Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А смысл. 250 кубовые китайсы и так не очень хорошо тянут, 125 вообще дохлые будут.

Это уже ниша пит-байков

ну енто как подходить к вопросу, если б тянули чуток чуток посильнее - былоб неплохо (так этого ребята с ТТР250 уже давНО! дабились), а если на порядок выше - по совести мне не надо, мне больше нравиться уравновешенный характер мота. а тянуть - звезду другую, но максималки не будет.

Ещё раз - для меня несомненный плюс (я бы сказал безопасность) - некая возможно гладкость характера - он и ошибку простит, и на дыбы не станет.

а просто покататься его за глаза!

и потом для бешенства нужен 2х тактник КТМ 125 или 200 кубов - а всё остальное компромисы, зачем платить больше????

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В том и дело, что дороги до деревни абсолютно разные. И хороший, ровный асфальт(Ярославль-Кострома), в хлам расбитый асфальт(Кострома-Буй) и лесные, полевые дорожки местами глиняные, местами с русейками и бродами.

Опубликовано

ну енто как подходить к вопросу, если б тянули чуток чуток посильнее - былоб неплохо (так этого ребята с ТТР250 уже давНО! дабились), а если на порядок выше - по совести мне не надо, мне больше нравиться уравновешенный характер мота. а тянуть - звезду другую, но максималки не будет.

Как по отзывам ТТР я и сделал такой вывод. Люди стараются больше 6000 тысяч не крутить мотор, он у них все равно перегревается, приходится останавливаться курить, ждать пока остынет... 

это не дело, хотя 2Т ктм тоже перегреваются, если не валить в полную силу  :)

Опубликовано

хр250р - дешёвый, резина более дорожная, токма 200 кг.... я когда на своём пару раз дядек катал 100 + 100 это пипец, не его явно. зато после один прям в козла при том же газе  :) .

БМ - надёжнее и крепче сбит - но оно надо переплачивать???

Опубликовано

не 200 кг а 150. Козлить без надобности, лишь бы ехал свои 80.

Опубликовано

Дорогой Илья, при выборе мота обрати внимание на....

1 Удобство посадки.

2 Резина должна быть универсальной (всё таки 120км по асфальту).

3 Пластик должен быть не хрупким ( замучаешся искать новый ).

4 Хотя бы одна нога должна доставать до земли ( без навыков, на бездорожье возможны проблемы ).

P.S. БМ продают на Выемке, в Авто-риме. ( правда я от них не в восторге )

Опубликовано

80 ???? у вас штранное представление ...90-95 без напряга.

Подкорректировал уже свои требования...закатал губу так сказать...

Дорогой Илья, при выборе мота обрати внимание на....

1 Удобство посадки.

2 Резина должна быть универсальной (всё таки 120км по асфальту).

3 Пластик должен быть не хрупким ( замучаешся искать новый ).

4 Хотя бы одна нога должна доставать до земли ( без навыков, на бездорожье возможны проблемы ).

P.S. БМ продают на Выемке, в Авто-риме. ( правда я от них не в восторге )

По 1. Само собой, но думаю за такие деньги и при моих запрсах это все равно будет результат компромиссов.

2. Резина в принципе расходник, думаю не проблема ее поменять или заиметь еще один комплект.

3. Если расколется и искать не буду, сниму и выкину)))

4. Думаю при моих 186 самнтиметрах, хоть одна доставать будет.

Был в пятницу в Костроме, зашел у 100-метровки в мотомагазин. БМ там стояли, но все 200-ки. Стояли ТТРы, но все без ПТС которые. Стелсов не увидел, Ирбисы только малюсенькие питбайки были...

Опубликовано

Надо будет заехать, пощупать. БМки двухсотые что-то мне мелкими показались,Ирбис ттр 250(тот который без ПТС), намного крупнее. Хотя может просто показалось.

Опубликовано

. Но всё, что крупнее в 100р не уложится.

Ну Ирбис ТТР250 мне мопедом не показался.

Пока для себя имею ввиду Стелс Эндуро 250 и Ирбис Эндуро 250...буду к ним присматриваться.

Опубликовано

Привет. Стелс эндуро 250 маленький, уже писал вам этот нюанс, там колёса 16 на 19 питбайк, резину на него редкость.

Вам покупать из ходя из торгуемых в любом случае, что бы и запчасти были и какое никакое гарантийное или заказывайте в интернет магазинах.

Опубликовано

Привет. Стелс эндуро 250 маленький, уже писал вам этот нюанс, там колёса 16 на 19 питбайк, резину на него редкость.

Вам покупать из ходя из торгуемых в любом случае, что бы и запчасти были и какое никакое гарантийное или заказывайте в интернет магазинах.

Живово Эндурика Стелс не видел, а вот Ирбисовский 250-й ТТР видел, вроде не дистрофик, ну по размеру чем-то ИЖи наши напоминает.

Блин, почему ИЖи больше не выпускают, я бы Планету 5 взял)))

По Стелсам и Ирбисам вроде в Ярославле есть дилеры...

Опубликовано

Сиденьем напоминают =) Мда раритет. Или пожилого японца 2т за 100к. Но два такта это для профи,

там мощности столько, что штаны только стирать будешь успевать, с чекушки 40 лошадей да и крутящий сумасшедший просто, не один 4Т так не выстреливает.

Опубликовано

Сиденьем напоминают =) Мда раритет. Или пожилого японца 2т за 100к. Но два такта это для профи,

Нет, пожилые Япы и прочие бренды мне точно не нужны, учитывая цифры ценников на запчасти :wacko: . Я по началу тоже думал в 100 килорублей взять что-нибудь старенькое брендовое. Но как к запчастям приценился, сразу же окончательно и бесповоротно отказался от этой затеи. Там один амортизатор может как пол китайца стоить.

Опубликовано

В общем ориентировочно нацелился на три мотоцикла. Это Стелс Эндуро 250, Ирбис XR250 и Ирбис TTR250. Сегодня на улице виде в живую Ирбис XR250 правдав обличии Viper. В принципе отторжения не вызвал, размеры вроде тоже нормальные не дистрофичные. Ждал владельца,так и не дождался...ну не в смысле что мот не дождался))), а в смысле я владельца мота не дождался.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Может тебе присмотрется к стелс 400 gs или эндуро 400. Годовалый, а может и этого года с пробегом вполне в твои 100т впишется, 30 лс да и рама вроде как нормальная.

Опубликовано

Может тебе присмотрется к стелс 400 gs или эндуро 400. Годовалый, а может и этого года с пробегом вполне в твои 100т впишется, 30 лс да и рама вроде как нормальная.

Я думал, но бу китай брать стремно, с новым хотьькакая то гарантия хоть какое-то время будет. Это первое. А второе, порывшись в нете что-то мне показалось, что с 400-ками больше косяков. Может конечно показалось...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...