Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, фикса сказал:

Ролик штатный.

3-1024x576.jpg

4-1024x576.jpg

2-1024x576.jpg

вижу, просто на предыдущем посте картинки быстро менялись, не разсмотрел

Опубликовано
В 24.07.2018 в 05:43, фикса сказал:

Сам делал.

IMG_20180724_053823-1024x576.jpg

IMG_20180724_053803-1024x576.jpg

А пассажиру удобней стало? Моей жене на круизере ездить гораздо неудобней, чем на эндурике, из-за посадки пассажира.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Почти на 11000 км сломался ролик натяжения цепи.. Одному из двух подшипников пришел кирдык, хотя я все периодически все чистил и смазывал. Короче в пути его заклинило и сточило почти полностью сам ролик. 

Опубликовано
8 часов назад, Riddik сказал:

Почти на 11000 км сломался ролик натяжения цепи.. Одному из двух подшипников пришел кирдык, хотя я все периодически все чистил и смазывал. Короче в пути его заклинило и сточило почти полностью сам ролик. 

у меня это на 3000 случилось

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кто может подсказать причину проблемы?

Последние пару дней начались проблемы с переключением передач: вверх с сопротивлением включаются, а вниз, если сразу несколько переключаешь, может на какой-то остановиться и не переключаться дальше вниз. Натяжение троса сцепления менял туда-сюда. 

Опубликовано

Приобрел вчера гелевую накладку на сиденье для облегчения езды. Сегодня испытал: 2 заезда по 3 часа по не самой целой дороге. Эффект поразительный. Обычно при обратной езде приходилось 3 раза останавливаться, сегодня без остановок и в итоге никаких неприятных ощущений. 

Опубликовано
4 минуты назад, q123 сказал:

Приобрел вчера гелевую накладку на сиденье для облегчения езды. Сегодня испытал: 2 заезда по 3 часа по не самой целой дороге. Эффект поразительный. Обычно при обратной езде приходилось 3 раза останавливаться, сегодня без остановок и в итоге никаких неприятных ощущений. 

Сколько отбушлатил? Если можно скинь фото.

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, фикса сказал:

Сколько отбушлатил? Если можно скинь фото.

s2.thumb.JPG.c76eb6d0e99e314c68a2a4f8dd98c0b0.JPG 1860 грн или 67 уё. Это размер XL. Можно не такой широкий, дешевле немного.

Изменено пользователем q123
Опубликовано
2 часа назад, фикса сказал:

67 уё тож не

Показать контент

хуё.

Есть бюджетный вариант - овчина. Но пока не сваляется. Потом эффект теряется.

Опубликовано
10 часов назад, q123 сказал:

Есть бюджетный вариант - овчина. Но пока не сваляется. Потом эффект теряется.

13 часов назад, фикса сказал:

67 уё тож не

Показать контент

хуё.

А я то думаю, чего это у меня поясница болит от мота......Кстати, народ подскажите где в Украине можно купить запчасти на этот мот?

Опубликовано
13 минут назад, slava_rec сказал:

А я то думаю, чего это у меня поясница болит от мота......Кстати, народ подскажите где в Украине можно купить запчасти на этот мот?

Нужно амортизаторы в максимально преднатянутое состояние перевести, легче будет. А, по хорошему, амортизаторы заменить на более мощные.

Запчасти на "Простовеломото". Если там нет - значит нет нигде. 

Опубликовано

минутка безумства. влезет ли в раму патрона двигло от СВ400? наступает длинная зима, дурацкие мысли не дают покоя!!! может есть у кого опыт замены мотора на что-то живое?

Опубликовано
2 часа назад, андрейандрей сказал:

минутка безумства. влезет ли в раму патрона двигло от СВ400? наступает длинная зима, дурацкие мысли не дают покоя!!! может есть у кого опыт замены мотора на что-то живое?

Если охота поэкспериментировать, попробуй воткнуть ЦПГ 350 кубов. Eсть в Китае серия DD350. Возможно подходит. Или этот мотор целиком, если родной издох. 

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток.

Вот и настал долгожданный момент открытия категории А и встал вопрос о приобретении двухколёсного друга.

Присматриваюсь к индиго 250... (б/у) Подскажите, куда посмотреть внимательно при покупке, что пощупать и проверить. 

Опыта общения с мототехникой у меня нет, так что прошу сильно не пинать и объяснить на пальцах)))

Конкретно сейчас смотрел индиго 2017 года, 1 хозяин, менял звёздочку на 16 зуб., льет масло Лукойл. Откатался 2 сезона.

Screenshot_20180907-201003.png

Screenshot_20180907-200921.png

Изменено пользователем LordSilver
Опечатка
Опубликовано
В ‎07‎.‎09‎.‎2018 в 20:12, LordSilver сказал:

Доброго времени суток.

Вот и настал долгожданный момент открытия категории А и встал вопрос о приобретении двухколёсного друга.

Присматриваюсь к индиго 250... (б/у) Подскажите, куда посмотреть внимательно при покупке, что пощупать и проверить. 

Опыта общения с мототехникой у меня нет, так что прошу сильно не пинать и объяснить на пальцах)))

Конкретно сейчас смотрел индиго 2017 года, 1 хозяин, менял звёздочку на 16 зуб., льет масло Лукойл. Откатался 2 сезона.

Screenshot_20180907-201003.png

Screenshot_20180907-200921.png

Вот я тоже стал счасливым обладателем такого девайса в этом году, но вот только нового. Впечатлений за лето -просто масса как по обслуживанию так и по езде.

Ну во первых - твердо убедился что этот мот для начинающих на ОДИН сезон.

во вторых - от качества исполнения иногда плакать хочется, клас твердости гаек не соответствует классу прочности болтов (резьба на оных слетает враз), за кофры - молчу вообще. А вот регулировка клапанов на этом девайсе это отдельная тема, еб....я еще та, простите но по другому назвать процесс просто язык не поворачивается;

ну и в третьих - на данном аппарате очень страшно ехать по трассе (малый вес, нет динамики (запаса мощности) при обгоне), ну и а за езду так я вобще молчу.

Вердикт - данный мот годится для езды в городе в условиях пробок. Мое мнение - б/у такой агрегат брать категорически нельзя. Но если бы пришлось выбирать сейчас - брал бы максискутер они будут несколько поживее.

С лета даст Бог пересяду на более серьезный девайс.

Желаю удачи в выборе мота - ДРУГ.

Опубликовано
3 минуты назад, slava_rec сказал:

....твердо убедился что этот мот для начинающих на ОДИН сезон.

Мое мнение - б/у такой агрегат брать категорически нельзя.

Спасибо! Вы меня убедили.... )))

При чем именно взять б/у.

т.к. брать новый "на один сезон", чтобы потом продать в 2 раза дешевле....  

Вопрос на что внимательнее смотреть при покупке остаётся актуальным.... )

Опубликовано
5 минут назад, LordSilver сказал:

Спасибо! Вы меня убедили.... )))

При чем именно взять б/у.

т.к. брать новый "на один сезон", чтобы потом продать в 2 раза дешевле....  

Вопрос на что внимательнее смотреть при покупке остаётся актуальным.... )

Тут главное понять следующее, что мотоцикл нужен для того чтобы научиться ездить и получать от этого удовольствие, а не все лето провести наслаждаясь ремонтом сего чудного девайса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...