Rustle Опубликовано 13 мая Жалоба Опубликовано 13 мая Друзья, приветствую! Пришлось половинить двигатель из-за гудящей 5-ой передачи. Если цпг я уже несколько раз перебирал и вопросов не было, то колоть двигатель для меня всегда было страшно. К разбору подошел аккуратно, даже заводские прокладки все целые, коробка не рассыпалась, снял правую половинку, вытащил кикстартер, вилки, копирный вал, первичный и вторичный валы и на левой половинке под маслом оказалось это: шайба лежала между отверстий. Ума не приложу откуда она там? Съехала с какого-то вала или отлипла с правой половинки? размеры шайбы на фото, толщина 1мм, прошу обратить внимание, что с одной ее стороны есть выработка: откуда она может быть? С коробки? С копирного вала? Ума не приложу. И собрать без нее невозможно, это ж лютый колхоз. Помогите, друзья, 4 дня плохо засыпаю( Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 14 мая Жалоба Опубликовано 14 мая В 13.05.2024 в 21:17, Rustle сказал: даже заводские прокладки все целые Все равно меняй на новые. На копирном валу никаких шайб нет! Здесь мужик подробно с размерами рассказывает очередность сборки валов 1 1 Цитата
Rustle Опубликовано 15 мая Автор Жалоба Опубликовано 15 мая 21 час назад, Летучий Голландец сказал: Все равно меняй на новые. На копирном валу никаких шайб нет! Здесь мужик подробно с размерами рассказывает очередность сборки валов Спасибо, увидел похожую шайбу на вторичном валу. Я сегодня получил новую кпп и моей радости не было предела: эта самая шайба оказалась и на новой коробке. Пазл сходится. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.