Сергъ Опубликовано 12 сентября Жалоба Опубликовано 12 сентября 6 часов назад, 616 сказал: Надо будет провести эксперимент Есть вариант . Разгоняем скутер ну до 20-30 км/ч и надо чтоб он заехал на кочки, колодка сцепления на кочке отскакивает и задевает "колокол", зацепляется и передаёт вращение на мотор, мотор заводится! Цитата
616 Опубликовано 22 сентября Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября Вчера была прекрасная погода,прокатились на закрытие мотосезона в столице Вчера же случилось огромное разочарование в скутере моей мечты.Сим Симфония ST200,который из меня вчера чуть душу всю не вытряс. Тыздец какой жёсткий и это то с колесом передним R16. Архаичный ключ зажигания,привет японцам 90-х годов,лед фара светит посредственно. Архаичные переключатели. Максималка 100 км/ч по gps,которую я ждал очень долго. При том какие то сильные вибрации,после 80 км/ч.Что понравилось,большое подседельное пространство,заливная горловина под рулём и работа АБС. На этом всё Ариец топ за свои деньги,ищу новую мечту. Лифан снимается с продажи,поеду на нём в Дагестан 3 Цитата
ArhAngel44 Опубликовано 22 сентября Жалоба Опубликовано 22 сентября Всем хайдук, тоже купил Арийца, чего то инфы о нем мало, точнее расходников в инете вообще не видел) свеча и воздушный фильтр нашел Цитата
616 Опубликовано 22 сентября Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября 42 минуты назад, ArhAngel44 сказал: Всем хайдук, тоже купил Арийца, чего то инфы о нем мало, точнее расходников в инете вообще не видел) свеча и воздушный фильтр нашел Все расходники у дилера Цитата
616 Опубликовано 2 октября Автор Жалоба Опубликовано 2 октября Вариатор в сборе 5900р у дилера. Две щеки,втулка,слайдеры и ролики Dr.Pulley. Вполне по карману.Ремень 2600р. Свеча почему то 1200р,явно завышена цена. Вообще,как часто надо её менять? 1 Цитата
ArhAngel44 Опубликовано 24 октября Жалоба Опубликовано 24 октября В 02.10.2024 в 21:38, 616 сказал: Вариатор в сборе 5900р у дилера. Две щеки,втулка,слайдеры и ролики Dr.Pulley. Вполне по карману.Ремень 2600р. Свеча почему то 1200р,явно завышена цена. Вообще,как часто надо её менять? аккум такой уже не выпускают, взял аналог на 4 см выше. Итог - крышка не загрывается, подпилил упоры в крышке и вроде норманде. Свеча как и на жорне 77, была взята прозапас и перешла к арийцу) Аккум взял аналог на 8АЧ, я бы ремень на запас купил, у дилера в момент покупки скута его небыло, только на воздух фильтр и усе Цитата
616 Опубликовано 24 октября Автор Жалоба Опубликовано 24 октября 43 минуты назад, ArhAngel44 сказал: аккум такой уже не выпускают, взял аналог на 4 см выше. Итог - крышка не загрывается, подпилил упоры в крышке и вроде норманде. Свеча как и на жорне 77, была взята прозапас и перешла к арийцу) Аккум взял аналог на 8АЧ, я бы ремень на запас купил, у дилера в момент покупки скута его небыло, только на воздух фильтр и усе Да тебе минимум сезон ездить до нового ремня,успеешь купить. Я зимой залезу в вариатор,посмотрю ремень. Но есть предположение,что это не ремень растянулся,а топк драйвер заедает. Но это не точно,вскрытие покажет Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 24 октября Жалоба Опубликовано 24 октября 10 минут назад, 616 сказал: Да тебе минимум сезон ездить до нового ремня,успеешь купить. Я зимой залезу в вариатор,посмотрю ремень. Но есть предположение,что это не ремень растянулся,а топк драйвер заедает. Но это не точно,вскрытие покажет Там ремни практически не тянутся, они стираются по ширине. 2 Цитата
616 Опубликовано 24 октября Автор Жалоба Опубликовано 24 октября 2 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Там ремни практически не тянутся, они стираются по ширине. Китайские тянутся) Судя по моей максимальной скорости,он не сильно то и стёрся,всего на 2 км/ч) Но 100 км/ч едет по прежнему 1 Цитата
