Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 09.04.2024 в 20:23, Искандер сказал:

Тогда тебе не скремблер нужен, а турэндура.

Минск Гусь 400 бери в таком случае. Двигатель, как на Комбате. Дисковые тормоза спереди/сзади. Моноаммортизатор. Дороже всего на 20 тыс.

Но на турэндурах сиденья для пассажира не очень удобные.

Калл,bad.giffool2.gif от них час избавляются массово... есть за 270к регул АДВ на NB300image.thumb.png.0989ecd024d8c9e8ab5c3cc186435812.png

Изменено пользователем Repairer1
  • Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Пощупал вживую Фуего Рамболор. Мот симпотишный, Глаз зацепился. На ощупь добротно. Про мотор нужно читать. Не понравилось : красные  суппорта и хаггер. Но это легко лечится.

Опубликовано
31 минуту назад, Repairer1 сказал:

фуего лухс 174

фуего.jpg

Смотрел, но он с жидкостным охлаждением, мне не зашло да и на даче особо не требуется

Опубликовано
18 минут назад, Victormsk сказал:

Смотрел, но он с жидкостным охлаждением, мне не зашло да и на даче особо не требуется

Рейсер триумф, на вид ниче, но двигатель слабоват. Б\У потом возьму и сделаю нормальный мопед.

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, Искандер сказал:

Поясните.

Вот смотри какой красавчик на инжекторе и всего за 215 000руб. Горшок пишут 24 сил. ( похож на TYX ) но если свапнут топовый горшок , который будет разгонять реальных 150-170км\ч по жпс то на рынке ему конкурентов не будет всяким там вог, гусь и тому подобное...

image.png
image.png
image.png

Изменено пользователем Repairer1
Опубликовано
42 минуты назад, Repairer1 сказал:

Вот смотри какой красавчик

А что это такое?

Опубликовано
3 часа назад, Летучий Голландец сказал:

А что это такое?

А это по моему следующий мой мот, осталось денег найти. 

Опубликовано

Я так и не понял, что это за мопед. Видна маркировка GL 250, по запросу выдает Мотоленд, но на фото явно не он!

Опубликовано
32 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Я так и не понял, что это за мопед. Видна маркировка GL 250, по запросу выдает Мотоленд, но на фото явно не он!

https://www.avito.ru/krasnodar/mototsikly_i_mototehnika/mototsikl_sharmax_road_gl301_3991611855?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Давно смотрю на него

Опубликовано

1 час назад, Serega_80 сказал:

Похоже на обман, неправду или "хитрый маркетинговый ход". Двигатель воздушка(факт по фото), возможно даже на инжекторе. Какой у нас воздушный мотор 250 кубов выдаёт 25л.с.? А описание дак вообще непонятно от чего. Похоже на "продай и беги".

Опубликовано

Из минусов(на мой взгляд):

Маятник, подвески простенькие, хвост(где номер прикручивается) скорей всего очень быстро отвалится(конструктивно похож на хвост рейнджера), высота по седлу(надо жопой щупать, не понятно), в стоковой комплектации багажки и ящики не идут(сделать не проблема), дуги тоже не о чём, ну и это инжектор, это и плюс и минус. 

Плюс инжектора можно не расписывать, а вот минус, кто его будет диагностировать и делать? 

Опубликовано
6 минут назад, Сергъ сказал:

Похоже на обман, неправду или "хитрый маркетинговый ход". Двигатель воздушка(факт по фото), возможно даже на инжекторе. Какой у нас воздушный мотор 250 кубов выдаёт 25л.с.? А описание дак вообще непонятно от чего. Похоже на "продай и беги".

По этому и смотрю, а не покупаю. Я беру только б/у моты, подождём. 

На данный момент меня мой Дакар устраивает на 99%, а альтернативы реально не вижу(и руками и жопой много китайцев щупал, так что есть с чем сравнить). 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...