616 Опубликовано 30 апреля Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля 8 часов назад, vlad-k сказал: Странно, значит мопед мелкий) Красавчик с нержавейки ж забабахал бы!) Зачем что то покупать,если всё бесплатно валяется рядом? И где ты хоть одну хром деталь видишь на скутере,чтобы делать с нержавейки? Цитата
616 Опубликовано 30 апреля Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля Конечно мелкий,как Ретро,только ниже.Всего 117 кубов,нет причин быть крупным Цитата
vlad-k Опубликовано 30 апреля Жалоба Опубликовано 30 апреля 8 часов назад, 616 сказал: Зачем что то покупать,если всё бесплатно валяется рядом? И где ты хоть одну хром деталь видишь на скутере,чтобы делать с нержавейки? На тех куцых фото сзади вижу 5(пять) хром деталей. Но нержавейка- не для того, чтобы было больше хром деталей Цитата
616 Опубликовано 30 апреля Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля На Ariic нет хромированных деталей,между нами девочками скриншот сайт Цитата
vlad-k Опубликовано 30 апреля Жалоба Опубликовано 30 апреля (изменено) Ошибся, на руль не смотрел. 7 Изменено 30 апреля пользователем vlad-k Цитата
616 Опубликовано 30 апреля Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля 17 минут назад, vlad-k сказал: Ошибся, на руль не смотрел. 7 И сзади их нет. Там какое то интересное покрытие ,не чёрного цвета. Ни само покрытие,ни цвет,не смогу описать словами. Лухари-они такие Ручки тормозные вообще хрен поймёшь каким материалом покрыты,типа кованый карбон,но нет Цитата
Rusty_ Опубликовано 6 мая Жалоба Опубликовано 6 мая Забрал наконец, голубенький, доволен) СуперМарин как продавец отстой - косяк на косяке. Понятно, что я не Панигале Суперлеггеру у них покупаю, но всё же... Первое впечатление - приятно удивлен. Едет найс, а я поездил оч много на чём, сравнить могу дофига с чем. Маневренность и юркость топ. Подвеска жестковата, может, но меня не парит. Режим обкатки до 70 км/ч, но чуть зазеваешься - и он уже 85 показывает. Больше всего удивила, как ни странно, резина. Ждал китайскую пластмассу вместо покрышек, а получил шикарный держак. Знаю, о чем говорю: катался на разной технике и на самом гэ, и на топовых Пирелли и Континентале... На Веспе у меня сейчас Пирелли Дьябло Россо стоят.. Китайская CTS или как-то так, которая на Ариике, по ощущениям прям не хуже! Провоцирует наклонять этот болид в поворотах) Телефон по блутузу пока не подключал, любопытно будет затестить.На Веспе есть аналогичная история через свое приложение, я пользуюсь, мне нравится. На Хонде у меня Эппл Карплэй или Андроид Авто можно подключить, но там немножко иначе. С интересом посмотрю, что китайцы наваяли. Багажник и кофр буду ставить обязательно, но сам мастерить не собираюсь. Либо дождусь, пока СуперМарин разродится этой продукцией, либо закажу на заводике у ребят под Одинцово. Чтоб по возможности по красоте получилось. Функционально не понял пока - что это вылезает на экран, когда зажимаешь Mode и Select одновременно. Какие-то иероглифы и предлагает числовое значение выбрать. В инструкции пока не нашел. Кто-нибудь разобрался? Сейчас обкатаю, обслужу и поставлю. Ездить на нем буду в основном с ноября по март, а на лето у меня Веспа основной мотороллер всё же.. Но первые впечатления от Ариика этого прям оч приятные. 1 Цитата
616 Опубликовано 6 мая Автор Жалоба Опубликовано 6 мая 33 минуты назад, Rusty_ сказал: Забрал наконец, голубенький, доволен) СуперМарин как продавец отстой - косяк на косяке. Понятно, что я не Панигале Суперлеггеру у них покупаю, но всё же... Первое впечатление - приятно удивлен. Едет найс, а я поездил оч много на чём, сравнить могу дофига с чем. Маневренность и юркость топ. Подвеска жестковата, может, но меня не парит. Режим обкатки до 70 км/ч, но чуть зазеваешься - и он уже 85 показывает. Больше всего удивила, как ни странно, резина. Ждал китайскую пластмассу вместо покрышек, а получил шикарный держак. Знаю, о чем говорю: катался на разной технике и на самом гэ, и на топовых Пирелли и Континентале... На Веспе у меня сейчас Пирелли Дьябло Россо стоят.. Китайская CTS или как-то так, которая на Ариике, по ощущениям прям не хуже! Провоцирует наклонять этот болид в поворотах) Телефон по блутузу пока не подключал, любопытно будет затестить.