Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Riddik сказал:

У меня ваще эти падлы забыли прокладку воткнуть на правую крышку картера! 

Отож. У меня Loncin за 3 года эксплуатации чистый и сухой, передачи четко переключаются, нейтралка ловится всегда. А Viper подкачал слегка. 

Но уже "что имеем, то имеем".

Опубликовано
8 часов назад, q123 сказал:

После 12 000 км пробега задние тормозные колодки стерлись до металла. Надо менять :)

А я после того как один раз свалился после заноса от заднего тормоза, вообще задним стараюсь не пользоваться, только двигатель и передний...

Опубликовано
29 минут назад, alex18553 сказал:

А я после того как один раз свалился после заноса от заднего тормоза, вообще задним стараюсь не пользоваться, только двигатель и передний...

Наоборот, шанс свалиться от переднего тормоза выше. На пыли или песке передним тормозом страшно пользоваться.

Опубликовано
22 часа назад, q123 сказал:

После 12 000 км пробега задние тормозные колодки стерлись до металла. Надо менять :)

Где заказывать будешь?  Кидай ссылку)) 

Опубликовано

Крепления кофров полное дерьмо. По нашим дорогам уже 3 раз отваливаются. Поэтому усилил сами кофры фанерой и привинтил через шайбы к тому месту где крепились кронштейны кофров.. 

Опубликовано

Здраствуйте, я тут новенький, прочитал все сообщения в даном топике и захотелось внести свою лепту так как являюсь обладателем Viper V250C 
И кому будет интересно прикреплю фото с мотоциклом, кстати наклейки я успешно отодрал при помощи обычного фена, выглядит без них на много по серьезнее, вмятины на месте наклеек видно только если разсматривать в близи, а так их вообще не заметно) 

zhXlwm0lAZc.jpg

Gm7C4eR0Ytk.jpg

Опубликовано

Кстати ни кто не встречал проблему со скрипом в раене заднего суппорта? Сначала скрип проявлялся только когда ехал с пасажиркой при переезде лежачих полицейских или ям, теперь скрипит постоянно даже при одиночной езде, тормоз вроди не пережатый... 

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Riddik сказал:

Где заказывать будешь?  Кидай ссылку)) 

Зашел в городской магазин и купил, уже и поставил. Могу попозже размерности и фотку выложить. Это какие то уж очень типовые колодки, что продавец их моментально нашел. Причем цена ниже в 4 раза, чем на сайте поставщика запчастей.

motokvartal.com.ua | Колодки тормозные дисковые с ухом задние комплект (2шт. ) (1521). Цена, купить Колодки тормозные дисковые с ухом задние комплект (2шт. ) в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Запорожье, Львове. Колодки тормозные дисковые с ухом задние комплект (2шт. ): обзор, описание, продажа.

Эти колодки стоят, а производителя уже выбирай, какой будет доступен.

Изменено пользователем q123
Опубликовано
24 минуты назад, Zeni сказал:

Кстати ни кто не встречал проблему со скрипом в раене заднего суппорта? Сначала скрип проявлялся только когда ехал с пасажиркой при переезде лежачих полицейских или ям, теперь скрипит постоянно даже при одиночной езде, тормоз вроди не пережатый... 

У меня начал скрипеть как раз, когда колодки стерлись.

Опубликовано

Кто как цепь натягивает? Заметил значительное биение цепи при изменении режима езды. Может сильно нужно натягивать?

Опубликовано
2 минуты назад, q123 сказал:

Кто как цепь натягивает? Заметил значительное биение цепи при изменении режима езды. Может сильно нужно натягивать?

Сильно натягивать нельзя (убьёте подшипники в коробке)

Смотрите инструкцию (обычно провис цепи должен быть 2-3 см)

Опубликовано
2 часа назад, капер1966 сказал:

Сильно натягивать нельзя (убьёте подшипники в коробке)

Смотрите инструкцию (обычно провис цепи должен быть 2-3 см)

Так и есть. Точнее - провиса нет, он компенсируется натяжителем. Но рукой цепь на пару сантиметров можно отвести. Но ритмичное биение цепи создает дискомфорт. Да и вряд ли это полезно для всей конструкции мотоцикла.

Опубликовано
13 часов назад, q123 сказал:

Так и есть. Точнее - провиса нет, он компенсируется натяжителем. Но рукой цепь на пару сантиметров можно отвести. Но ритмичное биение цепи создает дискомфорт. Да и вряд ли это полезно для всей конструкции мотоцикла.

Я натягиваю чтобы провис был 1-1.5 сантиметра. 

Опубликовано
49 минут назад, Riddik сказал:

Именно провис? Цепь не натянута? И не тарахтит при езде?

Опубликовано
1 минуту назад, q123 сказал:

Именно провис? Цепь не натянута? И не тарахтит при езде?

Да. Не тарахтит. 

Опубликовано
49 минут назад, Riddik сказал:

А как выставляешь линию колес?

Опубликовано
1 минуту назад, alex18553 сказал:

А как выставляешь линию колес?

По меткам на маятнике

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...