Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поздравьте меня, я вчера купил свой стрит! :) долго думал какой купить, выбирал между classic и street, советовался на форумах, спрашивал у знакомых и просто у владельцев такой техники на улице. толка от знакомых было мало, потому-что каждый хвалил свою технику. вот на недели собрался с мыслями, рассмотрел все минусы и плюсы каждого аппарата и решил, что street мне подойдет больше. с документами все оказалось в порядке, теперь осталось пройти обкатку. удачи на дорогах! :D

• Администраторы
Опубликовано

Поздравляю с покупкой!

Советую внимательно прочитать "руководство по эксплуатации", а также раздел, посвященный Street 200 на сайте дилера компании Мото-Вело: http://motovelosport.ru/cat/baltmotors_new...n/street200.php

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет! Я человек новый поэтому - ПОМОГИТЕЕЕЕ. Купил Стрит-200, 2006 г.в.

1. Что желательно сделать перед обкаткой: крепления снаружи я проверил, тросики смазал. Что еще нужно? (В частности, нужно ли регулировать клапана)

2. Расскажите об обслуживании передней вилки (в инстуркции ничего не написано). Аммортизатор маслянный или нет? Если масляный, то сколько и какого масла. А главное где сливается-заливается и как сделать все аккуратно, чтоб сальники сохранились целыми?

3. Полез проверять воздушный фильтр - а его нету... Стоит какая-то поролоновая обмотка и все. Это так и должно быть или должен стоять бумажный фильтр и какие можно туда поставить?

Опубликовано

Так он у тебя не новый, значит обкатан. Сколько на одонометре?

У меня стрит с 06 года - вилку не обслуживал и думаю пока нет проблем заморачиваться не стоит.

Паралон и есть фильтр, только не сухим должен быть, а промасленным - чтобы пыль оседала.

Опубликовано
Так он у тебя не новый, значит обкатан. Сколько на одонометре?

У меня стрит с 06 года - вилку не обслуживал и думаю пока нет проблем заморачиваться не стоит.

Паралон и есть фильтр, только не сухим должен быть, а промасленным - чтобы пыль оседала.

Новый. В магазине брал и по документам (ПТС) новый, т.е Магазин приобрел его в БМ, номеров не выдавалось (если только продавцы на нем не катались). На Одометре пара километров была, когда в магазине забирал

Опубликовано

это он за полтора года не продался??? офигеть... Там если не ошибась первые 800 км обороты не более 5000 (это на 5 передаче 60 -70 км/ч), до 1500 км не более 7500 (это 80-90). По трассе не обкатывать - лучший вариант - с частыми переключениями при небольшой нагрузке, чтобы во всех режимах поработал, лучше притрётся всё. Ну и в пробках не торчать, перегрется особенно новый легко может...На новом клапана регулировать не надо, пока на гарантии не лезь вообще никуда хотябы до первого ТО, единственное - проверь затяжку всех доступных соеденений - у меня амортизатор не был прикручен на новом.

Опубликовано
это он за полтора года не продался??? офигеть... Там если не ошибась первые 800 км обороты не более 5000 (это на 5 передаче 60 -70 км/ч), до 1500 км не более 7500 (это 80-90). По трассе не обкатывать - лучший вариант - с частыми переключениями при небольшой нагрузке, чтобы во всех режимах поработал, лучше притрётся всё. Ну и в пробках не торчать, перегрется особенно новый легко может...На новом клапана регулировать не надо, пока на гарантии не лезь вообще никуда хотябы до первого ТО, единственное - проверь затяжку всех доступных соеденений - у меня амортизатор не был прикручен на новом.

Не продался, т.к. был последний в партии с некоторыми косяками. (пара поворотников сломана, стекло обтекателя нет - терь осваиваю новый вид профессии - "выгибатель оргстекла" :) )

А вообще, всем спасибо за помощь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...