Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно разница в ценнике 20т.р. очень манит взять Rangera.На разницу можно поменять звезды и цепь, поставить как на XR 520е. + карб с ускорителем и прямоток. Вопрос так ли важны эти 50 кубов, и 3 л.с. учитывая разницу в весе мотов в 20 кг.

Опубликовано

Я бы рейсера наверное взял. После чтения обсуждений рейсера и ирбиса, есть ощущение, что рейсер беспроблемнее. Читая про Ирбис немного офигеваешь как его люди допиливают. Хотя... Это может объясняться разницей аудитории - обсуждение рейсера - вконтакте. ирбиса - тут. Вполне возможно, что вконтакте больше малолетки, а тут более въедливые и придирчивые пользователи.

По виду рейсер заметно больше нравится, сидуха у него шикарная. И легче, как уже сказано. Непонятно, почему Ирбис заметно дороже, по кубатуре там разница не настолько заметная.

Опубликовано

на ирбиса сейчас большая скидка

Заказал ирбиса со скидкой 57тр. Через неделю буду в рядах владельцев иксериков

Опубликовано

Я бы рейсера наверное взял. После чтения обсуждений рейсера и ирбиса, есть ощущение, что рейсер беспроблемнее. Читая про Ирбис немного офигеваешь как его люди допиливают. Хотя... Это может объясняться разницей аудитории - обсуждение рейсера - вконтакте. ирбиса - тут. Вполне возможно, что вконтакте больше малолетки, а тут более въедливые и придирчивые пользователи.

По виду рейсер заметно больше нравится, сидуха у него шикарная. И легче, как уже сказано. Непонятно, почему Ирбис заметно дороже, по кубатуре там разница не настолько заметная.

Больше инфы, меньше секса в ремонте)), а ремонтить придется любой. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Заказал ирбиса со скидкой 57тр. Через неделю буду в рядах владельцев иксериков

а где именно заказали? С оф. сайта только дилерам заказывать возможно.
  • 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...