Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Vitalii1980 сказал:

Ага, посмотрю как ты безкамерку вообще любым накачаешь....

Поэтому на Алтай даже ничего не брал с собой- слабоумие и отвага. 

Эх, молодо-зелено. Можно газом или бензином. А дальше достаешь насос и вдуваешь.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
1 час назад, Bizet сказал:

Можно газом или бензином

главное не перестараться, а то на ободе придется ехать:D

Спойлер

Опубликовано
5 часов назад, путник1 сказал:

главное не перестараться, а то на ободе придется ехать:D

Если жаба лопнет :)

Опубликовано

У меня такой

https://ozon.ru/t/paVA0Xp

Есть и электрический, возил раньше, сейчас где то лежит "на своем месте" (Помню даже где то я его видел не давно). Ручным качал заднее после прокола, проблем нет. 

Опубликовано
2 минуты назад, Serega_80 сказал:

У меня такой

https://ozon.ru/t/paVA0Xp

Есть и электрический, возил раньше, сейчас где то лежит "на своем месте" (Помню даже где то я его видел не давно). Ручным качал заднее после прокола, проблем нет. 

Одно плохо - манометра нет...

Опубликовано
3 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Одно плохо - манометра нет...

И хрен с ним, глаза то есть!!! 

Опубликовано
3 минуты назад, Serega_80 сказал:

И хрен с ним, глаза то есть!!! 

И пощупать можно...

Опубликовано
2 минуты назад, Bizet сказал:

Это только до момента пока не перекачал

Да смех смехом,но несколько лет назад мне ставили автошину на скутер в "сервисе", было очень смешно... Не помню 700шин по моему дело было,или другая крупная сеть. Там покрышку и заказывал. В инете была информация как натянуть эту модель покрышки на мой диск,не просто но возможно. Обильно силиконом мазать и инфа что балон качать сильно,но на 7.5атм(или 8.5)он взорвется. В общем все рассказал сервисменам, сказали не переживай!  Балончик со смазкой у меня не взяли, намазали густо своей чудо мыльной водой или что там у шиномонтажников... Давление медленно ползло к отметке шухера,но сервисмены не сдавались( я вышел от греха на улицу),в общем взрыв... Захожу ,стоят оглушенные с открытыми ртами( думаю открыли уже после,а не до как в армии учили),а с потолка на них капает их чудо смазка... 

Покрышку мне заказали повторно, списали на брак, но ставить снова отказались. Собственно у частника поставили потом без проблем, он был умнее и принял информацию от меня.

Опубликовано (изменено)

На мотоцикле в дороге ни разу не требовалось, но на зимней стоянке бескамерка дубеет и спускает до нуля, качаю велосипедным двухпоршневым насосом за одну-две минуты 16ю 120ю покрыху (переднюю 19ю меньше минуты)

К минусам могу отнести отсутствие манометра и гибкого шланга, к плюсам: вес, компактность и возможность накачивать колеса коня педального до 6атм.

Так же для ремонта проколов был приобретен наборчик с али, места много не занимает,жгутики и все остальное убирается в корпус рукоятки.

Screenshot-2024-04-22-00-48-45-64-965bbf 

Screenshot-2024-04-22-09-04-03-21-3c8417

Изменено пользователем Tom
Опубликовано
В 20.04.2024 в 00:17, Летучий Голландец сказал:

Я пользую компактный механический насос , за 500р на рынке покупал.

Точно такой же вожу. Дешёвый, надёжный и энергонезависимый ))

Второй уже купил, на первом от тряски  развалился манометр, на три года хватило.

Беркут за 7 тысяч точно не буду покупать. 

Опубликовано

Я такой в рюкзаке вожу https://навелосипеде.рф/ut-00054584-nasos-velosipednyiy-giyo-gp-91-alyuminievyiy-s-manometrom-do-120psi-serebristyiy-6-170091/ и небольшой шланг-удлинитель (20см), обычно качаю велосипеды, но и мотоцикл пару раз подкачивал. Манометр встроенный, правда показывает только в ПиСиАй.

Опубликовано (изменено)

Сейчас прикупил себе Xiaomi:

https://www.dns-shop.ru/product/40938a4c30b4ed20/kompressor-dla-sin-xiaomi-portable-electric-air-compressor-1s-mjcqb05qj/

94cc398f9eb26c68dbbb6ba5b3f9f311b4d15fb6

И мото, и вело, и авто качаю.

Есть ещё компрессор, какой-то Airline вроде, где-то валяется на крайний случай, давно не использовал. Но у нас и с дальняками в последние 2 с лишним года проблема.

Изменено пользователем Sr.GIO
Опубликовано

Я в каком то ролике у Андрея (вроде так его зовут) из Белоруссии подсмотрел.что все электрические компрессоры устроены одинаково,разница только в диаметре цилиндра.Что означает,можно покупать любой в зависимости от задач. Для мотоцикла,тем более для мопеда,пойдёт любой компактный,желательно с небольшой скоростью накачки,что бы не дергаться,успел перекачать или не успел. Сам покупал и пользовался таким как продаёт mazepa2000. Уж не знаю,чем не угодил компрессор Александру,меня устраивал,пока не отдал накачать колёса автомобиля...игрушка не выдержала нагрузки,а может совпало,но года три прослужил...

Опубликовано
5 минут назад, Песенник сказал:

Уж не знаю,чем не угодил компрессор Александру

Две проблемы, накачать колеса более 3атм(качает после 2.5а очень медленно),и просто лень собирать и разбирать провода. Новый насос вполне неплохо качает до 3а,выше пока не нужно и полностью мобилен без проводов при соизмеримых размерах.

Опубликовано
1 минуту назад, mazepa2000 сказал:

Две проблемы, накачать колеса более 3атм(качает после 2.5а очень медленно),и просто лень собирать и разбирать провода. Новый насос вполне неплохо качает до 3а,выше пока не нужно и полностью мобилен без проводов при соизмеримых размерах.

Дело каждого конечно,но покупая на али,не обязательно насос.а вообще,бывает нарываешься на умирающий аккумулятор. Этот можно подключить дополнительно и параллельно к мотику или заряжается отдельно,работает отдельно? 

Кстати,почем старый насос?

Опубликовано
3 минуты назад, Песенник сказал:

Кстати,почем старый насос?

Вопрос снимается,я чё то не увидел,что это авито.

Опубликовано
9 минут назад, Песенник сказал:

Дело каждого конечно,но покупая на али,не обязательно насос.а вообще,бывает нарываешься на умирающий аккумулятор.

Специально выбрана модель с 18650,которые можно купить везде. Но родные пока не собираться умирать. По поводу разряженного в неподходящий момент, так я после каждой более или менее серьезной накачки его заряжаю... 

Акум мотоцикла тоже может умереть и разрядится.

7 минут назад, Песенник сказал:

я чё то не увидел,что это авито.

Можно замутить без процентов авито с дешевой доставкой(авито).

Опубликовано
26 минут назад, mazepa2000 сказал:

так я после каждой более или менее серьезной накачки его заряжаю... 

А если с батареи вывести проводки - то можно и прикуриться самому.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...