Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

,Привет, тоже такой себе купил на днях,и тоже вчера горел чек, потом погас. 

Привез на то сегодня, рассказываю им, а они даже не знают куда считыватель подключать и какой именно. Подскажи пожалуйста, где на скутере цепляться и какой подходит.

А вообще я в шоке конечно с наших дилеров, технику продают, при этом о ней ничего не знают, хотя деньги за то гребут только в путь

Опубликовано
1 час назад, Артем1987 сказал:

,Привет, тоже такой себе купил на днях,и тоже вчера горел чек, потом погас. 

Привез на то сегодня, рассказываю им, а они даже не знают куда считыватель подключать и какой именно. Подскажи пожалуйста, где на скутере цепляться и какой подходит.

А вообще я в шоке конечно с наших дилеров, технику продают, при этом о ней ничего не знают, хотя деньги за то гребут только в путь

Возле аккумулятора разъем диагностический,как на автомобиле. Автомобильным сканером и читал и удалял. 4 раза удалил,больше не появлялось.

У меня уже перепробег,я решил послать этих дилеров и сам буду обслуживать мопед

У тебя какого цвета? Где территориально живёшь?

Опубликовано
2 часа назад, 616 сказал:

Возле аккумулятора разъем диагностический,как на автомобиле. Автомобильным сканером и читал и удалял. 4 раза удалил,больше не появлялось.

У меня уже перепробег,я решил послать этих дилеров и сам буду обслуживать мопед

У тебя какого цвета? Где территориально живёшь?

У меня серый, видел синий вживую, не зашёл вообще, зелёный ещё смотрел, чуть по лучше, серый больше всего понравился. 

В Краснодаре живу

Опубликовано
3 минуты назад, Артем1987 сказал:

У меня серый, видел синий вживую, не зашёл вообще, зелёный ещё смотрел, чуть по лучше, серый больше всего понравился. 

В Краснодаре живу

Как у меня значит. Я попросил,чтобы мне в документах указали серо-фиолетовый а не фиолетовый,как указано в ЭПТС

Опубликовано

Ого, такое явление как форумы ещё живёт)

Привет, я тоже заказал в СуперМарине голубенький.

Лично у меня он на роль подменных тапок.

У меня есть другой основной скутер, но он дороже, а я езжу на мотороллерах также зимой. До -7, главное, чтобы снега на дорогах не было.

Основной мотороллер мне с ноября по март использовать жаль, поэтому в этот период катаюсь на других. Было разное, сейчас на эту роль рискнул попробовать Джемму..

Мне лично дизайн оч зашёл, но я планирую его испортить, присобачив кофр...

Места для установки креплений там есть. Вопрос - где взять крепления?

В прекрасном дистрибьюторе СуперМарине меня обрадовали, что оригинальные крепления они заказывать и завозить не собираются. И что якобы будут сами налаживать производство здесь и продавать. Якобы в продаже должно появиться ориентировочно к ноябрю)) Верится с трудом)

На Алишке для Арииков пока вообще ничего нет.

В Ютубе с кофрами только вот это нашёл.

Это какой-то вообще трэшак, явно самодельный:

Вот здесь выглядит уже цивильно

Опубликовано

Сегодня провёл первое ТО,на 750 км)

Масло слилось вполне годное,не шмурдяк,как в Венто с завода

Но кто придумал сетку с другой стороны,это пипец. Вообще залил все возле гаража,хотя меняю на Инферно ,ни капли мимо не проливаю. Надо на какую то опору скутер ставить,чтобы подножка в масле не была.

Залил то,что было в гараже ,Газпромнефть 10W40 4T,API SL,всё как в книжке указано.

Трансмиссионного  не оказалось масла 85w90 GL 4,залил 80w90 GL 5 Микви Моли. Завтра планирую узнать максимальную скорость,по GPS

Кофр я буду ставить вертикальный,зад короткий,некрасиво будет горизонтальный смотреться.

Багажник планирую делать самостоятельно. Нужен мне пресс,где его только найти?

Опубликовано
5 часов назад, 616 сказал:

Багажник планирую делать самостоятельно. Нужен мне пресс,где его только найти?

Зачем пресс? Обычно достаточно трубогиба и сварки.

Опубликовано
56 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Зачем пресс? Обычно достаточно трубогиба и сварки.

Да на днях разбирали склад на работе,нашли старые ограждения ,я отпилил от них два угла,теперь мне трубогиб не нужен,теперь мне нужен пресс) Сжать трубку,чтобы убить двух зайцев,чтобы трубка стала компактнее и сверлить легче будет.

