Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Последнее время у меня довольно часто не открываются страницы форума, вместо них отдаётся пустой документ. Иногда приходится нажать "обновить" раз по 5 прежде чем откроется страница. Очень раздражает.

Это только у меня так?

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Файл ни какой не отдается, а вот обновлять тоже приходится порой по нескольку раз.

Опубликовано

на яндекс браузере та же фигня.

И еще при написание сообщений нажав кнопку сохранить пишет "сообщение сохраняется"(или как то так) и не чего не происходит пока не обновишь. Обновив оно либо добавлено либо его нет и приходится писать заново.

Опубликовано

И еще при написание сообщений нажав кнопку сохранить пишет "сообщение сохраняется"(или как то так) и не чего не происходит пока не обновишь. Обновив оно либо добавлено либо его нет и приходится писать заново.

такая же конитель. Особенно проявляется на родном браузере андройда. У меня планшет.

О блин. Не сохраняет )))

Опубликовано

HTTP 500 вместо открытия страницы. Регулярно бывает. IE10. Знаю он Г. Но на работе только он.

И эта фигня только что была.

Опубликовано

счас я его вам покажу. вот он, этот тип гражданской наружности © ((:

а еще жутко тормозит..

сайт авто клуба, в котором я состою, на этом же движке, однако у нас таких тормозов уже нет.. 2 slim: дать координаты? ((:

Опубликовано

Да, тоже в последнее замечаю что открываются пустые страницы, приходится несколько раз нажать Обновить. Браузер Delphin Browser на андроиде. Сегодня вроде небыло глюков.

Опубликовано

Дня три-четыре назад побыли и самоликвидировались... Загадка природы!

Опубликовано

Просьба понаблюдать за завтрашний день, будут ли подобные проблемы?

Всё гуд, с 01:32 AM 25 Июн 2014 намного стабильнее работа форума.

Опубликовано

Просьба понаблюдать за завтрашний день, будут ли подобные проблемы?

Да, вроде починили.

Раз уж админ здесь, спрошу:

Можно сделать так, чтобы кнопочки работали не только в wysiwyg режиме?

Думаю многим wysiwyg-режим не удобен, а набивать бб-коды вручную очень не удобно :(

4FWxyVt.png

• 4 недели спустя...
  • Администраторы
Опубликовано
Можно сделать так, чтобы кнопочки работали не только в wysiwyg режиме?

Думаю многим wysiwyg-режим не удобен, а набивать бб-коды вручную очень не удобно

Боюсь, что пока текстовой редактор заменить нет возможности

Нажал кнопку "нравится" в посте, появилось вот такое сообщение http://savepic.ru/5421346.jpg

Это разовая ошибка или регулярная?

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...