Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 часов назад, SanyaS59 сказал:

Парни. Подскажите пож, керхером мотоцикл мыть можно? Закрывать что-то надо?

Нельзя лить в горловину бака, в карбюратор, нежелательно на свечу (потом плохо заводится). Цепь нежелательно сильно обливать.

Опубликовано (изменено)

Ну вот и первая проверка в деле... В принципе на фоне мотогигантов наш выглядит не так уж блекло... Но и без косяков не обошлось, где то на сотом километре пробега отвалился номер... Слава Богу ехал не последним и Братья подобрали...

20170430_142019.jpg

20170430_145956.jpg

Изменено пользователем alex18553
Опубликовано
4 часа назад, alex18553 сказал:

Ну вот и первая проверка в деле... В принципе на фоне мотогигантов наш выглядит не так уж блекло... Но и без косяков не обошлось, где то на сотом километре пробега отвалился номер... Слава Богу ехал не последним и Братья подобрали...

20170430_142019.jpg

20170430_145956.jpg

Как прикручен был? Планку делал?

Опубликовано
1 час назад, SanyaS59 сказал:

Как прикручен был? Планку делал?

Нет. Планку не нашёл, прикрутил на один болт, думал на один пробег хватит... Оказалось не хватило, так и ездил всю поездку без номера...

Опубликовано

Всем привет. Сегодня заметил колесо заднее бьет как-то. Диск вроде ровный, покрышка восьмеркой. Парни, нужен совет что делать?

Опубликовано
6 минут назад, SanyaS59 сказал:

Всем привет. Сегодня заметил колесо заднее бьет как-то. Диск вроде ровный, покрышка восьмеркой. Парни, нужен совет что делать?

Отвезти на шиномонтаж, пусть нормально поставят. 

Опубликовано
2 часа назад, SanyaS59 сказал:

Нужно сильным давлением накачать, и резина встанет как надо, у меня так же было

Опубликовано

Поехал в поездку с полным баком бензина, под завязку и датчик показывал полный бак. Проехал 200 км и датчик упал в красную зону... На заправке я купил 10 литров, но в бак вошло только восемь, и он снова стал полным... Короче датчик показывает только верхнюю половину бака, нижнюю он не видит...

Опубликовано (изменено)
В Monday, May 01, 2017 в 20:19, Sanya159 сказал:

Нужно сильным давлением накачать, и резина встанет как надо, у меня так же было

Спустил полностью колесо, сделал мыльный раствор, намазал по краю борта и накачал. Стало норм.

Изменено пользователем SanyaS59
Опубликовано

Алоха. Вот и я открыл сегодня мотосезон. Мотоцикл был законсервирован на даче. Достал его, заменил масло, подтянул все крепления. Боковые бордаки вроде пережили зиму. Ехал по трассе 90 км/ч. Идет хорошо. С подсосом так и не разобрался, в итоге на прогрев ставлю через винт холостого хода.

(Днем был уже на работе, мото стоял на стоянке).

Начались непонятки со стартером, не может полностью прокрутить, останавливается в мертвой точке. Приходится на передаче его толкнуть и после еще раз пробую запустить двигатель. Кто с таким явлением сталкивался уже, или в какую сторону копать?

23 часа назад, alex18553 сказал:

Поехал в поездку с полным баком бензина, под завязку и датчик показывал полный бак. Проехал 200 км и датчик упал в красную зону... На заправке я купил 10 литров, но в бак вошло только восемь, и он снова стал полным... Короче датчик показывает только верхнюю половину бака, нижнюю он не видит...

Я на полном баке проезжаю 450 км, а там уже перехожу на резерв и еду на заправку. Так что минимум внимания на уровень на топливном баке и ориентируюсь по цифрам на одометре.

Опубликовано

Сегодня получил номер. Заказал на производстве переходную рамку. Вырежут из металла.

Ну и как долго в ГАИ провозился? Мне тоже на неделе предстоит эта процедура. И сможешь мне тоже рамку организовать, сколько денег скажи.