На Веспе есть аналогичная история через свое приложение, я пользуюсь, мне нравится. На Хонде у меня Эппл Карплэй или Андроид Авто можно подключить, но там немножко иначе. С интересом посмотрю, что китайцы наваяли. Багажник и кофр буду ставить обязательно, но сам мастерить не собираюсь. Либо дождусь, пока СуперМарин разродится этой продукцией, либо закажу на заводике у ребят под Одинцово. Чтоб по возможности по красоте получилось. Функционально не понял пока - что это вылезает на экран, когда зажимаешь Mode и Select одновременно. Какие-то иероглифы и предлагает числовое значение выбрать. В инструкции пока не нашел. Кто-нибудь разобрался? Сейчас обкатаю, обслужу и поставлю. Ездить на нем буду в основном с ноября по март, а на лето у меня Веспа основной мотороллер всё же.. Но первые впечатления от Ариика этого прям оч приятные. У него очень низкий центр тяжести,за счёт этого,я его смело наклоняю в повторах и даже со вторым номером,от едет так же уверенно,как и с одним седоком. Я тоже доволен покупкой,осталось испытать его дальняком. 20 мая поеду в Ростов на нём,а дальше посмотрю,куда дальше 1 Цитата
Артем1987 Опубликовано 6 мая Жалоба Опубликовано 6 мая Кто как часто будет масло в двигателе менять? По мануалу раз в 3000, но достаточно ли, думаю может быть раз в 1500 хотя бы менять Цитата
616 Опубликовано 6 мая Автор Жалоба Опубликовано 6 мая 21 минуту назад, Артем1987 сказал: Кто как часто будет масло в двигателе менять? По мануалу раз в 3000, но достаточно ли, думаю может быть раз в 1500 хотя бы менять Я впервые заменил на 700,перекатал. Масло хорошее слилось. Залил Газпромнефть API SL,буду каждую 1000-1500 км менять,по настроению Цитата
616 Опубликовано 6 мая Автор Жалоба Опубликовано 6 мая 3 часа назад, Rusty_ сказал: Забрал наконец, голубенький, доволен) СуперМарин как продавец отстой - косяк на косяке. Понятно, что я не Панигале Суперлеггеру у них покупаю, но всё же... Первое впечатление - приятно удивлен. Едет найс, а я поездил оч много на чём, сравнить могу дофига с чем. Маневренность и юркость топ. Подвеска жестковата, может, но меня не парит. Режим обкатки до 70 км/ч, но чуть зазеваешься - и он уже 85 показывает. Больше всего удивила, как ни странно, резина. Ждал китайскую пластмассу вместо покрышек, а получил шикарный держак. Знаю, о чем говорю: катался на разной технике и на самом гэ, и на топовых Пирелли и Континентале... На Веспе у меня сейчас Пирелли Дьябло Россо стоят.. Китайская CTS или как-то так, которая на Ариике, по ощущениям прям не хуже! Провоцирует наклонять этот болид в поворотах) Телефон по блутузу пока не подключал, любопытно будет затестить.На Веспе есть аналогичная история через свое приложение, я пользуюсь, мне нравится. На Хонде у меня Эппл Карплэй или Андроид Авто можно подключить, но там немножко иначе. С интересом посмотрю, что китайцы наваяли. Багажник и кофр буду ставить обязательно, но сам мастерить не собираюсь. Либо дождусь, пока СуперМарин разродится этой продукцией, либо закажу на заводике у ребят под Одинцово. Чтоб по возможности по красоте получилось. Функционально не понял пока - что это вылезает на экран, когда зажимаешь Mode и Select одновременно. Какие-то иероглифы и предлагает числовое значение выбрать. В инструкции пока не нашел. Кто-нибудь разобрался? Сейчас обкатаю, обслужу и поставлю. Ездить на нем буду в основном с ноября по март, а на лето у меня Веспа основной мотороллер всё же.. Но первые впечатления от Ариика этого прям оч приятные. Почитал твой профиль,думал ты с юга. А как и где ты ездишь с ноября по март в Москве? Цитата
Rusty_ Опубликовано 7 мая Жалоба Опубликовано 7 мая 20 часов назад, 616 сказал: Почитал твой профиль,думал ты с юга. А как и где ты ездишь с ноября по март в Москве? Да вот так, сел и поехал. До -7°С норм ваще, главное, чтобы снега на дорогах не было. Пусть холодный, но сухой асфальт для скутера ок. Бывают в зимний период такие отрезки. 14.02.2022: Зима 2019-2020, например, исключительная была - оч мало снега и тепло, сезон вообще не закрывал. 15.01.2020, самая середина зимы: Чего далеко ходить - сегодня в Москве с утра +2°С, а потом вообще снег пошёл)) Обычная декабрьская погода для Москвы в 21 веке) Ну и норм, я на Ариике сегодня, окейно всё) В Европах так и гоняют, кстати. Это у нас много кто по календарю сезон открывает и закрывает. На мотоциклах, конечно, холоднее 5°С не езжу, смысла нет, там действительно другой держак нужен. Веспу тоже не использую - жалко, реагенты на дороге, холодные запуски опять же. Но отказываться совсем от двух колёс во вполне ездабельных условиях, даже если на календаре январь, - зачем? Цитата
