андрейандрей Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 15 минут назад, фикса сказал: Ролик штатный. вижу, просто на предыдущем посте картинки быстро менялись, не разсмотрел Цитата
фикса Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 8 часов назад, q123 сказал: Пассажирские подножки самодельные или откуда-то взяты? Как крепились? Сам делал. 1 Цитата
q123 Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2018 В 24.07.2018 в 05:43, фикса сказал: Сам делал. А пассажиру удобней стало? Моей жене на круизере ездить гораздо неудобней, чем на эндурике, из-за посадки пассажира. Цитата
q123 Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2018 С сиденьем пассажира никто не экспериментировал? Чтобы сделать его удобней. Цитата
Riddik Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 Почти на 11000 км сломался ролик натяжения цепи.. Одному из двух подшипников пришел кирдык, хотя я все периодически все чистил и смазывал. Короче в пути его заклинило и сточило почти полностью сам ролик. Цитата
андрейандрей Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 8 часов назад, Riddik сказал: Почти на 11000 км сломался ролик натяжения цепи.. Одному из двух подшипников пришел кирдык, хотя я все периодически все чистил и смазывал. Короче в пути его заклинило и сточило почти полностью сам ролик. у меня это на 3000 случилось Цитата
q123 Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2018 Кто может подсказать причину проблемы? Последние пару дней начались проблемы с переключением передач: вверх с сопротивлением включаются, а вниз, если сразу несколько переключаешь, может на какой-то остановиться и не переключаться дальше вниз. Натяжение троса сцепления менял туда-сюда. Цитата
q123 Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 Приобрел вчера гелевую накладку на сиденье для облегчения езды. Сегодня испытал: 2 заезда по 3 часа по не самой целой дороге. Эффект поразительный. Обычно при обратной езде приходилось 3 раза останавливаться, сегодня без остановок и в итоге никаких неприятных ощущений. Цитата
фикса Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 4 минуты назад, q123 сказал: Приобрел вчера гелевую накладку на сиденье для облегчения езды. Сегодня испытал: 2 заезда по 3 часа по не самой целой дороге. Эффект поразительный. Обычно при обратной езде приходилось 3 раза останавливаться, сегодня без остановок и в итоге никаких неприятных ощущений. Сколько отбушлатил? Если можно скинь фото. Цитата
q123 Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 (изменено) 8 минут назад, фикса сказал: Сколько отбушлатил? Если можно скинь фото. 1860 грн или 67 уё. Это размер XL. Можно не такой широкий, дешевле немного. Изменено 26 августа, 2018 пользователем q123 Цитата
фикса Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 56 минут назад, q123 сказал: 1860 грн или 67 уё. Это размер XL. Можно не такой широкий, дешевле немного. 67 уё тож не Спойлер хуё. Цитата
q123 Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 2 часа назад, фикса сказал: 67 уё тож не Показать контент хуё. Есть бюджетный вариант - овчина. Но пока не сваляется. Потом эффект теряется. Цитата
slava_rec Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2018 10 часов назад, q123 сказал: Есть бюджетный вариант - овчина. Но пока не сваляется. Потом эффект теряется. 13 часов назад, фикса сказал: 67 уё тож не Показать контент хуё. А я то думаю, чего это у меня поясница болит от мота......Кстати, народ подскажите где в Украине можно купить запчасти на этот мот? Цитата
q123 Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2018 13 минут назад, slava_rec сказал: А я то думаю, чего это у меня поясница болит от мота......Кстати, народ подскажите где в Украине можно купить запчасти на этот мот? Нужно амортизаторы в максимально преднатянутое состояние перевести, легче будет. А, по хорошему, амортизаторы заменить на более мощные. Запчасти на "Простовеломото". Если там нет - значит нет нигде. Спойлер V250c (cruiser) мотозапчасти китай , купить v250c (cruiser) мотозапчасти китай цены в Украине, Киеве, Одессе - prostovelomoto.com.ua Цитата
