Tom Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Господа, планирую прокатиться до узкоколейной жд станции, ориентировочно во вторник 24.06, в основном асфальт да и ехать км 50, если кто надумает тоже туда съездить - пишите, можно и в другой день :) http://altertravel.ru/view.php?id=310 Цитата
Алексей59 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 От меня чуток далековато я катаюсь от Савинской до Шатуры потом до Куровское далее Ликино-Дулёво и через Орехово-Зуево обратно до Савинской. Цитата
tommy82 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Господа, планирую прокатиться до узкоколейной жд станции, ориентировочно во вторник 24.06, в основном асфальт да и ехать км 50, если кто надумает тоже туда съездить - пишите, можно и в другой день :) http://altertravel.ru/view.php?id=310 В Мещёрский заповедник не желаешь ? На Шушмор, аномальная зона ? Цитата
Tom Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 От меня чуток далековато я катаюсь от Савинской до Шатуры потом до Куровское далее Ликино-Дулёво и через Орехово-Зуево обратно до Савинской. Cаввино это Егорьевский район же, там до Егорьевска 11км. В Мещёрский заповедник не желаешь ? На Шушмор, аномальная зона ? Знать бы где, не нашёл на карте.. а так прикинуть по расстоянию и можно съездить :) Цитата
Алексей59 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Cаввино это Егорьевский район же, там до Егорьевска 11км. Знать бы где, не нашёл на карте.. а так прикинуть по расстоянию и можно съездить :) Это дорога от Шатуры до Ликино. Там одна дорога. Цитата
Алексей59 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Это дорога от Шатуры до Ликино. Там одна дорога. Не Саввино а Савинская Цитата
Zigen77 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Не Саввино а Савинская Привет из Перхурово))) Цитата
dponi Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 А я у деревни Красная,тоже на дороге Шатура-Ликино. Цитата
dponi Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 В Мещёрский заповедник не желаешь ? На Шушмор, аномальная зона ? А ты там был? Я когда на Мишеронский ездил(мемориал-кладбище венгерских военнопленных посещал) проезжал самодельный указатель:типа-шушмор туда... Но не поехал... Я бы наверно скатал. Цитата
san Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Привет из Перхурово))) Перхурово, то что рядом с Пестовом? Цитата
Zigen77 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Перхурово, то что рядом с Пестовом? То, что рядом с Савинской. Шатурский р-н. Цитата
tommy82 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Не был, только рядом в км 30 проезжал. Места там интересные "пляжный" лес и болота, местами тайга Внизу будет Уршельский. Западнее Рошаль. Чуть севернее Башкеевские торфоразработки, далее Торфоразработки на островах. В пределах этих территорий есть. Сам национальный парк территориально государством охраняемый сейчас это Но территориально старая историческая Мещёра на много больше. Всё можно найти в интернете. Вот про Шушмор с развлекательного канала, но интересно. http://rutube.ru/video/8f0caecfc61a5206ed2a5689667b0d41/ На карте речка шушмор призрачная находиться здесь 1 Цитата
tommy82 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Мишеронский и Мещёра это разные абсолютно вещи ) Цитата
tommy82 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Крутые места это Уршельская территория и Костерёвское военное лесничество, с метеоритными озёрами. Если брать Уршельский и прилегающие там настоящий оффроуд, очень заброшенные аутентичные и не тронутые места, глухомань, тайга, фино-угорские язычники жили в тех местах ) 1 Цитата
Сивый Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Иногда жалею, што дорожник. Тоже на Мещёру хочется. Недавно два раза мимо проехал. Тайга там, наверное, болота, глухомань, тишина, мошки и комары. Все, как надо. Романтика))))))))) Цитата
dponi Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Мишеронский и Мещёра это разные абсолютно вещи ) Вот тут я с тобой не согласен,Мишеронский как раз на границе Мещеры. Но согласен,что места не сильно посещаемые народом, меня это оч.радует-меньше народу,меньше мусора... Мне до Мишеронского около 30 км по пересеченке. Мне оч.хочется до Петушков через Северную гриву доехать,да компаньена нет,а одному както страшновато,всмысле сломатся боюсь,и некто не поможет... Цитата
Zigen77 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Иногда жалею, што дорожник. Тоже на Мещёру хочется. Недавно два раза мимо проехал. Тайга там, наверное, болота, глухомань, тишина, мошки и комары. Все, как надо. Романтика))))))))) Змей забыли кучу)) Цитата
dponi Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Змей забыли кучу)) Ну змей что б укусил это постараться нужно,а вот клещ гад...вонзится и не заметишь. Цитата
Zigen77 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Ну змей что б укусил это постараться нужно,а вот клещ гад...вонзится и не заметишь. Прикатывайте к нам. Асфальта мало будет, а вот какашек - вдоволь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.