Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток товарищи короче такая проблема мотоцикл:lifan kpt200 инжекторный,была проблема с низкими холостыми они были в районе 1200-1300 об/мин Мотоциклу словно не хватало когда газанешь глох иногда а иногда норм всё короче надо было больше холостых, и вот  увидел я что там на снизу заслонки есть болт приоткрывающий ее и как бы поднимающий холостые открутил я его холостые стали выше как и хотел,но потом я газанул они зависли на 2300 и начали постепенно падать медленно и так до прежних 1300об/мин потом заглушил выкрутил свечку норм кирпичная что и не удивительно так.как инжектор закрутил завел мот газанул до 3-4 к холостые прежние 1300 и заглушил потом завожу ещё раз а он умер! Ноль реакции кто шарит в инжекторах  напишите датчик какой то может вышел из строя или что моцик уже и застыл не заводится не знаю Уже что делать надо я так понимаю снимать заслонку проверять как брызгает форсунка всё это искра есть хорошая может просто заслонку почистить? Или что?

Опубликовано

На мотоинжекторе, как и на машине, есть функция самодиагностики. Посмотри есть ли ошибки и если есть, то какие.

Дальше, как уже сказал Паша, искра, подача топлива. Кстати если оно прошлогодее, лучше заменить.

Опубликовано (изменено)

Очень похоже на подсос воздуха где-то (на холостых достаточно ну прям мизерного зазорчика где-то, практически толщиной с волос).

Такие вещи диагностика не покажет, увы...

Про толщину волоса не аллегория, вспомните (для примера) диаметр канала ХХ на ВАЗовском карбюраторе, через который по большому счёту и "дышит" весь двигатель.

Как настроить систему холостого хода (СХХ) карбюратора Солекс? |  TWOKARBURATORS | Дзен

Изменено пользователем a911

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...