Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, 616 сказал:

У меня горел чек из за датчика температуры на впуске. Больше не горит,самоуничтожился или притёрся) 

Как Дио,только больше и быстрее

Какие косяки ты ждёшь от лухари мопеда?😱

Он так-то не лухари, он в Китае 70к стоит, обычный мопед с тройной ценой.

Вопрос какого его надёжность в принципе и на долгую ...

Опубликовано
12 минут назад, пользовательонлайн сказал:

Ну ты же живёшь не в Китае? Или в Китае? Может тебе сказать,сколько стоит Хонда Клик 160i с АБС в Тайланде? Ты сравнивай цены здесь,на земле.

Его огромный плюс,в размере. И соответственно в весе. Аналогичная по размерам Ямаха Джог 125,стоит в России 250 тыщ. Без ПТС😂 А теперь возьми в руки калькулятор и посчитай,сколько она обойдется тебе с ПТС. Вот и весь хрен до копейки.

Да и не пойму,зачем спрашивать как поживает техника,если пробег всего 1300 км? Это что,показать надежности? Лет через 5 спроси. 
В воскресенье я на нём поеду в Ростов,надеюсь обойдусь без приключений. Беру канистру с собой 3-х литровую,бак к сожалению исключительно городской,всего 4 литра. Ну он кстати мало потребляет,я в период обкатки,один раз проехал 187 км,на 2.8 л бензина. Максимум 2.2 в смешанном режиме. По городу мне кажется более экономичный,благодаря системе старт стоп. Вот осталось проверить его аппетит по трассе.

Но в меня внушает уверенность его инструкция по эксплуатации,в которой ремень вариатора каждые 8 т.км надо проверять и каждые 24 т.км менять😎

Опубликовано
23 минуты назад, пользовательонлайн сказал:

И да,ещё повторю,мопед лухари. В нём всё прекрасно. Ну внешность конечно на любителя.

Опубликовано
1 час назад, 616 сказал:

И да,ещё повторю,мопед лухари. В нём всё прекрасно. Ну внешность конечно на любителя.

Благодарю вас) интересно узнать от первого лица, так как вообще по нему информации нет 

Опубликовано
1 час назад, пользовательонлайн сказал:

Благодарю вас) интересно узнать от первого лица, так как вообще по нему информации нет 

Компания Аriic занималась изготовлением двигателей. И лишь в прошлом году,без всякого анонса,выпустила готовый продукт. Проблемы безусловно возможны в процессе,т.к это первое их детище,но с мотором проблем не должно быть,а значит и переживать не за что. Тем более инжектор там фирменный,а не ноу нейм китайский. Но это ничего не гарантирует конечно,но всё таки.

Жду Джулию от них,он более ретро будет выглядеть,с маятниковой вилкой

Опубликовано
1 минуту назад, пользовательонлайн сказал:

Кстати в Ростове дилеры Мотодон, у них можно обслужиться

Кстати, как едет по ямам и кочкам, подвеска жёсткая? 

Не бывает идеальных подвесок. В мире вообще нет ,никогда не было и не будет ничего идеального.Подвеска сбалансированная. Резина жирная,сглаживает жесткость подвески. Но только благодаря жесткой подвеске,мопед прекрасно управляется,даже почти на боку.Так сказать компромисс. Инферно наверно за счёт больших колёс немного комфортнее,но там никогда не возникало желание,заложить его в повороте. А этот сам ныряет с удовольствием и мне почему то даже не страшно

Я сам обслуживаю свой мопед,мне не нужна гарантия. Всё тоже самое,как и  с машинами. Я люблю технику,она меня тоже

Опубликовано
8 часов назад, пользовательонлайн сказал:

С вилкой можно поиграться - залить менее вязкое масло, а вот аморт, тут уже только замена 

Замена?😱На что? Производитель заявляет задний амортизатор,на весь срок эксплуатации мопеда.

Ты пойми,заводские инженеры,лучше нас с тобой знают,какое масло заливать,чтобы обеспечить приемлемый комфорт,без потери управляемости. 

