Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дал одному нехорошему человеку прокатиться на своём Джое 50 и он расцарапал клюв. Я за 850 км ни царапинки не сделал..... так вот вопрос такой, если я сниму клюв, это никак не повлияет на движение\работоспособность скутера?

Изменено пользователем Evgueni Kobzev
Опубликовано

нет только наловишь полный рот песка из под переднего колеса,а морда все время будет грязная.(про плохую погоду)а так ничего не изменится

Опубликовано
дал га##ону прокатиться на совём Джое 50 и он расцарапал клюв. с##a, я за 850 км ни царапинки не сделал..... так вот вопрос такой, если я сниму клюв, это никак не повлияет на движение\работоспособность скутера?

А зачем га##онам давать катаца? Давай нормальным людям.

У меня недавно такая же история была, мне 10к за пластик отдали, ибо нех :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Дал одному нехорошему человеку прокатиться на своём Джое 50 и он расцарапал клюв. Я за 850 км ни царапинки не сделал..... так вот вопрос такой, если я сниму клюв, это никак не повлияет на движение\работоспособность скутера?

Первое правило скутерофилов,ни кому ни при никаких обстоятельствах не давай свою табуретку,и где тебе можно достать клюв,мож у дилера,где брал табуретку.А если снять клюв,то ваш фэйс будет в песке когда проедешь, да ещё по грунтовке,не веришь сними клюв и посмотри на внутрению часть клюва.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...