omen Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Люди такой вопрос!! Чем можно промыть двигатель ??? какие бывают грузики в вариаторе ? сколько стоят ? и как можно заказать Цитата
STR Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Люди такой вопрос!!Чем можно промыть двигатель ??? какие бывают грузики в вариаторе ? сколько стоят ? и как можно заказать 1) Промывкой для двигателя 2) Круглые. По разному. Везде. Задай вопрос нормально. Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 23 августа, 2007 Администраторы Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Ответ О.Орлова: 1.Промыть можно обычным моторным маслом. Использование промывочных масел нежелательно.2.Ролики вариатора одного типоразмера, других нет. Цитата
omen Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Ответ О.Орлова:спс насчет промывки двигателя а грузики бывают как я слышал 8грамм и 6 грамм маленькие Цитата
Sport Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 тоже интересуюсь!поподробнее! Цитата
666 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 купил я грузики на 6 грамм поставил в варик 3 штуки ускорение увеличилось но и звук вариатора канешно изменился. сейчас хочу купить поршневую на 70 вариатор спорт и ремень и грузии на 5-6 грамм. будет ли норм? =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.