Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, RombIch сказал:

Всем привет!

Кто-нибудь на нашем патроне выставлял колеса (перед зад) по линии?

А то я не доверяю меткам на маятнике, выставил по меткам, а на глаз - колеса не на линии стоят.

У меня по меткам норм выставляется. Вроде не врут.. 

Опубликовано
17 часов назад, фикса сказал:

А гаситель цепи ведущей звёздочки спиливал? 

Гаситель....на двух болтах, с отверстием по крепление пластика? Стачивал, чтоб звезда на 16  не терлась.

Гаситель.png

Опубликовано
14 часов назад, Riddik сказал:

У меня по меткам норм выставляется. Вроде не врут.. 

Привет.

Ясно.

Иван, есть возможность сфоткать заднее колесо или посмотреть с какой стороны стоит проставочная втулка и разность расстояния между боковиной заднего колеса и маятником слева и справа. Со стороны ведущей звездочки?

Опубликовано
12 минут назад, RombIch сказал:

Гаситель....на двух болтах, с отверстием по крепление пластика? Стачивал, чтоб звезда на 16  не терлась.

Гаситель.png

Я его вообще спилил,и нижний выступ тоже подточил - пропало цоканье 

Опубликовано
В 16.07.2015 в 09:00, Riddik сказал:

и всем советую вырвать кнопку автозапуска кхуям из брелка.. и расскажу щас свою печальную историю: значит моя жена взяла брелок и нажала эту чудную кнопочку, ну а потом мот поработал и она его решила заглушить, ну и собственно женская логика ни до чего не додумалась как еще раз нажать на кнопку автозапуска, стартер прокрутился а обороты двигла и стартера не сошлись во мнениях и все это дело закусило...результат стартер на помойку ибо у него все зубья сточило и на промежуточной шестерне 2 зуба откололись

post-21826-0-30274500-1437026425_thumb.jpg

post-21826-0-32511100-1437026426_thumb.jpg

post-21826-0-15941300-1437026427_thumb.jpg

post-21826-0-72593800-1437026427_thumb.jpg

Еще раз привет.

Во сколько встал подобный ремонт и как долго шли запчасти, если не секрет?

Я кстати с автозапуском тоже обнаружил подлянку. Короче им лучше не пользоваться вообще.

Сначала такая фигня была осенью (уже в гараж на зиму поставил), но я не придал значению.

Если завести мот с автозапуска, то не получается его заглушить ни кнопкой killswitch ни зажиганием. Заглушил передачей и сцеплением. Поставил на ночь, а через несколько дней не высадился аккум и мот не завелся. Видать после автозапуска как бы остается включенное зажигание и аккум высаживается. 

Опубликовано
В 25.05.2018 в 10:57, RombIch сказал:

.

Если завести мот с автозапуска, то не получается его заглушить ни кнопкой killswitch ни зажиганием. Заглушил передачей и сцеплением. Поставил на ночь, а через несколько дней не высадился аккум и мот не завелся. Видать после автозапуска как бы остается включенное зажигание и аккум высаживается. 

Удаленный запуск идет в базовой комплектации?

Опубликовано
В 25.05.2018 в 11:57, RombIch сказал:

Еще раз привет.

Во сколько встал подобный ремонт и как долго шли запчасти, если не секрет?

Я кстати с автозапуском тоже обнаружил подлянку. Короче им лучше не пользоваться вообще.

Сначала такая фигня была осенью (уже в гараж на зиму поставил), но я не придал значению.

Щас стартер вроде рубля 3.5 стоит.. Запчасти недели 2 с Ижевска до Самары шли. 

Опубликовано
1 час назад, q123 сказал:

Удаленный запуск идет в базовой комплектации?

Да. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У кого как задние амортизаторы настроены? Что-то при моем весе 100 кг только на максимальном сжатии нее пробивает амортизаторы на проселках :(

Опубликовано

Всем привет. Очередная небольшая проблема (ездить можно, но не комфортно).

Появился металлический дребезг глушителя, очень ощущается при езде между машинами.

Заехал в СТО, осмотрели глушитель и место крепления к горшку и сказали что надо установить прокладку глушителя. (Сейчас ищу где заказать)

Кто сталкивался с такой проблемой и как из нее вышли?

Опубликовано
9 минут назад, q123 сказал:

У кого как задние амортизаторы настроены? Что-то при моем весе 100 кг только на максимальном сжатии нее пробивает амортизаторы на проселках :(

У меня тоже на максимуме стоит, но вроде не пробивает, даже когда вдвоём с женой едем. Мой вес где-то 76, а ее 50.

Опубликовано
2 минуты назад, Astron4ik сказал:

Всем привет. Очередная небольшая проблема (ездить можно, но не комфортно).

Появился металлический дребезг глушителя, очень ощущается при езде между машинами.

Заехал в СТО, осмотрели глушитель и место крепления к горшку и сказали что надо установить прокладку глушителя. (Сейчас ищу где заказать)

Кто сталкивался с такой проблемой и как из нее вышли?

Выпили ее сам из метализированного паранита. Я именно так и  сделал. 

Опубликовано
49 минут назад, Riddik сказал:

У меня тоже на максимуме стоит, но вроде не пробивает, даже когда вдвоём с женой едем. Мой вес где-то 76, а ее 50.

Опечатка. Не пробивает на максимальном сжатии. А на меньших - пробивает. Думаю, не бракованные ли амортизаторы?

Опубликовано
3 часа назад, q123 сказал:

Опечатка. Не пробивает на максимальном сжатии. А на меньших - пробивает. Думаю, не бракованные ли амортизаторы?

При минимальном сжатии пружины у меня с завода каждую яму ловил, поэтому я поджал по максимуму. Теперь он через ямы перелетает)) 

Опубликовано

подскажите пожалуйста, кто нибудь удалял ролик натяжения приводной цепи? сильно ли он там нужен? 

Опубликовано
3 часа назад, андрейандрей сказал:

подскажите пожалуйста, кто нибудь удалял ролик натяжения приводной цепи? сильно ли он там нужен? 

Нужен. Без него будет цепь мотать. Дискомфорт - как минимум.

Опубликовано
6 часов назад, андрейандрей сказал:

А зачем ты хочешь его снять?? 

Опубликовано
Только что, Riddik сказал:

А зачем ты хочешь его снять?? 

да практически ни на каких мотоциклах такого нет

Опубликовано
1 час назад, q123 сказал:

Нужен. Без него будет цепь мотать. Дискомфорт - как минимум.

а если цепь побольше натянуть?

Опубликовано
52 минуты назад, андрейандрей сказал:

а если цепь побольше натянуть?

Маятник вверх-вниз ходит. Максимальный натяг цепи - когда он параллельно земле. Т.е. в остальных случаях будет провис и вибрация. Притом, если едешь один или вдвоем - разное положение маятника в покое. Придется менять натяг. Если это вообще реально.

Я себе на эндурик наоборот поставил, изначально не было. Стало гораздо приятней ездить. Особенно по неровностям. При прыжках - вообще как другой мотоцикл. Так что не стоит снимать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...