после этого переведи рычаг обогатителя до упора и пробуй заводить. 

Опубликовано
2 часа назад, Lemonor сказал:

клапана держат и нет выброса смеси из карбюратора?распредвал выставлен?если да тогда нажми на рычаг обогатителя на карбюраторе 2 раза не более где то на половину но не дожимай до конца и после этого переведи рычаг обогатителя до упора и пробуй заводить. 

С клапанами все в порядке, выброса вроде бы нет, распредвал выставлен. Вы имеете в виду рычаг обогатителя как подсос?

Опубликовано
23 часа назад, Lemonor сказал:

А может не заводится из-за того, что я не прикрутил окошки через которые производится настройка клапанов?

Опубликовано
22 часа назад, artem28262 сказал:

обогатителя как подсос

у мены рычаг у вас подсос смысл не меняется

1 час назад, artem28262 сказал:

окошки через которые производится настройка клапанов

не повлияет не как.

Опубликовано

у мены рычаг у вас подсос смысл не меняется

не повлияет не как.

С подсосом пробовал, не хочет, только схватывает и не заводится. Хотел спросить, в какую сторону должен крутится движок, если смотреть с левой стороны мотика, т.е. заднее колесо по правую руку, а переднее колесо по левую 

Опубликовано
11 минут назад, artem28262 сказал:

Хотел спросить, в какую сторону должен крутится движок

не когда не задумывался насчет этого но думаю что по часовой стрелки,померяйте как компрессию и еще откиньте колпачок и посмотрите сколько пробивает искра если меньше сантиметра то нужно заменить катушку зажигания.Сильно не увлекайтесь это убивает катушку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...