artem28262 Опубликовано 11 марта Автор Жалоба Опубликовано 11 марта (изменено) 7 минут назад, Lemonor сказал: не когда не задумывался насчет этого но думаю что по часовой стрелки,померяйте как компрессию и еще откиньте колпачок и посмотрите сколько пробивает искра если меньше сантиметра то нужно заменить катушку зажигания.Сильно не увлекайтесь это убивает катушку. Искра в порядке, проверял по этому методу, а вот движок кстати крутит против часовой. Но я делал с движком, только что распредвал снимал, и всё, больше ничего я не крутил и не трогал. Что плохо, то что он стоял с ноября до этого момента, как я начал делать декомпрессор, и ни разу не заводился. Изменено 11 марта пользователем artem28262 Нн Цитата
Lemonor Опубликовано 11 марта Жалоба Опубликовано 11 марта (изменено) 8 минут назад, artem28262 сказал: Что плохо, то что он стоял с ноября до этого момента, как я начал делать декомпрессор, и ни разу не заводился попробуйте налить немного бензина в цилиндр где то 1 пробку от бутылки полторашки.Открутите сливной винт и слейте старый бензин с карбюратора нужен свежий. Изменено 11 марта пользователем Lemonor Цитата
artem28262 Опубликовано 11 марта Автор Жалоба Опубликовано 11 марта 5 минут назад, Lemonor сказал: попробуйте налить немного бензина в цилиндр где то 1 пробку от бутылки полторашки.Открутите сливной винт и слейте старый бензин с карбюратора нужен свежий. Хорошо, завтра все попробую сделать Цитата
artem28262 Опубликовано 17 марта Автор Жалоба Опубликовано 17 марта В 11.03.2024 в 21:41, Lemonor сказал: попробуйте налить немного бензина в цилиндр где то 1 пробку от бутылки полторашки.Открутите сливной винт и слейте старый бензин с карбюратора нужен свежий. Короче, начал он каким то образом всасывать воздух, с этим всё нормально. Снял я крышку генератора, и тут бац, а катушки подёртые, оказывается я рукожоп не заметил как выпала направляющая для болта. Заменил я статор, искра есть всё нормально, но он всеравно не заводится((( он пытается пытается, как будто вот вот заведется, и не заводится. Цитата
Lemonor Опубликовано 17 марта Жалоба Опубликовано 17 марта (изменено) 1 час назад, artem28262 сказал: Короче, начал он каким то образом всасывать воздух, с этим всё нормально. Снял я крышку генератора, и тут бац, а катушки подёртые, оказывается я рукожоп не заметил как выпала направляющая для болта. Заменил я статор, искра есть всё нормально, но он всеравно не заводится((( он пытается пытается, как будто вот вот заведется, и не заводится. Если бы я был у вас и вживую посмотрел а так помог чем мог.Разбирайте и разбирайтесь что куда и как работает содя по этой записи сборка была косо криво лишь бы живо,не надо торопится. Изменено 17 марта пользователем Lemonor Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.