Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

🤣

Датчик уровня топлива накрылся.

https://ibb.co/VSPXGjC

Может подскажете где и как искать подобные.

Подойдет ли схожий внешне или нужно искать от мотоцикла с баком схожего объема?

Изменено пользователем ANIX
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Читаю тут , и диву даюсь. Мот пробежал 12 тысяч, вообще не жалел его. И все хорошо. Сейчас отрегулировал клапана, Карб, заменил фильтр топливный, воздушный продул. От всех моих гонок сцепление все))) заменил вместе с корзиной. Благо все в соседнем магазине и за копейки, по сравнению с мотиками из японии , Европы, там цены мама не горюй. Дел на один день в гараже. Мот едет как не в себя. На днях по Кутузовскому увлекся с ручкой газа, и поехал по спидометру 160 км/ч. Вот тебе и Китай. Классный мотик по соотношению цена/качество/внешка/удобство. 

Опубликовано
В 28.09.2024 в 00:53, Johnlock сказал:

Читаю тут , и диву даюсь. Мот пробежал 12 тысяч, вообще не жалел его. И все хорошо. Сейчас отрегулировал клапана, Карб, заменил фильтр топливный, воздушный продул. От всех моих гонок сцепление все))) заменил вместе с корзиной. Благо все в соседнем магазине и за копейки, по сравнению с мотиками из японии , Европы, там цены мама не горюй. Дел на один день в гараже. Мот едет как не в себя. На днях по Кутузовскому увлекся с ручкой газа, и поехал по спидометру 160 км/ч. Вот тебе и Китай. Классный мотик по соотношению цена/качество/внешка/удобство. 

Как же я надеялся, что так будет.

Но не срослось. Следующий японец, если все срастется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...