maximillian_great Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Последнее время у меня довольно часто не открываются страницы форума, вместо них отдаётся пустой документ. Иногда приходится нажать "обновить" раз по 5 прежде чем откроется страница. Очень раздражает. Это только у меня так? 1 Цитата
Vancouver Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Файл ни какой не отдается, а вот обновлять тоже приходится порой по нескольку раз. Цитата
tommy82 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Заметил такое происходит на Хроме, на Опере такое редко случается. Цитата
Antony3d Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Firefox последний - тоже самое. Такое началось несколько дней назад 3-5. Цитата
yaschig Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 на яндекс браузере та же фигня. И еще при написание сообщений нажав кнопку сохранить пишет "сообщение сохраняется"(или как то так) и не чего не происходит пока не обновишь. Обновив оно либо добавлено либо его нет и приходится писать заново. Цитата
denwer Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 на яндекс браузере та же фигня. И еще при написание сообщений нажав кнопку сохранить пишет "сообщение сохраняется"(или как то так) и не чего не происходит пока не обновишь. Обновив оно либо добавлено либо его нет и приходится писать заново. такая же конитель. Особенно проявляется на родном браузере андройда. У меня планшет.О блин. Не сохраняет ))) Цитата
bord-51 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 HTTP 500 вместо открытия страницы. Регулярно бывает. IE10. Знаю он Г. Но на работе только он. на яндекс браузере та же фигня. И еще при написание сообщений нажав кнопку сохранить пишет "сообщение сохраняется"(или как то так) и не чего не происходит пока не обновишь. Обновив оно либо добавлено либо его нет и приходится писать заново. И эта фигня только что была. Цитата
maximillian_great Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Ну значит не только у меня. Ну кто доведет эту информацию до главного админа? а то я даже не знаю кто это :) Цитата
Mr. ZorG Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 счас я его вам покажу. вот он, этот тип гражданской наружности © ((: а еще жутко тормозит.. сайт авто клуба, в котором я состою, на этом же движке, однако у нас таких тормозов уже нет.. 2 slim: дать координаты? ((: Цитата
Администраторы slim Опубликовано 24 июня, 2014 Администраторы Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Просьба понаблюдать за завтрашний день, будут ли подобные проблемы? Цитата
Mr. ZorG Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 проверить смогу ток утром и вечером. отпишу по ощущениям... Цитата
TTRщик Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Да, тоже в последнее замечаю что открываются пустые страницы, приходится несколько раз нажать Обновить. Браузер Delphin Browser на андроиде. Сегодня вроде небыло глюков. Цитата
егерь Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Дня три-четыре назад побыли и самоликвидировались... Загадка природы! Цитата
Mr. ZorG Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 сейчас с двух разных компов проверял - гораздо лучше.. пока ((: Цитата
Vancouver Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Просьба понаблюдать за завтрашний день, будут ли подобные проблемы? Всё гуд, с 01:32 AM 25 Июн 2014 намного стабильнее работа форума. Цитата
maximillian_great Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Просьба понаблюдать за завтрашний день, будут ли подобные проблемы?Да, вроде починили. Раз уж админ здесь, спрошу: Можно сделать так, чтобы кнопочки работали не только в wysiwyg режиме? Думаю многим wysiwyg-режим не удобен, а набивать бб-коды вручную очень не удобно :( 1 Цитата
Vladikas Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Нажал кнопку "нравится" в посте, появилось вот такое сообщение http://savepic.ru/5421346.jpg Цитата
Администраторы slim Опубликовано 23 июля, 2014 Администраторы Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Можно сделать так, чтобы кнопочки работали не только в wysiwyg режиме?Думаю многим wysiwyg-режим не удобен, а набивать бб-коды вручную очень не удобно Боюсь, что пока текстовой редактор заменить нет возможности Нажал кнопку "нравится" в посте, появилось вот такое сообщение http://savepic.ru/5421346.jpg Это разовая ошибка или регулярная? Цитата
Vladikas Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Это разовая ошибка или регулярная? Редко жму эту кнопку. Было 1 раз. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.