Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

COBRA SRM 250

Нет инфы по данному чуду?

Предлагаю начать сбор тут!

Изменено пользователем Homer322
Опубликовано

Заказал данный аппарат придёт через 14 дней, менеджер сказал возможно раньше

Заказал сборку но буду все пережимать, вопрос по фильтру, сниму крышку отфоткаю фильтр если он там есть) обещали картридж, на данный момент не нашел нечего по запчастям как и самого фильтра, по приезду мота отпишусь, на вид Минск С4 но моторы как я понял все же имеют отличие визуал вроде 1в1 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Приобрел данный экземпляр, на этапе обкатки. Имеется инструкция по эксплуатации. Если что нужно спрашивайте.

Изменено пользователем iluhajc
Опубликовано

Выпал из строя, вернулся 

Нафоткал я где фильтра но фотки успешно профукал, на 3 замене профоткаю 2 фильтра, они обслуживаемые 1 собственно в сливной пробке, 2 крышка сбоку

Кстатий в руководстве которое идёт с мотом, масляный фильтр отмечен неверно, как многое другое, ну или мне такое досталось

Накатал только 100 км, масло заменил при покупке, и на сотке, стружки было не скажу чтобы много но советовал бы поменять на 100км, лично я буду ещё менять на 300 и 500, потом каждую 1000км.

Ну и обкатку я прохожу не в пенсионерском режиме но и не кручу в отсечку первые 20 км не больше 5к крутил, до 100км пробега небольшие 7к

Опубликовано
31 минуту назад, iluhajc сказал:

после обкатки в 250км максимальная скорость составляет 115км/ч (

Пока не проверял максималку, но надеюсь на 120 хотя бы, и 90-100 крейсера :D

Опубликовано
В 17.06.2024 в 10:23, iluhajc сказал:

Считаю немаловажным вопрос второго)

Выдерживает ли мот пассажира? Можно ли увеличить грузоподъемность?

Выдерживает без проблем. Я сам 90 плюс жена 60

Опубликовано
В 23.06.2024 в 16:21, iluhajc сказал:

Всем привет. Снизу мота три трубки выходит: от карба, двига и еще от чего-то понять не могу. Кто-нибудь знает?

3 трубка перелив бензина. Когда крышку бака открываешь вокруг горловины пространство, если сюда попадет бензин то через трубку уйдет на улицу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...