путник1 Опубликовано 8 июня Жалоба Опубликовано 8 июня мопед на фото реально как детская игрушка, классный прохват Цитата
616 Опубликовано 8 июня Автор Жалоба Опубликовано 8 июня 21 минуту назад, путник1 сказал: мопед на фото реально как детская игрушка, классный прохват Так на последней фотке,когда меня на мосту ,над р.Окой тормознули,на М2,мне мент так и сказал,я думал полтинник,когда увидел номер На самом деле,он по размеру как Хонда Джорно AF-77 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 июня Жалоба Опубликовано 8 июня 11 часов назад, 616 сказал: Вот и завершилось моё мини путешествие С этим ты поскромничал, наверное около трёх тысяч намотал? Какое же это мини, полноценное путешествие! 1 Цитата
616 Опубликовано 8 июня Автор Жалоба Опубликовано 8 июня 6 минут назад, Летучий Голландец сказал: С этим ты поскромничал, наверное около трёх тысяч намотал? Какое же это мини, полноценное путешествие! Ровно 3000 км,в прошлом году 4200 проехал 2 Цитата
616 Опубликовано 8 июня Автор Жалоба Опубликовано 8 июня Не могу выгрузить нашу с тобой фотку из айфона,пишет мало памяти,прям бесит Цитата
616 Опубликовано 10 июня Автор Жалоба Опубликовано 10 июня В 08.06.2024 в 11:26, 616 сказал: Не могу выгрузить нашу с тобой фотку из айфона,пишет мало памяти,прям бесит Получилось увеличить память в сраном айфоне Таганрогское гостеприимство 4 Цитата
616 Опубликовано 10 июня Автор Жалоба Опубликовано 10 июня Тусили в пятницу ночью,с Инферно клуба 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.