616 Опубликовано 19 мая Автор Жалоба Опубликовано 19 мая 38 минут назад, Летучий Голландец сказал: И каков маршрут? В Каменск к бабушке,она ждёт меня. Хочу съездить в Таганрог. Не знаю почему,но хочу) И в Краснодон к родственникам . Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 19 мая Жалоба Опубликовано 19 мая 4 часа назад, 616 сказал: В Каменск к бабушке,она ждёт меня. Хочу съездить в Таганрог. Не знаю почему,но хочу) И в Краснодон к родственникам . Напиши в личку. У меня сейчас очень плотный график работы... Свободен во вторник вечером после 18.00, четверг сменяюсь утром и полностью свободен, ночевку предоставлю, город покажу!) Цитата
616 Опубликовано 19 мая Автор Жалоба Опубликовано 19 мая 1 минуту назад, Летучий Голландец сказал: Напиши в личку. У меня сейчас очень плотный график работы... Свободен во вторник вечером после 18.00, четверг сменяюсь утром и полностью свободен, ночевку предоставлю, город покажу!) Ок,твой номер в профиле актуален? Я скриншот ещё неделю назад сделал) Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 19 мая Жалоба Опубликовано 19 мая Конечно, это мой основной номер. Цитата
пользовательонлайн Опубликовано 19 мая Жалоба Опубликовано 19 мая 17 часов назад, 616 сказал: Хотел сегодня в 6.00 стартануть в сторону Ростова,но ещё больше хотел поучаствовать в велофестивале.35 км проехал вчера,жопа болит,от этого велосиденья. Выезжаю завтра,сегодня собираю вещи,нужно как то их поместить в два рюкзака) Привет, Поедешь из Москвы до Ростова?? Цитата
616 Опубликовано 19 мая Автор Жалоба Опубликовано 19 мая 15 минут назад, пользовательонлайн сказал: Привет, Поедешь из Москвы до Ростова?? Да,через 4 часа встаю Намыл сегодня мопед,блЯстит,как тульский самовар 2 Цитата
616 Опубликовано 19 мая Автор Жалоба Опубликовано 19 мая Пришлось съездить на работу,болгаркой отпилить болт на креплении канистры,чтобы он не испортил сумку Цитата
пользовательонлайн Опубликовано 21 мая Жалоба Опубликовано 21 мая 3 часа назад, 616 сказал: 1000 км за дня позади Как дорога, как мопед,ощущения, какой был крейсер /поломки ? Цитата
616 Опубликовано 22 мая Автор Жалоба Опубликовано 22 мая 4 часа назад, пользовательонлайн сказал: Как дорога, как мопед,ощущения, какой был крейсер /поломки ? Дорога была разная,ощущения от мопеда положительные,крейсер 80-90,поломок не было. 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 22 мая Жалоба Опубликовано 22 мая Выложи потом отчёт в теме Наши покатушки. Цитата
616 Опубликовано 22 мая Автор Жалоба Опубликовано 22 мая 16 минут назад, Летучий Голландец сказал: Выложи потом отчёт в теме Наши покатушки. На драйве выложу,здесь ссылку Цитата
616 Опубликовано 22 мая Автор Жалоба Опубликовано 22 мая 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Выложи потом отчёт в теме Наши покатушки. Я тебе звонил,ты трубку не взял) Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 22 мая Жалоба Опубликовано 22 мая 43 минуты назад, 616 сказал: Я тебе звонил,ты трубку не взял) На разводе был, на сутки заступил. Цитата
616 Опубликовано 24 мая Автор Жалоба Опубликовано 24 мая Интересно,как эту фигню удалить с панели? Цитата
Rusty_ Опубликовано 27 мая Жалоба Опубликовано 27 мая В 24.05.2024 в 20:13, 616 сказал: Интересно,как эту фигню удалить с панели? см пункт "с" 1 Цитата
616 Опубликовано 27 мая Автор Жалоба Опубликовано 27 мая 4 минуты назад, Rusty_ сказал: см пункт "с" Спасибо мил человек,а то книжки нет под рукой на чужбине 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.