ANIX Опубликовано 11 сентября Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября Ну вот, видимо, и все. Буду продавать мотоцикл. Интересно, он вообще хоть кому-то нужен) Цитата
ANIX Опубликовано 15 сентября Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября (изменено) Датчик уровня топлива накрылся. https://ibb.co/VSPXGjC Может подскажете где и как искать подобные. Подойдет ли схожий внешне или нужно искать от мотоцикла с баком схожего объема? Изменено 15 сентября пользователем ANIX Цитата
Johnlock Опубликовано 27 сентября Жалоба Опубликовано 27 сентября Читаю тут , и диву даюсь. Мот пробежал 12 тысяч, вообще не жалел его. И все хорошо. Сейчас отрегулировал клапана, Карб, заменил фильтр топливный, воздушный продул. От всех моих гонок сцепление все))) заменил вместе с корзиной. Благо все в соседнем магазине и за копейки, по сравнению с мотиками из японии , Европы, там цены мама не горюй. Дел на один день в гараже. Мот едет как не в себя. На днях по Кутузовскому увлекся с ручкой газа, и поехал по спидометру 160 км/ч. Вот тебе и Китай. Классный мотик по соотношению цена/качество/внешка/удобство. Цитата
ANIX Опубликовано 29 сентября Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября В 28.09.2024 в 00:53, Johnlock сказал: Читаю тут , и диву даюсь. Мот пробежал 12 тысяч, вообще не жалел его. И все хорошо. Сейчас отрегулировал клапана, Карб, заменил фильтр топливный, воздушный продул. От всех моих гонок сцепление все))) заменил вместе с корзиной. Благо все в соседнем магазине и за копейки, по сравнению с мотиками из японии , Европы, там цены мама не горюй. Дел на один день в гараже. Мот едет как не в себя. На днях по Кутузовскому увлекся с ручкой газа, и поехал по спидометру 160 км/ч. Вот тебе и Китай. Классный мотик по соотношению цена/качество/внешка/удобство. Как же я надеялся, что так будет. Но не срослось. Следующий японец, если все срастется. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.