steck Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Здравствуйте, вот решил приобрести себе мотоцикл, последний раз сидел на мотоцикле в 98 году :rolleyes: Так вот встал выбор между этими 3-я моделями, посоветуйте, что выбрать? Какие есть плюсы и минусы из практики, а то обзоры в интернете ничего вразумительного не дают, каждый хвалит свой мотоцикл. Нужен мото для езды по городу и на даче ( 2/3 дорог в деревне асфальт и 1/3 сильно укатанный песок, как асфальт) Максимальная скорость мне безразлична, хотелось бы надежности и самое главное чтоб не было проблем с зап. частями, думаю они мне нужны будут =) спс за советы. Цитата
Vancouver Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Если рассматрить со стороны долговечности и не прихотливости Stels Flame зарекомендовал себя лучше всего, по качеству сборки тоже не плох. Цитата
MAXX Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 У флекса и виджи движки одинаковые 223 куба, флэйм 196 кубов, я бы посмотрел на ирбис VJ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.