Truver Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Задняя прогрессия с прогрессией Цитата
Вишер Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Только масленок в ней нет, но они там просто необходимы, может мой пост про масленки модератор перенесет сюда. Тут найти проще, чем лопатить всю тему, все одни и теже вопросы, такой бег по кругу. Цитата
marlboro.62 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Только масленок в ней нет, но они там просто необходимы, может мой пост про масленки модератор перенесет сюда. Тут найти проще, чем лопатить всю тему, все одни и теже вопросы, такой бег по кругу. нет,в ней подшипников не хватает, вот тогда она станет НЕУБИВАЕМАЯ Цитата
marlboro.62 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 В вилку нужно,залить масло с вяскостью от10 и выше,китайское-гавно,сливайте сразу. Цитата
Вишер Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 На ТТРке КМК подшипники , но особо не спасает, приятель ездит на таком. Без силидола все хреново. 1 Цитата
GOR69 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Недавно стал счастливым обладателем сего аппарата, и хотел бы поинтересоваться, ставил ли кто-нибудь вменяемую вилку взамен стокой, т.к. она откровенно мопедовская (31мм) у восхода ито толще будет. Просто если ездить по дорогам или потихооньку по бездорожью, то она нормально проглатывает неровности, но чует моё сердце, что "эта редиска предаст нас при первом же скачке" (уже разок складывал её полностью). После этого конечно-же поменял в ней масло, там была залита какая-то непонятная субстанция, я залил жижу для гидроусилителей, ИЖевские и ЧЗтовские вилки с ней работают по сей день изумительно, но тут походу надо наоборот залить что-то погуще как минимум какую-нибудь минералку или вообще трансмиссионку, чтобы она не была больше такой мягкой. Заранее извиняюсь за колхозность мыслей, после СОВМОТОПРОМА ещё не привык к ИНОМОТО. :) Цитата
marlboro.62 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Недавно стал счастливым обладателем сего аппарата, и хотел бы поинтересоваться, ставил ли кто-нибудь вменяемую вилку взамен стокой, т.к. она откровенно мопедовская (31мм) у восхода ито толще будет. Просто если ездить по дорогам или потихооньку по бездорожью, то она нормально проглатывает неровности, но чует моё сердце, что "эта редиска предаст нас при первом же скачке" (уже разок складывал её полностью). После этого конечно-же поменял в ней масло, там была залита какая-то непонятная субстанция, я залил жижу для гидроусилителей, ИЖевские и ЧЗтовские вилки с ней работают по сей день изумительно, но тут походу надо наоборот залить что-то погуще как минимум какую-нибудь минералку или вообще трансмиссионку, чтобы она не была больше такой мягкой. Заранее извиняюсь за колхозность мыслей, после СОВМОТОПРОМА ещё не привык к ИНОМОТО. :) ))))Федя а теперь скажи всем на простом гражданском языке)))) Цитата
marlboro.62 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Недавно стал счастливым обладателем сего аппарата, и хотел бы поинтересоваться, ставил ли кто-нибудь вменяемую вилку взамен стокой, т.к. она откровенно мопедовская (31мм) у восхода ито толще будет. Просто если ездить по дорогам или потихооньку по бездорожью, то она нормально проглатывает неровности, но чует моё сердце, что "эта редиска предаст нас при первом же скачке" (уже разок складывал её полностью). После этого конечно-же поменял в ней масло, там была залита какая-то непонятная субстанция, я залил жижу для гидроусилителей, ИЖевские и ЧЗтовские вилки с ней работают по сей день изумительно, но тут походу надо наоборот залить что-то погуще как минимум какую-нибудь минералку или вообще трансмиссионку, чтобы она не была больше такой мягкой. Заранее извиняюсь за колхозность мыслей, после СОВМОТОПРОМА ещё не привык к ИНОМОТО. :) вилочное масло продаётся с вязкостью 5-7,5-10-15-20 выбирай на ввкус Цитата
SUXOY Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Где купить подвеску, и колодки тормозные подскажите плиз))) 1 Цитата
marlboro.62 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Где купить подвеску, и колодки тормозные подскажите плиз)))задние колодки от большинства скутеров подходят,а передние и прогрессию-хрен где найдеш Цитата
marlboro.62 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 В Коврове, в заводском магазине,или в гарантийке,и то не факт что будет Цитата
malamuc Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 можете указать что можно сделать с прогрессией, где это указано на форуме? обертка втулок убита полностью - вырезал из куска железа новую, пока так езжу, но хотелось бы приделать что-то по приличнее. и чем можно заменить родные пыльники? (оберткой втулки порвало как тузик грелку) Цитата
baso Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Потекла передняя вилка, кто знает размер сальников? Или подскажет где купить? Цитата
Илья Киреев Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 Народ, что делать??? Я решил разобрать переднюю вилку всё снял а пружины не могу... Как быть ???подскажите пожалуйста Цитата
Виталий198рус Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2020 Народ привет! Подскажите какой ставить аморт задний? Сток шлак полный Цитата
Гоша1001 Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2020 DNM-MK-AIR ну по длине надо посмотреть у тебя. Имеет кроме регулировки жесткости пружины, еще регулировку самого амморта (скорости отбоя) можно как на диване раскачиваться, а можно как кол сделать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.