Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 8 лет спустя...
Опубликовано

У меня такая проблема, у меня начелись провалы на мотоцикле оказалось свеча чёрная, думал из за большой смеси у меня провалы,  и я его обеднил но свеча все равно  чёрная думал кольца износились но масло не жрет поменял броне провод, отрегулирова клапана, почистил бак, почистил карб, поменял три свечи, поменял, фильтр, и даже при этом у меня сухая чёрная свеча что делать? Подскажите пожалуйста у меня эндуро 250 BS 2

Опубликовано

Регулировать смесеобразование, очевидно же.

опять же, а в каких условиях эксплуатируется двигатель?

Если не развивать обороты и давать нагрузку, преимущественно эксплуатируя на ХХ и прочих низких оборотах - то свеча не будет успевать самоочищаться.

Опубликовано

Двигатель в отличном состояний, когда мотоцикл стоить то работает отлично но толыка как нагреться и при набираний оборотов начинаются провалы но не глохнет 

Опубликовано

провалы - пропуски воспламенения. А вообще заслонка (обогатитель) то хоть поднята?

Опубликовано
2 часа назад, wtd сказал:

А вообще заслонка (обогатитель) то хоть поднята?

Может и наоборот вниз, как на тех же pwk. 

Правда- с поднятым подсосом хрен куда уедешь далеко.

Опубликовано
В 11.05.2024 в 11:54, Vitalii1980 сказал:

Правда- с поднятым подсосом хрен куда уедешь далеко.

Ну с поднятым то да (с перерытым каналом), а вот если он только чуть-чуть скажем так вмешивается в смесеообразование, обогащая смесь (но не переобогащая её до невоспламенения) - вот тогда как раз и будут копчёные свечи и перебои на оборотах.

Тоже был случай из практики - один юный водитель в запарке менял фильтр воздушный, но не снял с него защитную транспортировочную ленту... И очень удивлялся чёрным свечам, перебоям на оборотах и конскому расходу. Приехал как раз ко мне на диагностику, которая на этапе вскрытия крышки воздушного фильтра и закончилась. Дебилизм ситуации был очевиден.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...