андрейандрей Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2018 минутка безумства. влезет ли в раму патрона двигло от СВ400? наступает длинная зима, дурацкие мысли не дают покоя!!! может есть у кого опыт замены мотора на что-то живое? Цитата
ecconaut Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2018 2 часа назад, андрейандрей сказал: минутка безумства. влезет ли в раму патрона двигло от СВ400? наступает длинная зима, дурацкие мысли не дают покоя!!! может есть у кого опыт замены мотора на что-то живое? Если охота поэкспериментировать, попробуй воткнуть ЦПГ 350 кубов. Eсть в Китае серия DD350. Возможно подходит. Или этот мотор целиком, если родной издох. 1 Цитата
LordSilver Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) Доброго времени суток. Вот и настал долгожданный момент открытия категории А и встал вопрос о приобретении двухколёсного друга. Присматриваюсь к индиго 250... (б/у) Подскажите, куда посмотреть внимательно при покупке, что пощупать и проверить. Опыта общения с мототехникой у меня нет, так что прошу сильно не пинать и объяснить на пальцах))) Конкретно сейчас смотрел индиго 2017 года, 1 хозяин, менял звёздочку на 16 зуб., льет масло Лукойл. Откатался 2 сезона. Изменено 7 сентября, 2018 пользователем LordSilver Опечатка 1 Цитата
slava_rec Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2018 В 07.09.2018 в 20:12, LordSilver сказал: Доброго времени суток. Вот и настал долгожданный момент открытия категории А и встал вопрос о приобретении двухколёсного друга. Присматриваюсь к индиго 250... (б/у) Подскажите, куда посмотреть внимательно при покупке, что пощупать и проверить. Опыта общения с мототехникой у меня нет, так что прошу сильно не пинать и объяснить на пальцах))) Конкретно сейчас смотрел индиго 2017 года, 1 хозяин, менял звёздочку на 16 зуб., льет масло Лукойл. Откатался 2 сезона. Вот я тоже стал счасливым обладателем такого девайса в этом году, но вот только нового. Впечатлений за лето -просто масса как по обслуживанию так и по езде. Ну во первых - твердо убедился что этот мот для начинающих на ОДИН сезон. во вторых - от качества исполнения иногда плакать хочется, клас твердости гаек не соответствует классу прочности болтов (резьба на оных слетает враз), за кофры - молчу вообще. А вот регулировка клапанов на этом девайсе это отдельная тема, еб....я еще та, простите но по другому назвать процесс просто язык не поворачивается; ну и в третьих - на данном аппарате очень страшно ехать по трассе (малый вес, нет динамики (запаса мощности) при обгоне), ну и а за езду так я вобще молчу. Вердикт - данный мот годится для езды в городе в условиях пробок. Мое мнение - б/у такой агрегат брать категорически нельзя. Но если бы пришлось выбирать сейчас - брал бы максискутер они будут несколько поживее. С лета даст Бог пересяду на более серьезный девайс. Желаю удачи в выборе мота - ДРУГ. Цитата
LordSilver Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2018 3 минуты назад, slava_rec сказал: ....твердо убедился что этот мот для начинающих на ОДИН сезон. Мое мнение - б/у такой агрегат брать категорически нельзя. Спасибо! Вы меня убедили.... ))) При чем именно взять б/у. т.к. брать новый "на один сезон", чтобы потом продать в 2 раза дешевле.... Вопрос на что внимательнее смотреть при покупке остаётся актуальным.... ) Цитата
slava_rec Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2018 5 минут назад, LordSilver сказал: Спасибо! Вы меня убедили.... ))) При чем именно взять б/у. т.к. брать новый "на один сезон", чтобы потом продать в 2 раза дешевле.... Вопрос на что внимательнее смотреть при покупке остаётся актуальным.... ) Тут главное понять следующее, что мотоцикл нужен для того чтобы научиться ездить и получать от этого удовольствие, а не все лето провести наслаждаясь ремонтом сего чудного девайса. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.