Но металл какой то толстый,он весь скутер переживёт. Тиски мне кажется тоже не справятся с такой трубкой

Опубликовано

Сегодня опять загорелся чек.Почитать нечем ,пока так покатаюсь,понаблюдаю 

Опубликовано
45 минут назад, 616 сказал:

Сегодня опять загорелся чек.Почитать нечем ,пока так покатаюсь,понаблюдаю 

Так нужно включить тестовый режим, посчитать числа вспышки чека и определить ошибку.

Опубликовано
В 20.04.2024 в 09:53, Rusty_ сказал:

Ого, такое явление как форумы ещё живёт)

Привет, я тоже заказал в СуперМарине голубенький.

Лично у меня он на роль подменных тапок.

У меня есть другой основной скутер, но он дороже, а я езжу на мотороллерах также зимой. До -7, главное, чтобы снега на дорогах не было.

Основной мотороллер мне с ноября по март использовать жаль, поэтому в этот период катаюсь на других. Было разное, сейчас на эту роль рискнул попробовать Джемму..

В прекрасном дистрибьюторе СуперМарине меня обрадовали, что оригинальные крепления они заказывать и завозить не собираются. И что якобы будут сами налаживать производство здесь и продавать. Якобы в продаже должно появиться ориентировочно к ноябрю)) Верится с трудом)

На Алишке для Арииков пока вообще ничего нет.

В Ютубе с кофрами только вот это нашёл.

Это какой-то вообще трэшак, явно самодельный:

Вот здесь выглядит уже цивильно

Тоже заинтересовался установкой кофра, но нужен багажник.

Расскажи потом, как решишь этот вопрос, какие крепления поставишь

Опубликовано
21 час назад, Летучий Голландец сказал:

Так нужно включить тестовый режим, посчитать числа вспышки чека и определить ошибку.

Как это сделать?)

Опубликовано

Сегодня с утра не горел чек. Видимо ночью приезжали китайцы и по гарантии починили)

Опубликовано
1 час назад, 616 сказал:

Видимо ночью приезжали китайцы и по гарантии починили)

бывает момент, что чек загорается от, например, не надежного контакта, где то не прошел сигнал, мозги опеределяют как неполадку, бывает достаточно отсоединить от питания, и такая ошибка стирается, если действительно что то с датчиками, то чек будет гореть, и оченно желательно найти причину

Опубликовано
4 часа назад, 616 сказал:

Как это сделать?)

Ну доберусь до компьютера, сброшу ссылку на инструкцию... Можешь и сам порыть - там шелкаешь несколько раз ключом туда сюда и выходишь в тестовый режим.

П.С. стесняюсь спросить, когда ты брал инжекторный мопед, почему ты заранее не пробил что,как, и почему? Где диагностировать, если чё и как лечить?

Опубликовано
6 часов назад, путник1 сказал:

бывает момент, что чек загорается от, например, не надежного контакта, где то не прошел сигнал, мозги опеределяют как неполадку, бывает достаточно отсоединить от питания, и такая ошибка стирается, если действительно что то с датчиками, то чек будет гореть, и оченно желательно найти причину

Клемму скидывал в первый раз,не помогло 

Опубликовано
4 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Ну доберусь до компьютера, сброшу ссылку на инструкцию... Можешь и сам порыть - там шелкаешь несколько раз ключом туда сюда и выходишь в тестовый режим.

П.С. стесняюсь спросить, когда ты брал инжекторный мопед, почему ты заранее не пробил что,как, и почему? Где диагностировать, если чё и как лечить?

Гагарин когда летел в космос,он тоже ничего не знал) Я отличаюсь от Гагарина только одним,я экспериментирую за свои кровные)

Я же уже диагностировал мопед,автомобильной диагностикой,ей же и удалял ошибки. Но сканер уехал,сейчас без него. 

Опубликовано
В 20.04.2024 в 09:53, Rusty_ сказал:

Я сегодня думал,выпивал….. Смотрел скутер со всех сторон……. Что то захотелось добавить теплоты ему и ламповости. Если ты не против вертикального кофра,то предлагаю скинуться и купить две табуретки на двоих)

https://ozon.ru/t/86XkaV5

И у нас по два крепления кофра и по одной разделочной доски)

Опубликовано

Заказал одну табуретку,в цвете венге.
https://ozon.ru/t/nbgLM3d

Так как у нас металл непонятного цвета сзади,точно не чОрный,попробую это цвет. Если не понравится ,у меня есть жидкая резина чОрного цвета,она защитит на 100% дерево,от атмосферных осадков.

Сам кофр дерево выдержит,вопрос у меня только в том,как оно на излом будем противостоять.Например,если на спинку облокотиться спиной……

Опубликовано (изменено)

У меня уже первая поломка , хоть и небольшая. 

Сигнализация звук перестал работать, работал, потом охрип и все, теперь на сигнализации только поворотники моргают, без звука. 

Где этот динамик вообще находится на скутере?

Изменено пользователем Артем1987

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...