фикса Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 1 минуту назад, Riddik сказал: Смогу. Ты Вконтакте есть? Кинь ссылку.. https://vk.com/fixa1971 Цитата
q123 Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 Я с начала сезона накатал 150 км. Заказал Metzeller на заднее колесо. Цитата
q123 Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) Кто ставил ветровое стекло на мот? Какой модели/производителя/цена? Оно не теряет со временем прозрачность? Изменено 9 апреля, 2018 пользователем q123 Цитата
q123 Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 Ты заднее колесо сам снимал? Если да - с ним сложности были? А то завтра планирую скат менять, оцениваю возможные проблемы. Цитата
Riddik Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 1 час назад, q123 сказал: Ты заднее колесо сам снимал? Если да - с ним сложности были? А то завтра планирую скат менять, оцениваю возможные проблемы. Сам снимал. Снимается легко, а вот ставить обратно это полное дрочево... Цитата
q123 Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 20 часов назад, Riddik сказал: Сам снимал. Снимается легко, а вот ставить обратно это полное дрочево... Ага. Пока не открутил тормоз - не мог собрать. А как открутил - все пошло довольно просто. Цитата
Riddik Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 2 часа назад, q123 сказал: Ага. Пока не открутил тормоз - не мог собрать. А как открутил - все пошло довольно просто. Вот вот! А представляешь как в поле колесо менять... Цитата
q123 Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 38 минут назад, Riddik сказал: Вот вот! А представляешь как в поле колесо менять... Тут хоть центральная подножка есть. Я на эндурике как-то пробил заднее колесо в 20 км от ближайшего н.п. А там только боковая подножка. Вот где был трэш. На круизере еще труба сильно мешает Цитата
Riddik Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 1 час назад, q123 сказал: Тут хоть центральная подножка есть. Я на эндурике как-то пробил заднее колесо в 20 км от ближайшего н.п. А там только боковая подножка. Вот где был трэш. На круизере еще труба сильно мешает Это даааа...) Цитата
term_tern Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2018 Народ поскажите где можнго купить машинку привода спидометра? забіл о противоугонке на тормозном и раздолбал (силумин) Цитата
Riddik Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2018 2 часа назад, term_tern сказал: Народ поскажите где можнго купить машинку привода спидометра? забіл о противоугонке на тормозном и раздолбал (силумин) Спойлер Автозапчасти Patron - Официальный сайт производителя | Автозапчасти Patron Цитата
term_tern Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2018 Сори. но там не могу ниче найти на наш агрегат. Ткни носом пож Цитата
q123 Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2018 Сегодня заехал в лес с пассажиром. Грунт - песок, земля, рыхлый песок. Проблудил по лесу минут 40. Мотоцикл показал себя прекрасно. Вылез из всех проблемных мест. Затем 10 км по бывшей дороге: разбитой асфальтовой дороге, больше грунтовка с ямами. Тоже замечательно прошел. Мотоцикл практически эндуро ! Цитата
Riddik Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 Всем здрасте)) Когда выкатил мотоцикл после зимы столкнулся с проблемой которая меня просто ставила в тупик.. Мотоцикл заводился только на полностью закрытой заслонке, потом среднее положение, а потом рабочее (это учесть что на улице не -20, а +10-15) На холостых отказывался работать и постоянно глох, приходилось держать ручку газа минуты 3 как идиот.. Я недолго думая добавил оборотов ХХ, ну типа холодно и все дела, а в итоге стало немного лучше на холодную, но когда мот прогревался обороты ХХ начали зашкаливать аж за 2500. Проблему решил следующим образом: немного обогатил смесь винтом качества, который снизу на карбе находится (покрутил я его где то на 0.5-1 оборот). И вуаля, чудо свершилось!))) Заводится на холодную идеально! Сразу на холодную держит 1500 оборотов, а как прогреется где то 1700-1900 оборотов. Когда газанешь обороты возвращаются в свои пределы гораздо быстрее чем раньше (раньше они как то плавнее снижались). Тяга мотоцикла не изменилась. Так что если у кого есть или будет такая проблема, то вот что в моем случае помогло. З.Ы. Вся прелесть этой истории в том что когда я ставил мотоцикл в ноябре в гараж, то все работало идеально и летом и осенью. И как все за зимнюю стоянку в гараже, где никто мот не трогал, все смогло сломаться я ума не приложу! МИСТИКА ! 1 Цитата
Riddik Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 В 27.04.2018 в 10:00, term_tern сказал: Сори. но там не могу ниче найти на наш агрегат. Ткни носом пож Спойлер ДЕТАЛИ ЭКИПАЖНОЙ ЧАСТИ ДЛЯ МОТОЦИКЛОВ Цитата
q123 Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 В 12.05.2018 в 09:00, Riddik сказал: З.Ы. Вся прелесть этой истории в том что когда я ставил мотоцикл в ноябре в гараж, то все работало идеально и летом и осенью. И как все за зимнюю стоянку в гараже, где никто мот не трогал, все смогло сломаться я ума не приложу! МИСТИКА ! Аналогично, такая проблема возникла в этом году, после 2 зимовок. Похоже, карбюратору нужна профилактика. У меня после начального прогрева все равно нужно хорошо пару раз газонуть, чтобы стал держать 1200 об/мин. После прогрева становится 1500 об/мин. Ну или еще один вариант - уплотнитель между карбом и цилиндром может пропускать воздух. Пока лезть не хочу, но на следующий год точно придется. Цитата
Riddik Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 В 12.05.2018 в 10:00, Riddik сказал: Всем здрасте)) Когда выкатил мотоцикл после зимы столкнулся с проблемой которая меня просто ставила в тупик.. Мотоцикл заводился только на полностью закрытой заслонке, потом среднее положение, а потом рабочее (это учесть что на улице не -20, а +10-15) На холостых отказывался работать и постоянно глох, приходилось держать ручку газа минуты 3 как идиот.. Я недолго думая добавил оборотов ХХ, ну типа холодно и все дела, а в итоге стало немного лучше на холодную, но когда мот прогревался обороты ХХ начали зашкаливать аж за 2500. Проблему решил следующим образом: немного обогатил смесь винтом качества, который снизу на карбе находится (покрутил я его где то на 0.5-1 оборот). И вуаля, чудо свершилось!))) Заводится на холодную идеально! Сразу на холодную держит 1500 оборотов, а как прогреется где то 1700-1900 оборотов. Когда газанешь обороты возвращаются в свои пределы гораздо быстрее чем раньше (раньше они как то плавнее снижались). Тяга мотоцикла не изменилась. Так что если у кого есть или будет такая проблема, то вот что в моем случае помогло. З.Ы. Вся прелесть этой истории в том что когда я ставил мотоцикл в ноябре в гараж, то все работало идеально и летом и осенью. И как все за зимнюю стоянку в гараже, где никто мот не трогал, все смогло сломаться я ума не приложу! МИСТИКА ! Короче поездил я с недельку две. Свеча зажигания сама черная, но рабочая часть электродов самоочищается и серого цвета. Что самое прикольное что движок работает идеально! Что скажете или посоветуете народ? Это нормально? Цитата
егерь Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 26 минут назад, Riddik сказал: Короче поездил я с недельку две. Свеча зажигания сама черная, но рабочая часть электродов самоочищается и серого цвета. Что самое прикольное что движок работает идеально! Что скажете или посоветуете народ? Это нормально? Нормально. Цитата
Riddik Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 7 часов назад, егерь сказал: Нормально. Поподробнее пожалуйста))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.