Vladikas Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Возле Форто-Ранта будут эндуро покатушки. Поеду посмотреть, учавствовать не собираюсь. Кто из местных тоже туда собирается? https://maps.google.ru/maps?q=54.707689,20.289474&num=1&t=h&z=17 Я буду там, видимо как обычно, единственным человеком на Балтмоторсе :) Ну и буду в оранженвой флуоресцентной жилетке, познакомимся и всё такое. Цитата
DARKMAN Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Я буду там, видимо как обычно, единственным человеком на Балтмоторсе :) чёта на открытие сезона мы тебя не наблюдали там Балтмоторсов было посмотреть B) с днём ,,Че,, я пока не решил мне как с утра в голову стукнет так и сделаю :ph34r: Цитата
TOPOR Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Ещё фото с дня "Че" но уже не мои... http://sm39.ru/gallery/albums/denche/ Цитата
Vladikas Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 чёта на открытие сезона мы тебя не наблюдали там Балтмоторсов было посмотреть B) с днём ,,Че,, я пока не решил мне как с утра в голову стукнет так и сделаю :ph34r: На открытии был, но в колонне не ехал. Покрутился у спорткомплекса. Потрандел с дружбанами (один пешеход, там рядом живёт, второй на чёппере приехал). Получил я зелёную жилетку на халяву :) и поехал за продуктами и домой (тяжёлый длинный день был...) Цитата
Vladikas Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Катался сегодня посмотреть на трек ну и вапще дорогу разведать. Со стороны Балтийска туда не попасть, на трассе кирпич (перекрёсток с дорогой на Люблино). Но, может быть, доделают за неделю и откроют. Цитата
TOPOR Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Когда эндуристам кирпич был помехой? Цитата
Vladikas Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Ну ехать по лесу так да. Неприятно мне было несколько раз. Я бы даже сказал страшновато, когда я уезжал оттуда (со стрельбища). Поехал налево, в сторону Кёна... Явных запретов нет, кирпич висит у поворота к Взморскому лесничеству, который запрещает в Кён там ехать. Мне как раз в лесничество и надо было. Ну знач еду я, никого не трогаю, встречный поток машин шпарит нескончаемой вереницей, а пара водятлов решили, что они самые умные и херачили по встречной, и даже и не думали притормаживать, когда я был у них на пути. Оба раза приходилось на обочину съезжать. Цитата
TOPOR Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 на Балтийской трассе таких водятлов всегда полно. Еще на Светлогорской... Особенно по жаре, когда на пляж нескончаемый поток идет, ведомый одним водятлом на матизе с скоростью 40кмч. Ошалевшие BMWисты выскакивают на встречку и не видя никого летят на все деньги, и даже в кредит. Ремонт здесь не при чем. А на место, где будет трасса эндуристов, квадриков и питбайков, старый Люблинский карьер, можно заехать через Чкаловскую развилку. От этого карьера есть тропинки до стрельбища, где будет лагерь. Цитата
Vladikas Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Вспомнил на открытии была девчонка на чоппере Jianshe. Вся такая из себя :) Медленно-медленно проезжала несколько раз туда-сюда с гордо поднятой головой. Цитата
TOPOR Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Сегодня был там. Болото подсохло... Прокатился кружок по трассе. Кто подойдет ко мне на мероприятии, получит маленький сувенирчик) Будут учавствовать в соревнованиях Дакар (е) и обычная эндурка 250ка. Цитата
Vladikas Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Сувениром будет дакар?... ************** Кстати, как мы друг друга узнавать то будем? Я вапще человек робкий, могу со страха и в лес убежать... Повторюсь, буду в оранжевой жилетке и на БМ мотард 250. Могу быть "точкой сбора" форумчан :D . Блуждающей такой точкой. Это предварительно. Если 14 числа будет сильный дождь, то я не поеду :wacko: Изменено 12 июня, 2014 пользователем Vladikas Цитата
TOPOR Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Будет шатер Балтмоторс. Жёлтый. Я около буду) Цитата
TOPOR Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Как это было) Было весело. Концерт был, пушка стреляла, даже хреновуху наливали) Цитата
TOPOR Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Видео) реклама конечно, но иначе кто оплатит оператора? Цитата
TOPOR Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 PS все фото не мои) честно сжижено вконтакте) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.