NphERNO Опубликовано 31 марта Жалоба Опубликовано 31 марта Если кто хочет пойти - билет можно купить на сайте motospring.ru с промокодом VELOCITY24 со скидкой 200 рублей. Я планирую там быть 6 апреля. После выставки накидаю фоток. 2 Цитата
Паштет Опубликовано 7 апреля Жалоба Опубликовано 7 апреля На удивление много техники. Куда больше, чем на зимней было. Ну и барышни прелестные. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 9 апреля Жалоба Опубликовано 9 апреля В 07.04.2024 в 11:14, Паштет сказал: На удивление много техники. Куда больше, чем на зимней было. Ну и барышни прелестные. Мне прислали кучу фоток от туда, еще с момента расстановки техники. Ну аппараты конечно зачетные!!! 2 Цитата
путник1 Опубликовано 9 апреля Жалоба Опубликовано 9 апреля 32 минуты назад, Serega_80 сказал: Мне прислали кучу фоток от туда, и где!? 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 9 апреля Жалоба Опубликовано 9 апреля Их заморишься сжимать и вставлять, сейчас ещё одну закину 2 Цитата
NphERNO Опубликовано 17 апреля Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля (изменено) Обещанные фотки. Много не делал, только то, что интересно мне было. Как и ожидалось, на выставке было много китайской техники. Даже не так. МНОГО! Летом пригласили на тестдрайв максика Ну и фото с товарищем из Фан-клуба Yamaha Majesty и китайским Васей (запчасти мелким оптом по интересным ценам) Изменено 17 апреля пользователем NphERNO 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.