616 Опубликовано 7 мая Автор Жалоба Опубликовано 7 мая 22 минуты назад, Rusty_ сказал: Да вот так, сел и поехал. До -7°С норм ваще, главное, чтобы снега на дорогах не было. Пусть холодный, но сухой асфальт для скутера ок. Бывают в зимний период такие отрезки. 14.02.2022: Зима 2019-2020, например, исключительная была - оч мало снега и тепло, сезон вообще не закрывал. 15.01.2020, самая середина зимы: Чего далеко ходить - сегодня в Москве с утра +2°С, а потом вообще снег пошёл)) Обычная декабрьская погода для Москвы в 21 веке) Ну и норм, я на Ариике сегодня, окейно всё) В Европах так и гоняют, кстати. Это у нас много кто по календарю сезон открывает и закрывает. На мотоциклах, конечно, холоднее 5°С не езжу, смысла нет, там действительно другой держак нужен. Веспу тоже не использую - жалко, реагенты на дороге, холодные запуски опять же. Но отказываться совсем от двух колёс во вполне ездабельных условиях, даже если на календаре январь, - зачем? А ты отчаянный) А где живёшь территориально? И сколько км до работы зимой преодолеваешь? Какую резину зимой используешь? Цитата
Rusty_ Опубликовано 7 мая Жалоба Опубликовано 7 мая Живу в центре, а по работе приходится гонять по всей в Москве внутри МКАД и иногда немножко за. Резину - ту же самую. Думал одно время про зимнюю, но у нас тогда зимней моторезины в продаже не было, только из Европы на заказ.. В итоге решил, что и на штатной задубевшей ок. Если асфальт, даже холодный, - сухой и/или в реагентах, то держак для скутера совершенно приемлемый. Прям льда такого, чтобы не объехать, внутри Москвы на дорогах почти не бывает, реагенты и транспорт его сжигают. Главное чтобы не было снега) Шлем зимой использую полный модуляр - свой старый мотоциклетный Shoei Multitec - с пинлоком и со всеми установленными из комплекта утеплителями. Он как снегоходный по качествам получается. Перчатки двойные - вниз мотоциклетные с защитой, сверху на них теплые зимние. И вообще нормуль. Цитата
616 Опубликовано 7 мая Автор Жалоба Опубликовано 7 мая 4 минуты назад, Rusty_ сказал: Живу в центре, а по работе приходится гонять по всей в Москве внутри МКАД и иногда немножко за. Резину - ту же самую. Думал одно время про зимнюю, но у нас тогда зимней моторезины в продаже не было, только из Европы на заказ.. В итоге решил, что и на штатной задубевшей ок. Если асфальт, даже холодный, - сухой и/или в реагентах, то держак для скутера совершенно приемлемый. Прям льда такого, чтобы не объехать, внутри Москвы на дорогах почти не бывает, реагенты и транспорт его сжигают. Главное чтобы не было снега) Шлем зимой использую полный модуляр - свой старый мотоциклетный Shoei Multitec - с пинлоком и со всеми установленными из комплекта утеплителями. Он как снегоходный по качествам получается. Перчатки двойные - вниз мотоциклетные с защитой, сверху на них теплые зимние. И вообще нормуль. Пипец ты экстремал) Прям хочется тебе в глаза посмотреть и спросить,кто ты,воин?) Вот руки у меня впервую очередь замерзают Цитата
Артем1987 Опубликовано 8 мая Жалоба Опубликовано 8 мая Я в Краснодаре на Ямаха Джон зимой ехал , когда был минус и снег, просто скорость держал не выше 30 км час и бдительность. Просто у нас пробки жуткие, и я на 30 км час на скутере все равно добирался куда необходимо в среднем на час быстрее, чем если бы на четырех колесной технике Цитата
616 Опубликовано 9 мая Автор Жалоба Опубликовано 9 мая Я сегодня тоже на скутере А где зелёный? Цитата
616 Опубликовано 13 мая Автор Жалоба Опубликовано 13 мая 102 км/ч по прямой. Больше не хочет,видимо возможности вариатора всё. Но больше и не надо Цитата
пользовательонлайн Опубликовано 14 мая Жалоба Опубликовано 14 мая Господа приветствую, выяснили, почему светился чек? У кого-то появились какие-то косяки по мопеду,вылезло что-то? Как вообще ощущения от езды, и в целом?) Цитата
616 Опубликовано 14 мая Автор Жалоба Опубликовано 14 мая 1 час назад, пользовательонлайн сказал: Господа приветствую, выяснили, почему светился чек? У кого-то появились какие-то косяки по мопеду,вылезло что-то? Как вообще ощущения от езды, и в целом?) У меня горел чек из за датчика температуры на впуске. Больше не горит,самоуничтожился или притёрся) Как Дио,только больше и быстрее Какие косяки ты ждёшь от лухари мопеда? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.