Agamemn0n Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Всем Привет. Скажите пожалуйста бывают ли тюненговые редукторы на джой-р и какой фирмы Цитата
omen Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Всем Привет.Скажите пожалуйста бывают ли тюненговые редукторы на джой-р и какой фирмы купи себе спортивный вариатор он стоит примерно от 2000 р и спорт. ремень и будет он ездить свои 70!! я у себя сделал в вариаторе убрал грузика 3 и треь он летает 60-70 а то и бывает болльше!!! Цитата
STR Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 купи себе спортивный вариатор он стоит примерно от 2000 р и спорт. ремень и будет он ездить свои 70!!я у себя сделал в вариаторе убрал грузика 3 и треь он летает 60-70 а то и бывает болльше!!! Через 1000 км звгляни в картер трансмиссии и увидишь меаллическую стружку. за 1000 км установленные 3 груза из нужных шести стираются до металла. проверенно на собственном глупом опыте. Колхоз в печь. Цитата
Sport Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 какие грузики в вариаторе которые надо убрать для скорости!я новичок подскакжите!пожалуйса подробнее! :) Цитата
pavlik Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 какие грузики в вариаторе которые надо убрать для скорости!я новичок подскакжите!пожалуйса подробнее! :lol: забудь такие советы как убрать грузики, лучше поменяй их на более легкие, и насчет каких когда снимешь вариатор, там есть такие бочоночки так вот это и есть грузики :D Цитата
ILIAS Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 А что на счёт цепных джоев ?? :huh: Цитата
банзай Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 А что на счёт цепных джоев ?? :huh: Ничего пока нет и наверное не будет уже. Цитата
serguto Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 А что на счёт цепных джоев ?? :huh: Говорят, что подходит поршневая 70 Malossi от вертикального Минарелли... Сам не проверял. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.