Femida Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Дал одному нехорошему человеку прокатиться на своём Джое 50 и он расцарапал клюв. Я за 850 км ни царапинки не сделал..... так вот вопрос такой, если я сниму клюв, это никак не повлияет на движение\работоспособность скутера? Изменено 22 августа, 2007 пользователем Evgueni Kobzev Цитата
poW_Wer Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 нет только наловишь полный рот песка из под переднего колеса,а морда все время будет грязная.(про плохую погоду)а так ничего не изменится Цитата
Engine Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 дал га##ону прокатиться на совём Джое 50 и он расцарапал клюв. с##a, я за 850 км ни царапинки не сделал..... так вот вопрос такой, если я сниму клюв, это никак не повлияет на движение\работоспособность скутера? А зачем га##онам давать катаца? Давай нормальным людям. У меня недавно такая же история была, мне 10к за пластик отдали, ибо нех :) Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 22 августа, 2007 Администраторы Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 2 Femida Прошу контролировать эмоции, тем более в первых сообщениях топиков, т.к. они попадают на главную страницу сайта: http://www.baltmotors.ru/ Цитата
skuterofil34 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Дал одному нехорошему человеку прокатиться на своём Джое 50 и он расцарапал клюв. Я за 850 км ни царапинки не сделал..... так вот вопрос такой, если я сниму клюв, это никак не повлияет на движение\работоспособность скутера? Первое правило скутерофилов,ни кому ни при никаких обстоятельствах не давай свою табуретку,и где тебе можно достать клюв,мож у дилера,где брал табуретку.А если снять клюв,то ваш фэйс будет в песке когда проедешь, да ещё по грунтовке,не веришь сними клюв и посмотри на внутрению часть клюва. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.