Опубликовано (изменено)
29 минут назад, Sanya159 сказал:

Ну и как долго в ГАИ провозился? Мне тоже на неделе предстоит эта процедура. И сможешь мне тоже рамку организовать, сколько денег скажи.

Регистрируешься на сайте госуслуги, прямо на сайте составляешь заявление на регистрацию, выбираешь удобное время посещения из предложенных. Распечатываешь все с сайта и едешь на осмотр. Ставят отметку об осмотре и в окно подаешь документы. Через час все готово. Я в субботу в 16.00 съездил на осмотр сегодня утром в 8.30 подал документы, в 9.30 уже ехал на работу с номером. Без сайта там пипец давка. Рамку не примерял, примерно начертили, возможно надо будет подгонять. Заказывать? Денег насчитали 90 рублей.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Astron4ik сказал:

Начались непонятки со стартером, не может полностью прокрутить, останавливается в мертвой точке. Приходится на передаче его толкнуть и после еще раз пробую запустить двигатель. Кто с таким явлением сталкивался уже, или в какую сторону копать?

Аккумулятор живой? Как вариант - аккумулятор сдох, не хватает заряда хорошо крутануть стартер. Его бы зарядить хорошо и попробовать снова. Если совсем дохлый - то хватит только на один старт.

Изменено пользователем q123
Опубликовано
10 минут назад, SanyaS59 сказал:

Чуть не забыл. Цепь натянул. При езде цепь шумит, как мне кажется, слишком сильно. У кого как?

При езде на первой передаче стуки слышно, а при больших оборотах нормально, без посторонних шумов. Прижимной ролик должен слабость цепи компенсировать.

Опубликовано

Регистрируешься на сайте госуслуги, прямо на сайте составляешь заявление на регистрацию, выбираешь удобное время посещения из предложенных. Распечатываешь все с сайта и едешь на осмотр. Ставят отметку об осмотре и в окно подаешь документы. Через час все готово. Я в субботу в 16.00 съездил на осмотр сегодня утром в 8.30 подал документы, в 9.30 уже ехал на работу с номером. Без сайта там пипец давка. Рамку не примерял, примерно начертили, возможно надо будет подгонять. Заказывать? Денег насчитали 90 рублей.

Сделай пожалуйста тоже рамку

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, q123 сказал:

При езде на первой передаче стуки слышно, а при больших оборотах нормально, без посторонних шумов. Прижимной ролик должен слабость цепи компенсировать.

Шуметь стала после того как прсистил очистители цепи и сказал спец смазкой. Может наличие шума или его отсутствие зависит от качества смазки? Интересное видео нашел, похоже не правильно цепь почистил и смазал 

Завтра буду пробовать по новой.

Добавил ссылку
Опубликовано (изменено)
13 часов назад, SanyaS59 сказал:

Шуметь стала после того как прсистил очистители цепи и сказал спец смазкой. Может наличие шума или его отсутствие зависит от качества смазки? Интересное видео нашел, похоже не правильно цепь почистил и смазал 

Завтра буду пробовать по новой.

У нас сальниковая цепь. Может сальники погибли от смазки? Тогда уже ничего не поможет. 

Сегодня проехался без шлема, никаких шумов не слышал. Тихонько едет, только двигатель слышно.

на видео - безсальниковая цепь. На нашу просто спреем побрызгать, чтобы сальники не рассыхались. И особо крупный мусор можно счистить, если прилип.

Изменено пользователем q123
Опубликовано (изменено)
19 минут назад, q123 сказал:

У нас сальниковая цепь. Может сальники погибли от смазки? Тогда уже ничего не поможет.

Сегодня проехался без шлема, никаких шумов не слышал. Тихонько едет, только двигатель слышно.

на видео - безсальниковая цепь. На нашу просто спреем побрызгать, чтобы сальники не рассыхались. И особо крупный мусор можно счистить, если прилип.

Чтобы цепь погибла рановато наверное. Я проехал 50 км, она не шумела, потом почистил химией для цепи и смазал. Грешу на то, что смазал не правильно. надо как на видео внуьреннюю сторону цепа мазать, я снаружи спреем лил, надеясь что смазка просочится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...