Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Riddik сказал:

Я стекло буду на Али заказывать. Но это скорее всего к следующему году. Стоит порядка 4к рублей.. 

А я на али заказал крепеж для стекла, а стекло купил в мотомир.рф за 600 рублей.

743318778273696991.jpg

Опубликовано (изменено)

К сезону готов!))) 

1491381559.jpg

Судя по тому что спинка крепится не к раме, а только к декоративной накладке это очень опасно для пассажирки. Нужно сразу предупреждать чтобы не наваливалась.

Изменено пользователем alex18553
Опубликовано
1 час назад, alex18553 сказал:

Судя по тому что спинка крепится не к раме, а только к декоративной накладке это очень опасно для пассажирки. Нужно сразу предупреждать чтобы не наваливалась.

Спинка держится просто гуд

Опубликовано
9 часов назад, Riddik сказал:

Я стекло буду на Али заказывать. Но это скорее всего к следующему году. Стоит порядка 4к рублей.. 

-1302714772-623818551.jpg

1641279535-1567158520.jpg

-1786554962-873677532.jpg

-18979283921557592093.jpg

Я себе купил ветровик, надеялся, что он ручки прикроет от ветра. Но слишком далеко от них, увы :(

Опубликовано
2 минуты назад, q123 сказал:

Я себе купил ветровик, надеялся, что он ручки прикроет от ветра. Но слишком далеко от них, увы :(

Кинь ссылку где заказывал. 

Опубликовано (изменено)

Сегодня открыл сезон. Сразу же понял ему катастрофически не хватает звезды на 17 зубьев. Ещё практически невозможно поймать нейтраль если уже остановился и совершенно не видно сигнализатора включенного поворота, солнце отсвечивает. А так ничего бежит шустренько.

20170412_124637.jpg

Опубликовано (изменено)
В 12.04.2017 в 20:32, alex18553 сказал:

Сегодня открыл сезон. Сразу же понял ему катастрофически не хватает звезды на 17 зубьев. Ещё практически невозможно поймать нейтраль если уже остановился и совершенно не видно сигнализатора включенного поворота, солнце отсвечивает. А так ничего бежит шустренько.

20170412_124637.jpg

Пробег какой? Масло какое льешь? Идеальное масло для этого мотоцикла это Repsol Multivalvulas 10W 40, проверено мной. Я вообще лапку КПП гнул чтобы нейтраль ловилась лучше. 

Изменено пользователем Riddik
Опубликовано
4 часа назад, Riddik сказал:

Я вообще лапку КПП гнул чтобы нейтраль ловилась лучше. 

А каким образом? Можно фото?

Опубликовано

Пробег какой? Масло какое льешь? 

Пробег 50 км. Масло штатное залито. На 500 км поменяю.

Опубликовано
В 12.04.2017 в 20:32, alex18553 сказал:

20170412_124637.jpg

А сколько росту в тебе, на этом небольшом мопеде то ??

Опубликовано
В 14.04.2017 в 19:02, alex18553 сказал:

Пробег 50 км. Масло штатное залито. На 500 км поменяю.

Масло заводское сливай километрах на 150 ибо там не масло, подсолнечное и то лучше будет))  а раз пробег такой маленький то я думаю потом коробка прикатается и все гуд будет 

Опубликовано
В 15 апреля 2017 г. в 07:26, alex18553 сказал:

Рост 180, вес 83.

Пипец. Это я со своими 190 см и весом 115 кг на нем смотреться не буду вообще((

Пацаны, купите мотоцикл новый, еще не собирал.

Опубликовано
1 минуту назад, SanyaS59 сказал:

С ума сошел)) 

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, SanyaS59 сказал:

У меня друг 197 см и вес около 120 кг., просто влюбился в мотоцикл, постоянно просит посидеть на нем... На счет фото не парься, возможно ракурс неудачный... Погода будет получше, пересниму...

Опубликовано
37 минут назад, alex18553 сказал:

У меня друг 197 см и вес около 120 кг., просто влюбился в мотоцикл, постоянно просит посидеть на нем... На счет фото не парься, возможно ракурс неудачный... Погода будет получше, пересниму...

Сегодня собрал. Мотоцикл просто супер. Посадка удобная.

Опубликовано

Парни есть вопросы.

1. С новой цепью что-то надо делать? Сразу смазать например.

2. Как заднюю подвеску поднять? Знаю что-то с амортизатора надо делать.

Опубликовано
11 часов назад, SanyaS59 сказал:

Парни есть вопросы.

1. С новой цепью что-то надо делать? Сразу смазать например.

2. Как заднюю подвеску поднять? Знаю что-то с амортизатора надо делать.

1. Масло для цепи, спрей, побрызгать. Где то раз в 500-1000 км повторять. В бензине ни в коем случае не мыть, никогда.

2. Внизу амортизатора есть барабан с дырками. Его нужно проворачивать ( по моему - против часовой стрелки),  пока пружина не сожмется на максимум. Там фиксированные положения, после максимального сжатия перепрыгивает на минимальное. Короче - надо пробовать, там испортить ничего нельзя. Я крутил руками, после пробега 10 000 км. Может, без пробега, понадобится что то вспомогательное.

Опубликовано
9 минут назад, q123 сказал:

1. Масло для цепи, спрей, побрызгать. Где то раз в 500-1000 км повторять. В бензине ни в коем случае не мыть, никогда.

2. Внизу амортизатора есть барабан с дырками. Его нужно проворачивать ( по моему - против часовой стрелки),  пока пружина не сожмется на максимум. Там фиксированные положения, после максимального сжатия перепрыгивает на минимальное. Короче - надо пробовать, там испортить ничего нельзя. Я крутил руками, после пробега 10 000 км. Может, без пробега, понадобится что то вспомогательное.

Спасибо за информацию. У меня есть мотоцикл, Ура. Пипец я псих короче. Да, чуть не забыл. Вчера сразу после сборки стоп-сигнал при нажатии ногой загорался, сегодня нет. В бак налил 5 литров бенза 92, подсветка уровня топлива есть, стрелка лежит. Чего делать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...