На инферно я ничего не менял,катаю с коробки,всё хорошо работает. Если нужен комфорт,то лучше обратить внимание на Сим Симфонию 200 ST,там большие колёса,он должен быть комфортней

Опубликовано
16 часов назад, 616 сказал:

ремень вариатора каждые 8 т.км надо проверять и каждые 24 т.км менять

Если инструкция не соврёт - отличные показатели.

На этом скутере фильтр вариатора ставится?

Опубликовано
2 часа назад, Сергъ сказал:

Если инструкция не соврёт - отличные показатели.

На этом скутере фильтр вариатора ставится?

Даже не знаю. Зачем там фильтр? Там даже прокладка лишняя

Опубликовано
1 час назад, 616 сказал:

Зачем там фильтр? Там даже прокладка лишняя

У меня на СИМе стоит фильтр на подачу воздуха в вариатор(у меня максискутер, может на маленьких это не принято), вариатор любит чистоту, от этого сильно зависит износ. А прокладка в вариаторе служит для распределения, направления воздуха.

Опубликовано
5 часов назад, 616 сказал:

Замена?😱На что? Производитель заявляет задний амортизатор,на весь срок эксплуатации мопеда.

Ты пойми,заводские инженеры,лучше нас с тобой знают,какое масло заливать,чтобы обеспечить приемлемый комфорт,без потери управляемости. 

На инферно я ничего не менял,катаю с коробки,всё хорошо работает. Если нужен комфорт,то лучше обратить внимание на Сим Симфонию 200 ST,там большие колёса,он должен быть комфортней

На более производительный и отвечающий твоим требованиям. То, что стоит в стоке всегда посредственное и унифицированное. Подвеска на китайцах всегда есть шлак 

Опубликовано
3 часа назад, пользовательонлайн сказал:

На более производительный и отвечающий твоим требованиям. То, что стоит в стоке всегда посредственное и унифицированное. Подвеска на китайцах всегда есть шлак 

Тогда вам надо купить божественную Хонду)

Опубликовано
3 часа назад, Сергъ сказал:

У меня на СИМе стоит фильтр на подачу воздуха в вариатор(у меня максискутер, может на маленьких это не принято), вариатор любит чистоту, от этого сильно зависит износ. А прокладка в вариаторе служит для распределения, направления воздуха.

У меня тоже прокладки в машине,служат для распределения всего и вся,в зависимости от того что циркулирует в системе)

Я на Дио даже крышку вариатора не снимал за 20 лет,соответственно и ремень не менял,нет там фильтра и не нужен он. В Инферно дыра прям снизу,можно палец засунуть,вариатор чистый. А ресурс вариатора зависит от его качества ,а не от фильтра. Через 24 т.км я вам расскажу,есть там фильтр или нет

Опубликовано
8 часов назад, 616 сказал:

Тогда вам надо купить божественную Хонду)

Дело не в хонде, дело в том, что все производители ставят унифицированные подвески на все случаи жизни, а потом сам ставишь, что больше хочется)

Опубликовано
4 часа назад, пользовательонлайн сказал:

Дело не в хонде, дело в том, что все производители ставят унифицированные подвески на все случаи жизни, а потом сам ставишь, что больше хочется)

Не вижу смысла покупать Жигули,чтобы пытаться сделать из него Мерседес. Но вы как купите,можете менять всё,что душе угодно. Меня пока больше всего,раздражают белые диски.Поэтому куплен баллон с краской

Опубликовано

AD58-EAD0-FA1-F-40-F3-8-D10-00-C735-B4-B
87-FA0-CBF-360-C-40-A5-9-F1-D-FD05-EDF28

Как то так

Опубликовано

Посте того,как устранил неуверенность в пластике бокса,появилась неуверенность в китайских сварщиках,с Алиэкспресса.

Опять всё разобрал,хочу вварить косынки усиливающие крепление. Но когда то это должно закончиться?

Опубликовано

Хотел сегодня в 6.00 стартануть в сторону Ростова,но ещё больше хотел  поучаствовать в велофестивале.35 км проехал вчера,жопа болит,от этого велосиденья. Выезжаю завтра,сегодня собираю вещи,нужно как то их поместить в два рюкзака) 

75662790-B9-F1-46-C9-8725-03-C85-BDBF6-D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...