Повладир Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 За 60 т.р. не купить нормального японца. Да и вобще не знаю купить ли.. :D Если еще 100 добавить, то будет вменяемый аппарат, в который скорее всего все равно придется еще вложить. А как вы собираетесь тогда на этот Барс запчасти покупать? Мой совет - смотрите на то, что у вас в окрУге в наличии есть. Обычно Стелсы и Ирбисы продают почти везде и запчасти на них есть. Думаю что нормального не купить, хоть японец, любая старая техника требует вложения, а китайцу улучшайзинг. Запчасти на Барс токо заказывать, Ирбис мне разонравился, начитался я на ветке про ТТР250 слишком много поломок, на Барсе серьезных нету, токо наводят красоту. На ирбис запчастей почти нет никаких, да что запчасти... найти расходники (звезды, колодки, фильтры, подшипники) оригинальные проблема, всё колхозим сами или ищем похожее на алиекспресс, или от других мото. Это точно, с любым ктайцем так и делают, и у нас, хоть трактор хоть мото, вынужденная мера. Цитата
Oleger Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 У меня Panther RC200GY-C2, поломок никаких не было(2500км пробег), впереди стояла камера на 19, заменил на 18-3.50, в остальном не разу не подвел, только доработки в виде удлинения крыла и установки защиты рук это считаю обязательной установкой. Цена нового около 49тр. Советую прикупить кроссовую резину, хотя бы на зад Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.