616 Опубликовано 26 октября Автор Жалоба Опубликовано 26 октября В 28.05.2024 в 11:32, Rusty_ сказал: Обкатал, обслужил, еще немного прокатился и ставлю в гараж до ноября. Доволен. Классно рулится, бодро едет. По городскому трафику идеально. И по бульвару на хипстерском вайбе девушку в круизном режиме прокатить. И по ТТК фаново повыстригать, полноценно и ни разу не ущербно. С поправкой на класс техники, конечно же. Сквозь пробки вообще как горячий нож сквозь масло. Очень нравится внешне, гармоничный, стильный и по-настоящему современный дизайн. Избитый оборот, но на него реально заинтересованно глазеет публика, когда паркуешься или на светофоре стоишь. У меня за период обкатки ничего не сломалось) Обслуживание в СуперМарине послеобкаточное получилось такое: Ждем мнений о том, что они офигели) Но по моему мнению - норм, терпимо, особенно по нынешним ценам на всё. Замечаний негативного характера полтора: 1) Обгорела краска на подводе выхлопной трубы к глушителю. Но об этом предупреждали ещё в обзоре на Ютубе) Можно в принципе зарулить в антикоррную контору какую-нибудь, чтобы покрыли специальной краской.. Дорого не возьмут, там по объему работы мизер. Но чо-то я думаю, что не поеду - лень, и так норм смотрится) 2) Засвистели колодки впереди на горячую. Это не неисправность, но может подбешивать. На ТО по моей просьбе поменяли местами - вроде ушло. Да, подключение телефона по блутузу с приложением оказалось хренью полной. Айфон подключился без проблем, скутер с приложением друг друга увидели. Но единственная функция - вывод стрелок навигатора на экран, и только через встроенный в приложение китайский навигатор с картами непонятной актуальности. Плюс это триальная версия на полгода! Потом попросят доплатить, видимо. Хрень. У меня опыт использования таких систем есть с Веспой, Хондой и Кавасаки, везде намного лучше, чем у этого Ариика сейчас сделали. Теоретически, конечно, могут ещё обновлений накатить, углубить-расширить-дополнить-исправить. Но пока смысла использовать эту свистелку не вижу. Ну и нафиг не надо. До этого писал - хвалил резину. Поддерживаю ранее сказанное, отличный боковой держак, на удивление! Лепестки хочется проходить не притормаживая, в наклоне с коленочкой) Сцепление на прямом интенсивном торможении тоже лучше, чем я ожидал, но не прям супер - пару раз на резком замедлении пустил заднее в юз. Итого боковой держак - отлично, сцепление на торможении - хорошо. В общем и целом мое впечатление о скутере - топ за свои деньги, типа как Ксиаоми) П.С. Кто-нибудь выяснил, что это за фиговина? Вылезает на экран, если одновременно нажать и подержать mode и select. Какой-то пароль хочет - а для чего? Сервисная штука какая-то? (значок чека горит, потому что двигатель не запущен) Ноябрь не за горами) Ждём от тебя зимних фоток и впечатлений по поводу скутера. Хотим тебя добавить в нашу маленькую группу в телеграмме,не пойму как в личку тут писать на форуме Резину зимнюю не планируешь ставить,будешь на летней ездить зимой? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 26 октября Жалоба Опубликовано 26 октября 1 час назад, 616 сказал: телеграмме,не пойму как в личку тут писать на форуме Очень просто, в верхнем правом углу три черты, жмешь, заходишь в ЛС, Создать, кому ну и т.д. 1 Цитата
616 Опубликовано 26 октября Автор Жалоба Опубликовано 26 октября 5 часов назад, Летучий Голландец сказал: Очень просто, в верхнем правом углу три черты, жмешь, заходишь в ЛС, Создать, кому ну и т.д. Спасибо,написал ему Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.