Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

постоянно вожу с собой в портфеле минимальный набор инструментов, под сиденьем места нет.. нужен инструментальный ящик.

подскажите может заказать где? или из чего можно сделать? пока думаю из тубуса делать post-9741-0-81577000-1401551351_thumb.jpg, но как то колхозить не хочется, лучше всё таки готовый заказать...

• 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

я сделал из металлического футляра виски джек дениелс и поставил на штатное место, то есть под заднее крыло

Опубликовано

А можно фото с креплением под задним крылом? У меня СтелсФлейм, надо под него какое то крепление придумать.

Опубликовано

Тоже не совсем понимаю, как крепить под задним крылом на Дакаре. Хоть бы картинку от руки с простым эскизом.

Опубликовано

post-16329-0-89122800-1458807730_thumb.jpgpost-16329-0-19474200-1458807752_thumb.jpg  чел сделал из деталей канализации, подробней тут http://stelsm-club.ru/viewtopic.php?f=6&t=128&start=310

Опубликовано

Сделал из простого пластикого ящика (стоил рублей 250) такой колхоз:

0_1b31d1_a7af7b03_orig.jpg

Топливную трубу тоже можно разглядеть - там 2 литра запасного бенза )

Вид сверху: 

0_1869b8_f967e3ea_orig.jpg

Опубликовано

Собственно тоже делал (себе и другу) из канализационной трубы, на моем мотоцикле откатала эта система 11тысяч, на тенере не знаю сколько, но в Крым съездили без проблем

0_1bea3d_c4a08c9c_L.jpg

0_1bea3e_820826c1_L.jpg

0_1bea3f_601719df_L.jpg

Опубликовано

Можно организовывать общество тубусов из канализационных труб) Нас уже много...

Опубликовано

+1))

Правда я через месяц снял, при падении крепление отгибалось в сторону глушителя и колесо задевало за этот тубус)) Решил всё возить в рюкзаке, один фиг всегда с ним езжу.

Опубликовано

Прикольный у тебя багажник! Можешь показать крупным планом крепление к раме?

на фото не мой мот, зайди по ссылке, там есть и этот багажник поближе, и другие, парни стелсовские четырехсотки гетехи и геэски тюнят

Опубликовано

+1))

Правда я через месяц снял, при падении крепление отгибалось в сторону глушителя и колесо задевало за этот тубус))

Аналогично! Но это нисколько не мешает: упал, загнуло - лёгким движением руки оттянул на место и едем дальше.)

Опубликовано

Если проблема в том что загибает, то надо какую то резиновую опору в кронштейн вставить. Встал - резина сама расправилась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...