Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и всем советую вырвать кнопку автозапуска кхуям из брелка.. и расскажу щас свою печальную историю: значит моя жена взяла брелок и нажала эту чудную кнопочку, ну а потом мот поработал и она его решила заглушить, ну и собственно женская логика ни до чего не додумалась как еще раз нажать на кнопку автозапуска, стартер прокрутился а обороты двигла и стартера не сошлись во мнениях и все это дело закусило...результат стартер на помойку ибо у него все зубья сточило и на промежуточной шестерне 2 зуба откололись

post-21826-0-30274500-1437026425_thumb.jpg

post-21826-0-32511100-1437026426_thumb.jpg

post-21826-0-15941300-1437026427_thumb.jpg

post-21826-0-72593800-1437026427_thumb.jpg

Опубликовано

Щас еще делаю спинку пассажира для него)) если кому надо то скоро, как доделаю, могу выложить фотки. 

Опубликовано

И кстати о птичках..запчасти подходят на него с Патрон спорт 250, ибо движки у них одинаковые. А именно на Патрон индиго 250 запчастей нэту, нет даже каталога запчастей :)

Опубликовано

Вот пожалуйста  :)

А рост у тебя какой ?? За фотки спасибо .. Где катаешь ?7 по городу или пересеченка ?? Как себя ведет на трассе и в городском потоке ?? Мощи хватает ? как он насчет приемистости ??

Опубликовано

А рост у тебя какой ?? За фотки спасибо .. Где катаешь ?7 по городу или пересеченка ?? Как себя ведет на трассе и в городском потоке ?? Мощи хватает ? как он насчет приемистости ??

Рост у меня 178. Катаю везде. На трассе он себя чувствует замечательно, мощей хватает  :rolleyes:  а в лесу если ровная дорога то тоже норм, но в лес лучше на нем вдвоем не ездить потому что это жесть <_<

Опубликовано

Вот вчера доделал спинку пассажира :rolleyes: если ее еще кожей обтянуть то ваще гуд будет :rolleyes:  сзади повешу кронштейн под номер, ибо на крыле номер ваще никак не смотрится...  выкладываю фотки ;)

post-21826-0-92637000-1437110118_thumb.jpg

post-21826-0-89257000-1437110119_thumb.jpg

post-21826-0-24690900-1437110120_thumb.jpg

post-21826-0-61619800-1437110120_thumb.jpg

Опубликовано

Вот вчера доделал спинку пассажира :rolleyes: если ее еще кожей обтянуть то ваще гуд будет :rolleyes:  сзади повешу кронштейн под номер, ибо на крыле номер ваще никак не смотрится...  выкладываю фотки ;)

Немного колхозно , но за неимением другого тоже весьма толково исполнено! ;).

Опубликовано

блин, при росте 178 выглядишь на нем супер, как прям для тебя вот реально. я опять разочарован, вживую не видел его, не сидел, но судя по всему мои 100 кг и 186 см будут выглядеть также комично как на трофейном и гарпии.... как на мопеде, блин.... аааа када уже китайцы сделают длинный чоппер а ля shadow 400, пусть в нем будет хоть 100 сс мне уже все равно

Опубликовано

блин, при росте 178 выглядишь на нем супер, как прям для тебя вот реально. я опять разочарован, вживую не видел его, не сидел, но судя по всему мои 100 кг и 186 см будут выглядеть также комично как на трофейном и гарпии.... как на мопеде, блин.... аааа када уже китайцы сделают длинный чоппер а ля shadow 400, пусть в нем будет хоть 100 сс мне уже все равно

Индиго явно крупнее чем трофейный\гарпия.. Мне в салоне дали на них посидеть для сравнения. Патрон субъективно крупнее и ощущения от посадки на нем как на полноценном мотаке , а не на мопеде. ;)

Опубликовано

Кофры местами было бы неплохо пометь, имхо неправильно стоят)

Опубликовано

Немного колхозно , но за неимением другого тоже весьма толково исполнено! ;).

а лучше ниче и не придумать что можно своими руками сделать в условиях гаража)) если лучше то ужо покупное..а это бабло

Опубликовано

Индиго явно крупнее чем трофейный\гарпия.. Мне в салоне дали на них посидеть для сравнения. Патрон субъективно крупнее и ощущения от посадки на нем как на полноценном мотаке , а не на мопеде. ;)

на нем полноценно сидишь.

Опубликовано

если рост поменьше то норм будет, а человеку с большим ростом неудобно будет.

Опубликовано

Кофры местами было бы неплохо пометь, имхо неправильно стоят)

их местами не поменять просто так, ибо они же в них дырки под болты насверлили с завода. кофры я кстати усилил из нутри слоем фанеры. а если уж говорить честно то кофры говно полное, когда развалятся новое че нить придумаю. может сделаю жесткие кофры...

Опубликовано

Иван, спасибо за фото и отзывы о мотоцикле.

Опубликовано

если рост поменьше то норм будет, а человеку с большим ростом неудобно будет.

на нем полноценно сидишь.

У меня 175.. сел в него как в родного.. Солидняк такой вроде.  серьёзный мот.... а вот ощущения от гарпии - мопедные..((( 

пысы. тут-же посидел на Стелс-флекс - вот там носкми ног доставал всего-лишь чуть до пола... На Индиге реально не было дискомфорта. хотя увидел его впервые..

Опубликовано

У меня 175.. сел в него как в родного.. Солидняк такой вроде.  серьёзный мот.... а вот ощущения от гарпии - мопедные..((( 

пысы. тут-же посидел на Стелс-флекс - вот там носкми ног доставал всего-лишь чуть до пола... На Индиге реально не было дискомфорта. хотя увидел его впервые..

Я когда увидел гарпию единственное что мне захотелось сделать так это посмеяться  :lol: 

Опубликовано

Я когда увидел гарпию единственное что мне захотелось сделать так это посмеяться  :lol:

какие мопеды изначально для себя выбирал перед покупкой??

если-бы не настойчивый манагер в салоне - я даже садиться на трофейного не думал... вроде как не моё!!(( . из-за этой посидушки теперь в муках выбора ..(( - а попросить прокатиться и посчупать даже неукого спросить..((

изначально думал за Дакара С2.. сейчас сумятица в мозгу ...)))

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Прикладываю также фото, из всех отличий - отсутствие кофров, что нисколько не портит вид мотоцикла.

post-22482-0-79024700-1437981227_thumb.jpg   post-22482-0-39466300-1437981229_thumb.jpg

post-22482-0-79830400-1437981230_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...