Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
32 минуты назад, Serega_80 сказал:

кто его будет диагностировать и делать? 

Ты же и будешь!)) Система самодиагностики, как и в любом инжекторе есть, коды ошибок в интернете есть (сам видел, когда рассматривал к покупке инжекторный Мот). Просто это все обходится дороже, чем карб, но и служит дольше. Главное иметь в запасе датчик положения коленвала, без него мот не поедет, если чё...

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
45 минут назад, Сергъ сказал:

Какой у нас воздушный мотор 250 кубов выдаёт 25л.с.?

Чекушка может выдать и больше! Слишком много факторов, влияющие на это, перечислять не буду.

48 минут назад, Сергъ сказал:

описание дак вообще непонятно от чего. Похоже на "продай и беги".

Так это завсегда так! Возьми какую нибудь старую модель, не важно какого производителя, полистай разные сайты, где приводятся характеристики. Единственное, что везде совпадает, это габариты, вес и размер колес!

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Serega_80 сказал:

Из минусов(на мой взгляд):

Маятник, подвески простенькие, хвост(где номер прикручивается) скорей всего очень быстро отвалится(конструктивно похож на хвост рейнджера), высота по седлу(надо жопой щупать, не понятно), в стоковой комплектации багажки и ящики не идут(сделать не проблема), дуги тоже не о чём, ну и это инжектор, это и плюс и минус. 

Плюс инжектора можно не расписывать, а вот минус, кто его будет диагностировать и делать? 

Шармакс делает топовую технику разных предназначений, поинтересуйтесь што за компания. А насчет инжектора проще пареной репы главное чтоб быстрее стало обыденостю как с телефонами, смартфоны сам ченю никакой сложности нет. Да у хорошего инжектора есть аварийный режим для "доехать до дома" да и карб какой пз с собой возьми если что., но точнее никгда и не пригодится. Так же и с машинами всЁ уже инжектор да еще впрыск ТВД. И еще плюс инжектра это + турбооонадув + режимы эконом или спорт + бензин с октан корректор с датчиком детоации + прошивка какую хочешь.

Изменено пользователем Repairer1
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Сергъ сказал:

Похоже на обман, неправду или "хитрый маркетинговый ход". Двигатель воздушка(факт по фото), возможно даже на инжекторе. Какой у нас воздушный мотор 250 кубов выдаёт 25л.с.? А описание дак вообще непонятно от чего. Похоже на "продай и беги".

Ага продай и бегиyes4.gif

1712656432942-bulletin.jpg1712655649973-bulletin.jpg

Изменено пользователем Repairer1
Опубликовано
1 час назад, Repairer1 сказал:

Шармакс делает топовую технику разных предназначений, поинтересуйтесь што за компания. А насчет инжектора проще пареной репы главное чтоб быстрее стало обыденостю как с телефонами, смартфоны сам ченю никакой сложности нет. Да у хорошего инжектора есть аварийный режим для "доехать до дома" да и карб какой пз с собой возьми если что., но точнее никгда и не пригодится. Так же и с машинами всЁ уже инжектор да еще впрыск ТВД. И еще плюс инжектра это + турбооонадув + режимы эконом или спорт + бензин с октан корректор с датчиком детоации + прошивка какую хочешь.

Так я и не спорю что инжектор беда, но когда будет нормальный сервис и наличие запчастей на этот инжектор, то я прям ЗА, а ждать месяц-два посылку из Китая, так себе. 

Опубликовано
1 час назад, Repairer1 сказал:

Ага продай и бегиyes4.gif

1712656432942-bulletin.jpg1712655649973-bulletin.jpg

Да, модельный ряд огромный, в Китае считается топовым, сейчас готовятся к поставкам на Европейский рынок. Следовательно не ширпотреб, но время покажет. 

Опубликовано
В 09.04.2024 в 18:58, Victormsk сказал:

Всем добрый день!
Вдоволь накатавшись на Racer Panther 300 ищется еще один мотоцикл.
Задача:
Катание так же по даче + выезд в ближайшие города. 
Обязательно что бы была комфортная сидушка для катания вдвоем. (90% времени езжу со вторым номером)

Внедорожная резина (90% земля и песок)

Хочется другой формфактор - поэтому скремблер.

Ездил сегодня в Юниверсал мото смотрел сидел на всех. 
Racer rc250 - маловат

Fuego rambolor 250 - тоже

Minsk scrambler 250 - труба низко, не для деревни

Понравился Fuego Tekken 250 - но ужасные расцветки, не решаюсь пока купить)

Из того что не было и я бы рассмотрел:

Motoland Legend XL250-a

Street scrambler 250

Подскажите мог что я упустить из такого формафактора мотоциклов?
бюджет до 210.000р

думаю самый внедорожный скремблер в такой ценовой категории Motoland legend 250, но для пассажира места совсем нет( но если постоянно вдвоём гонять то и правда маленький тур софт эндуро

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...