Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Требуется найти в Нижнем Новгороде где купить реле зарядки на cbr1100xx 2003г (с длинными проводами). Наш всеми уважаемый Vancover сломался в Нижнем. Местные мотоциклисты помогли чем смогли. Максимальный репост по соц сетям и друзьям, плиз

Опубликовано

Видел. Целый. Сам! ))) Отдыхает у нас до понедельника. На городском мотофоруме я объяву выложил, но... Все на фестивале в Ярославле. По магазинам отзвонились, в наличии нет ничего похожего. Вот уж люди подъедут, там будет проще.

Опубликовано

Ну значит будем считать передал его в надежные руки ))

P.S> поите его больше пивом и коньяком. Он это любит )))

Опубликовано

Я его вчера до полночи ждал. А сегодня только што до компа добрался. Если б не эта объява я б и не знал што он здесь.

Я на работе, а он в двух шагах от меня прописался. Только вряд ли щас по прописке.

Опубликовано

Ну нормально, значит надежных рук больше чем 2 штуки ))) Все, пост сдал, будет хулиганить - звоните )))

Опубликовано

Если начнёт фулюганить -мы вряд-ли успеем! :D

Опубликовано

Bastard - ты напугал прямо. Если не найдёте  10 пораньше в нижнем буду, загрузим и уж тогда поедем по маршруту на море. :)  с московскими точно встретимся в районе  воронежской окружной :).  

Опубликовано

Bastard - ты напугал прямо. .  

Я даже не пытался. Просто понадобилась помощь - я написал. Хотя да, за Антона я переживал, когда он от нас уехал. Он хотел сразу ехать в Нижний, без остановки в Саратов (а это 900 км)

Опубликовано

Видел. Целый. Сам! ))) Отдыхает у нас до понедельника. На городском мотофоруме я объяву выложил, но... Все на фестивале в Ярославле. По магазинам отзвонились, в наличии нет ничего похожего. Вот уж люди подъедут, там будет проще.

Спасибо за зарядку, прогнал первый акум, завтра за вторым.

И огромное спасибо за пост в мою сторону на форуме, люди звонят, интересуются, помочь хотят, завтра будем мудрить с китайского регулятора или с аналагов (квадрики). Еще был звонок от Алексея который катает VFR 800 предлагает попроблвать с его моиика снять, если подойдет даст/продаст мне его на доехать, а себе на заказ уже подтянет со временем.

За эти пару дней столько помощи от совершенно незнакомых людей которые и меня первый раз в жизни видят, мотобратство сила! Помогайте всегда вснм чем сможете, все вернется вам вдвойне.

Кстати Алексей на выфере писал что Ростовские (мои земляки) отлично встретили в мае, решил отплатить тем же)))

ariva555 тебе тоже огромное спасибо за предлрженную помощь, разберемся надеюсь простым путем и двину уже своим ходом как нибудь))))

Опубликовано

Все на фестивале в Ярославле.

а что это за фестиваль? первый раз слышу..

Опубликовано

Теребите местных инженеров-электронщиков. РР паяется на коленке при условии того, что ты хоть немного понимаешь в схемотехнике.

Опубликовано

Сегодня вооружился тестером, процесс проверки оборудования привел к печальным выводам, генератор целый, на массу не коротит но не вырабатывает нужный ток, вердикт-менять, кулибиных которых сделают такой сложный узел особо нет, можно попасть еще сильнее, решили гнать с Москвы новый и внедрять, РР еще предстоит проверке, возможно живой....

Опубликовано

Что значит "не вырабатывает нужный ток"? Ты где эту величину смотрел и чем? Тестером ты ничего не выявишь, скорее всего. Нужен осциллограф.

Генераторы ломаются крайне редко. Почти никогда.

Опубликовано

Переменка на катушках разная, плавает очень сильно, параметры рабочего гены должны быть в других пределах, от сюда и не до заряд

Опубликовано

Переменка на катушках разная, плавает очень сильно, параметры рабочего гены должны быть в других пределах, от сюда и не до заряд

Приветствую. Скажи сколько протянет на заряженном аккуме? Можно пробежками до зарядки в любом кафе ехать. Былаб зарядка.
Опубликовано

Приветствую. Скажи сколько протянет на заряженном аккуме? Можно пробежками до зарядки в любом кафе ехать. Былаб зарядка.

Зарядку найти не проблема, только для чего такой риск? Можно и в поле остаться, по прибытию домой все равно придется все делать.

В понедельник отправили посылку с Москвы с новым генератором и РР, в ожидании пока, потом буду внедрять и тестировать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...