Repairer1 Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля (изменено) В 09.04.2024 в 20:23, Искандер сказал: Тогда тебе не скремблер нужен, а турэндура. Минск Гусь 400 бери в таком случае. Двигатель, как на Комбате. Дисковые тормоза спереди/сзади. Моноаммортизатор. Дороже всего на 20 тыс. Но на турэндурах сиденья для пассажира не очень удобные. Калл, от них час избавляются массово... есть за 270к регул АДВ на NB300 Изменено 11 апреля пользователем Repairer1 Цитата
Victormsk Опубликовано 11 апреля Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля Так я про все эти знаю, задача стоит скрамблероподобный мот, такие уже имеются) Цитата
Repairer1 Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля 43 минуты назад, Victormsk сказал: 260к на 174 Цитата
modest Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля Пощупал вживую Фуего Рамболор. Мот симпотишный, Глаз зацепился. На ощупь добротно. Про мотор нужно читать. Не понравилось : красные суппорта и хаггер. Но это легко лечится. Цитата
Victormsk Опубликовано 11 апреля Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля 31 минуту назад, Repairer1 сказал: фуего лухс 174 Смотрел, но он с жидкостным охлаждением, мне не зашло да и на даче особо не требуется Цитата
Repairer1 Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля 18 минут назад, Victormsk сказал: Смотрел, но он с жидкостным охлаждением, мне не зашло да и на даче особо не требуется Рейсер триумф, на вид ниче, но двигатель слабоват. Б\У потом возьму и сделаю нормальный мопед. Цитата
Искандер Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля 4 часа назад, Repairer1 сказал: Калл, от них час избавляются массово... Поясните. Цитата
Repairer1 Опубликовано 12 апреля Жалоба Опубликовано 12 апреля (изменено) 13 часов назад, Искандер сказал: Поясните. Вот смотри какой красавчик на инжекторе и всего за 215 000руб. Горшок пишут 24 сил. ( похож на TYX ) но если свапнут топовый горшок , который будет разгонять реальных 150-170км\ч по жпс то на рынке ему конкурентов не будет всяким там вог, гусь и тому подобное... Изменено 12 апреля пользователем Repairer1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 12 апреля Жалоба Опубликовано 12 апреля 42 минуты назад, Repairer1 сказал: Вот смотри какой красавчик А что это такое? Цитата
Serega_80 Опубликовано 12 апреля Жалоба Опубликовано 12 апреля 3 часа назад, Летучий Голландец сказал: А что это такое? А это по моему следующий мой мот, осталось денег найти. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 12 апреля Жалоба Опубликовано 12 апреля Я так и не понял, что это за мопед. Видна маркировка GL 250, по запросу выдает Мотоленд, но на фото явно не он! Цитата
Serega_80 Опубликовано 12 апреля Жалоба Опубликовано 12 апреля 32 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Я так и не понял, что это за мопед. Видна маркировка GL 250, по запросу выдает Мотоленд, но на фото явно не он! https://www.avito.ru/krasnodar/mototsikly_i_mototehnika/mototsikl_sharmax_road_gl301_3991611855?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Давно смотрю на него 1 Цитата
Сергъ Опубликовано 12 апреля Жалоба Опубликовано 12 апреля 1 час назад, Serega_80 сказал: https://www.avito.ru/krasnodar/mototsikly_i_mototehnika/mototsikl_sharmax_road_gl301_3991611855?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Давно смотрю на него Похоже на обман, неправду или "хитрый маркетинговый ход". Двигатель воздушка(факт по фото), возможно даже на инжекторе. Какой у нас воздушный мотор 250 кубов выдаёт 25л.с.? А описание дак вообще непонятно от чего. Похоже на "продай и беги". 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 12 апреля Жалоба Опубликовано 12 апреля Из минусов(на мой взгляд): Маятник, подвески простенькие, хвост(где номер прикручивается) скорей всего очень быстро отвалится(конструктивно похож на хвост рейнджера), высота по седлу(надо жопой щупать, не понятно), в стоковой комплектации багажки и ящики не идут(сделать не проблема), дуги тоже не о чём, ну и это инжектор, это и плюс и минус. Плюс инжектора можно не расписывать, а вот минус, кто его будет диагностировать и делать? Цитата
Serega_80 Опубликовано 12 апреля Жалоба Опубликовано 12 апреля 6 минут назад, Сергъ сказал: Похоже на обман, неправду или "хитрый маркетинговый ход". Двигатель воздушка(факт по фото), возможно даже на инжекторе. Какой у нас воздушный мотор 250 кубов выдаёт 25л.с.? А описание дак вообще непонятно от чего. Похоже на "продай и беги". По этому и смотрю, а не покупаю. Я беру только б/у моты, подождём. На данный момент меня мой Дакар устраивает на 99%, а альтернативы реально не вижу(и руками и жопой много китайцев щупал, так что есть с чем сравнить). 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.