yaschig Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Надеюсь организаторы мероприятия на меня не обидятся, но я размещу на нашем форуме.Я думаю интересное мероприятие которое можно посетить и даже поучавствовать. Лично я если там не каких спецтребований к участию нет то постараюсь это соревнование посетить и может поучавствовать.Приглашаю присоединится.http://m.vk.com/forest_trails 2 Цитата
tektoziga25 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Ай на-нэ-на-нэ Главное чтоб конь не подвёл. Я за B) На счёт авто решим ближе к делу. Есть Два варианта. 1) Соболь грузовой с тендом 2) Соболь грузовой железяка И туда, и туда влезет 3-и мотоцикла. 1 Цитата
yaschig Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Ай на-нэ-на-нэ Главное чтоб конь не подвёл. Я за B) На счёт авто решим ближе к делу. Есть Два варианта. 1) Соболь грузовой с тендом 2) Соболь грузовой железяка И туда, и туда влезет 3-и мотоцикла. А своим ходом слабо?! 2 Цитата
tektoziga25 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 А своим ходом слабо?! Да своим тоже можно, только тогда с тебя подкладка по попу :D Цитата
Северо-Юг Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 планируется ли благотворительный уклон? например ,,Нет войне,, или ,,Вспомни о детях,, Цитата
yaschig Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 планируется ли благотворительный уклон? например ,,Нет войне,, или ,,Вспомни о детях,, Я рад был бы посетить такое мероприятие, но если подобное организовывать на нашем форуме то оно будет мягко говоря неудачно т.к. нужного количесва народу не собрать. 2 Цитата
alfim Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Надеюсь организаторы мероприятия на меня не обидятся, но я размещу на нашем форуме. Я думаю интересное мероприятие которое можно посетить и даже поучавствовать. Лично я если там не каких спецтребований к участию нет то постараюсь это соревнование посетить и может поучавствовать. Приглашаю присоединится. http://m.vk.com/forest_trails Организаторы не обидятся, даже наоборот. Приезжайте к нам! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.