alekskonv Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Ну эт я на случай бюджетно вернуться домой. Сорри не помню из какого города? Если расстояние между нижним и москвой, один разговор, если дальше, конечно напряг. Цитата
alekskonv Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 В любом случае с пожеланием удачной починки и пролжить задуманное. Цитата
Vancouver Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Ну эт я на случай бюджетно вернуться домой. Сорри не помню из какого города? Если расстояние между нижним и москвой, один разговор, если дальше, конечно напряг. До дома мне пилить в лучшем случае 1500 км. Живых двуз акумов мне хватило с расчетом того что включал иногда свет на 300 км. Домой таким способом ехать очень проблемно. Цитата
alekskonv Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Посыль с запчастями как отправили? Отпишись, как поставишь. Цитата
Vancouver Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Посылку отправляли автотрейдингом в понедельник, сегодня успел получить, завтра будем ставить. Цитата
evil_laugh Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 До дома мне пилить в лучшем случае 1500 км. Живых двуз акумов мне хватило с расчетом того что включал иногда свет на 300 км. Домой таким способом ехать очень проблемно. Купить уазовский аккум на 70-80 Ач, прикрутить к сидушке сзади и ехать. Голды так до дома доезжали. Если у тебя карбовый дрозд, то проедет долго. Цитата
Vancouver Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Купить уазовский аккум на 70-80 Ач, прикрутить к сидушке сзади и ехать. Голды так до дома доезжали. Если у тебя карбовый дрозд, то проедет долго.Вот именно что инжектор... Вся электрика тухнет, мотик глохнет, с толкача заведешь работает пока акум в ноль не высосет. Цитата
alekskonv Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Отпишись как и что прошло? Что оказалось неисправным? Цитата
Vancouver Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Вот собственно в чем и заключалась проблема, гена заменен на новый, в паре с рр. Теперь я на ходу, заряд идет оболденный)) Цитата
alekskonv Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Интересно, он от перегрева заглючил? Похоже вроде подгоревший местами. Хорошо, что так оперативно получилось. Только хз бюджетно-ли. С возвращением в строй. Цитата
alekskonv Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Из Нижнего не в сторону столицы случаем? Сам еду к другу (на машина) во Владимирскую обл. Липна называется. На пару дней. Заскакивай, если что)) Цитата
Vancouver Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Пока в нижнем побуду, сезон дождей, спешить теперь некуда.... На пробег к морю не попал.... Домой поеду той же дорогой, Нижний Новгород - Саранск - Саратов- Волгоград - Шахты Цитата
alekskonv Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Коли всё успешно решилось. Можно тему закрыть или удалить. )) Всех с хорошим отдыхом!!!!)))) Сёня отпраздную, завтра пойду урал выкачу)) Пыль смахну)) Цитата
Vancouver Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Раз уш тема уже по мою душу тут имеется, кому будет интересно почитать мой рассказ о покатушке заглядываем не стесняемся)) Пост в нашей группе VK мотосообщества. http://vk.com/topic-67080049_30335956 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.