Homer322 Опубликовано 16 апреля Жалоба Опубликовано 16 апреля (изменено) COBRA SRM 250 Нет инфы по данному чуду? Предлагаю начать сбор тут! Изменено 16 апреля пользователем Homer322 Цитата
Homer322 Опубликовано 16 апреля Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля Заказал данный аппарат придёт через 14 дней, менеджер сказал возможно раньше Заказал сборку но буду все пережимать, вопрос по фильтру, сниму крышку отфоткаю фильтр если он там есть) обещали картридж, на данный момент не нашел нечего по запчастям как и самого фильтра, по приезду мота отпишусь, на вид Минск С4 но моторы как я понял все же имеют отличие визуал вроде 1в1 Цитата
iluhajc Опубликовано 10 июня Жалоба Опубликовано 10 июня (изменено) Приобрел данный экземпляр, на этапе обкатки. Имеется инструкция по эксплуатации. Если что нужно спрашивайте. Изменено 10 июня пользователем iluhajc Цитата
iluhajc Опубликовано 13 июня Жалоба Опубликовано 13 июня после обкатки в 250км максимальная скорость составляет 115км/ч ( Цитата
Homer322 Опубликовано 13 июня Автор Жалоба Опубликовано 13 июня Выпал из строя, вернулся Нафоткал я где фильтра но фотки успешно профукал, на 3 замене профоткаю 2 фильтра, они обслуживаемые 1 собственно в сливной пробке, 2 крышка сбоку Кстатий в руководстве которое идёт с мотом, масляный фильтр отмечен неверно, как многое другое, ну или мне такое досталось Накатал только 100 км, масло заменил при покупке, и на сотке, стружки было не скажу чтобы много но советовал бы поменять на 100км, лично я буду ещё менять на 300 и 500, потом каждую 1000км. Ну и обкатку я прохожу не в пенсионерском режиме но и не кручу в отсечку первые 20 км не больше 5к крутил, до 100км пробега небольшие 7к Цитата
Homer322 Опубликовано 13 июня Автор Жалоба Опубликовано 13 июня 31 минуту назад, iluhajc сказал: после обкатки в 250км максимальная скорость составляет 115км/ч ( Пока не проверял максималку, но надеюсь на 120 хотя бы, и 90-100 крейсера 2 Цитата
iluhajc Опубликовано 17 июня Жалоба Опубликовано 17 июня Считаю немаловажным вопрос второго) Выдерживает ли мот пассажира? Можно ли увеличить грузоподъемность? Цитата
Горький Опубликовано 18 июня Жалоба Опубликовано 18 июня Тоже купил такой Мот. Но что то мне не нравятся короткие передачи. Поменял ведущюю звезду на 17. Цитата
Горький Опубликовано 18 июня Жалоба Опубликовано 18 июня И вибрация при 6000 довольно сильная. А так же жилейность мотоцикла Цитата
Горький Опубликовано 18 июня Жалоба Опубликовано 18 июня Кто что делал с мото поделитесь как улучшить. Цитата
Горький Опубликовано 19 июня Жалоба Опубликовано 19 июня В 17.06.2024 в 10:23, iluhajc сказал: Считаю немаловажным вопрос второго) Выдерживает ли мот пассажира? Можно ли увеличить грузоподъемность? Выдерживает без проблем. Я сам 90 плюс жена 60 1 Цитата
iluhajc Опубликовано 23 июня Жалоба Опубликовано 23 июня Всем привет. Снизу мота три трубки выходит: от карба, двига и еще от чего-то понять не могу. Кто-нибудь знает? Цитата
puncher Опубликовано 26 июня Жалоба Опубликовано 26 июня Скиньте пожалуйста руководство по эксплуатации Цитата
Горький Опубликовано 26 июня Жалоба Опубликовано 26 июня В 23.06.2024 в 16:21, iluhajc сказал: Всем привет. Снизу мота три трубки выходит: от карба, двига и еще от чего-то понять не могу. Кто-нибудь знает? 3 трубка перелив бензина. Когда крышку бака открываешь вокруг горловины пространство, если сюда попадет бензин то через трубку уйдет на улицу Цитата
Горький Опубликовано 26 июня Жалоба Опубликовано 26 июня 3 часа назад, puncher сказал: Скиньте пожалуйста руководство по эксплуатации Вот человек выложил в контакте: https://vk.com/club226240432 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.