Bastard Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Требуется найти в Нижнем Новгороде где купить реле зарядки на cbr1100xx 2003г (с длинными проводами). Наш всеми уважаемый Vancover сломался в Нижнем. Местные мотоциклисты помогли чем смогли. Максимальный репост по соц сетям и друзьям, плиз Цитата
Bastard Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Контакты отправил в личку Цитата
Vancouver Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Мой второй номер 8 (918) 543-72-38 Цитата
Glukis Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Видел. Целый. Сам! ))) Отдыхает у нас до понедельника. На городском мотофоруме я объяву выложил, но... Все на фестивале в Ярославле. По магазинам отзвонились, в наличии нет ничего похожего. Вот уж люди подъедут, там будет проще. Цитата
Bastard Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Ну значит будем считать передал его в надежные руки )) P.S> поите его больше пивом и коньяком. Он это любит ))) Цитата
Сивый Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Я его вчера до полночи ждал. А сегодня только што до компа добрался. Если б не эта объява я б и не знал што он здесь. Я на работе, а он в двух шагах от меня прописался. Только вряд ли щас по прописке. Цитата
Bastard Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Ну нормально, значит надежных рук больше чем 2 штуки ))) Все, пост сдал, будет хулиганить - звоните ))) Цитата
zonder Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Если начнёт фулюганить -мы вряд-ли успеем! :D Цитата
ariva555 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Bastard - ты напугал прямо. Если не найдёте 10 пораньше в нижнем буду, загрузим и уж тогда поедем по маршруту на море. :) с московскими точно встретимся в районе воронежской окружной :). Цитата
Bastard Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Bastard - ты напугал прямо. . Я даже не пытался. Просто понадобилась помощь - я написал. Хотя да, за Антона я переживал, когда он от нас уехал. Он хотел сразу ехать в Нижний, без остановки в Саратов (а это 900 км) Цитата
Vancouver Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Видел. Целый. Сам! ))) Отдыхает у нас до понедельника. На городском мотофоруме я объяву выложил, но... Все на фестивале в Ярославле. По магазинам отзвонились, в наличии нет ничего похожего. Вот уж люди подъедут, там будет проще.Спасибо за зарядку, прогнал первый акум, завтра за вторым.И огромное спасибо за пост в мою сторону на форуме, люди звонят, интересуются, помочь хотят, завтра будем мудрить с китайского регулятора или с аналагов (квадрики). Еще был звонок от Алексея который катает VFR 800 предлагает попроблвать с его моиика снять, если подойдет даст/продаст мне его на доехать, а себе на заказ уже подтянет со временем. За эти пару дней столько помощи от совершенно незнакомых людей которые и меня первый раз в жизни видят, мотобратство сила! Помогайте всегда вснм чем сможете, все вернется вам вдвойне. Кстати Алексей на выфере писал что Ростовские (мои земляки) отлично встретили в мае, решил отплатить тем же))) ariva555 тебе тоже огромное спасибо за предлрженную помощь, разберемся надеюсь простым путем и двину уже своим ходом как нибудь)))) 2 Цитата
K-D-G Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Все на фестивале в Ярославле. а что это за фестиваль? первый раз слышу.. Цитата
evil_laugh Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Теребите местных инженеров-электронщиков. РР паяется на коленке при условии того, что ты хоть немного понимаешь в схемотехнике. Цитата
Vancouver Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Сегодня вооружился тестером, процесс проверки оборудования привел к печальным выводам, генератор целый, на массу не коротит но не вырабатывает нужный ток, вердикт-менять, кулибиных которых сделают такой сложный узел особо нет, можно попасть еще сильнее, решили гнать с Москвы новый и внедрять, РР еще предстоит проверке, возможно живой.... Цитата
evil_laugh Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Что значит "не вырабатывает нужный ток"? Ты где эту величину смотрел и чем? Тестером ты ничего не выявишь, скорее всего. Нужен осциллограф. Генераторы ломаются крайне редко. Почти никогда. Цитата
Vancouver Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Переменка на катушках разная, плавает очень сильно, параметры рабочего гены должны быть в других пределах, от сюда и не до заряд Цитата
alekskonv Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Переменка на катушках разная, плавает очень сильно, параметры рабочего гены должны быть в других пределах, от сюда и не до зарядПриветствую. Скажи сколько протянет на заряженном аккуме? Можно пробежками до зарядки в любом кафе ехать. Былаб зарядка. Цитата
Vancouver Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Приветствую. Скажи сколько протянет на заряженном аккуме? Можно пробежками до зарядки в любом кафе ехать. Былаб зарядка.Зарядку найти не проблема, только для чего такой риск? Можно и в поле остаться, по прибытию домой все равно придется все делать. В понедельник отправили посылку с Москвы с новым генератором и РР, в ожидании пока, потом буду внедрять и тестировать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.