Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, 616 сказал:

Надо будет провести эксперимент 

Есть вариант 😏. Разгоняем скутер ну до 20-30 км/ч и надо чтоб он заехал на кочки, колодка сцепления на кочке отскакивает и задевает "колокол", зацепляется и передаёт вращение на мотор, мотор заводится! 🧐

Опубликовано

EEE08-F05-A307-4-CF9-8-D4-E-D2970-A8-C59
Вчера была прекрасная погода,прокатились на закрытие мотосезона в столице🤘

Вчера же случилось огромное разочарование в скутере моей мечты.Сим Симфония ST200,который из меня вчера чуть душу всю не вытряс. Тыздец какой жёсткий и это то с колесом передним R16. Архаичный ключ зажигания,привет японцам 90-х годов,лед фара светит посредственно. Архаичные переключатели. Максималка 100 км/ч по gps,которую я ждал очень долго. При том какие то сильные вибрации,после 80 км/ч.Что понравилось,большое подседельное пространство,заливная горловина под рулём и работа АБС. На этом всё

Ариец топ за свои деньги,ищу новую мечту.

Лифан снимается с продажи,поеду на нём в Дагестан 

Опубликовано
42 минуты назад, ArhAngel44 сказал:

Всем хайдук, тоже купил Арийца, чего то инфы о нем мало, точнее расходников в инете вообще не видел) свеча и воздушный фильтр нашел

Все расходники у дилера

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вариатор в сборе 5900р у дилера. Две щеки,втулка,слайдеры и ролики Dr.Pulley. Вполне по карману.Ремень 2600р. Свеча почему то 1200р,явно завышена цена. Вообще,как часто надо её менять?🤔

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 02.10.2024 в 21:38, 616 сказал:

Вариатор в сборе 5900р у дилера. Две щеки,втулка,слайдеры и ролики Dr.Pulley. Вполне по карману.Ремень 2600р. Свеча почему то 1200р,явно завышена цена. Вообще,как часто надо её менять?🤔

аккум такой уже не выпускают, взял аналог на 4 см выше. Итог - крышка не загрывается, подпилил упоры в крышке и вроде норманде. Свеча как и на жорне 77, была взята прозапас и перешла к арийцу) Аккум взял аналог на 8АЧ, я бы ремень на запас купил, у дилера в момент покупки скута его небыло, только на воздух фильтр и усе

Опубликовано
43 минуты назад, ArhAngel44 сказал:

аккум такой уже не выпускают, взял аналог на 4 см выше. Итог - крышка не загрывается, подпилил упоры в крышке и вроде норманде. Свеча как и на жорне 77, была взята прозапас и перешла к арийцу) Аккум взял аналог на 8АЧ, я бы ремень на запас купил, у дилера в момент покупки скута его небыло, только на воздух фильтр и усе

Да тебе минимум сезон ездить до нового ремня,успеешь купить. Я зимой залезу в вариатор,посмотрю ремень.  Но есть предположение,что это не ремень растянулся,а топк драйвер заедает. Но это не точно,вскрытие покажет

Опубликовано
10 минут назад, 616 сказал:

Да тебе минимум сезон ездить до нового ремня,успеешь купить. Я зимой залезу в вариатор,посмотрю ремень.  Но есть предположение,что это не ремень растянулся,а топк драйвер заедает. Но это не точно,вскрытие покажет

Там ремни практически не тянутся, они стираются по ширине.

Опубликовано
2 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Там ремни практически не тянутся, они стираются по ширине.

Китайские тянутся) Судя по моей максимальной скорости,он не сильно то и стёрся,всего на 2 км/ч) Но 100 км/ч едет по прежнему

Опубликовано
В 28.05.2024 в 11:32, Rusty_ сказал:

Обкатал, обслужил, еще немного прокатился и ставлю в гараж до ноября.
Доволен. Классно рулится, бодро едет. По городскому трафику идеально. И по бульвару на хипстерском вайбе девушку в круизном режиме прокатить. И по ТТК фаново повыстригать, полноценно и ни разу не ущербно. С поправкой на класс техники, конечно же. Сквозь пробки вообще как горячий нож сквозь масло.

Очень нравится внешне, гармоничный, стильный и по-настоящему современный дизайн. Избитый оборот, но на него реально заинтересованно глазеет публика, когда паркуешься или на светофоре стоишь.

У меня за период обкатки ничего не сломалось)

Обслуживание в СуперМарине послеобкаточное получилось такое:

image.jpg

Ждем мнений о том, что они офигели) Но по моему мнению - норм, терпимо, особенно по нынешним ценам на всё.

Замечаний негативного характера полтора:
1) Обгорела краска на подводе выхлопной трубы к глушителю. Но об этом предупреждали ещё в обзоре на Ютубе) Можно в принципе зарулить в антикоррную контору какую-нибудь, чтобы покрыли специальной краской.. Дорого не возьмут, там по объему работы мизер. Но чо-то я думаю, что не поеду - лень, и так норм смотрится)
2) Засвистели колодки впереди на горячую. Это не неисправность, но может подбешивать. На ТО по моей просьбе поменяли местами - вроде ушло.

Да, подключение телефона по блутузу с приложением оказалось хренью полной.
Айфон подключился без проблем, скутер с приложением друг друга увидели.
Но единственная функция - вывод стрелок навигатора на экран, и только через встроенный в приложение китайский навигатор с картами непонятной актуальности. Плюс это триальная версия на полгода! Потом попросят доплатить, видимо. Хрень.
У меня опыт использования таких систем есть с Веспой, Хондой и Кавасаки, везде намного лучше, чем у этого Ариика сейчас сделали.
Теоретически, конечно, могут ещё обновлений накатить, углубить-расширить-дополнить-исправить.
Но пока смысла использовать эту свистелку не вижу. Ну и нафиг не надо.

До этого писал - хвалил резину. Поддерживаю ранее сказанное, отличный боковой держак, на удивление! Лепестки хочется проходить не притормаживая, в наклоне с коленочкой)

Сцепление на прямом интенсивном торможении тоже лучше, чем я ожидал, но не прям супер - пару раз на резком замедлении пустил заднее в юз.

Итого боковой держак - отлично, сцепление на торможении - хорошо.

В общем и целом мое впечатление о скутере - топ за свои деньги, типа как Ксиаоми)

П.С. Кто-нибудь выяснил, что это за фиговина? Вылезает на экран, если одновременно нажать и подержать mode и select.

Whats-App-2024-05-27-14-08-52-99e3362a.j

Какой-то пароль хочет - а для чего? Сервисная штука какая-то?

(значок чека горит, потому что двигатель не запущен)

Ноябрь не за горами)  Ждём от тебя зимних фоток и впечатлений по поводу скутера.

Хотим тебя добавить в нашу маленькую группу в телеграмме,не пойму как в личку тут писать на форуме🤔

Резину зимнюю не планируешь ставить,будешь на летней ездить зимой?

Опубликовано
1 час назад, 616 сказал:

телеграмме,не пойму как в личку тут писать на форуме🤔

Очень просто, в верхнем правом углу три черты, жмешь, заходишь в ЛС, Создать, кому ну и т.д.

Опубликовано
5 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Очень просто, в верхнем правом углу три черты, жмешь, заходишь в ЛС, Создать, кому ну и т.д.

Спасибо,написал ему

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...