Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

разница на боковых крышках . надписи поставщиков

И еще вопрос Регулмото пишут мотор на ZF-KY - zongshen. У остальных поставщиков тот-же двигатель?
  • Партнеры
Опубликовано

И еще вопрос Регулмото пишут мотор на ZF-KY - zongshen. У остальных поставщиков тот-же двигатель?

С 2015 года в России только один официальный дилер ZF-KY - компания EKONIK. На наши мотоциклы устанавливается двигатель Zongshen.

Опубликовано

Народ еще раз подскажите пожалуйста в разнице моделей. На этот раз мне попалось еще одно название ZF-KY это Regulmoto, так же все одинаково при сравнение с кайтонг эконика, эконика. Разница допустим между Регулмото 001 и кайтонг эконика 001 внешне в толщине перьев, а вот начинка такая же,? и также интересует разница Регулмото 006 от эконики 006, извиняюсь за возможно глупый вопрос

Вот ссылка на Регулмото www.regulmoto.ru

И кто нибудь чтонибудь знает за эту компанию?

У меня ZF-KY REGULMOTO SPORT001  от эконики 001 отличается ; дисковые тормоза перед  и зад .электронный спидометр цыфры  .поворотники крупней и с лампчками не светодиодные . нет  сзади металического багажника но есть стандартное крепление под кофр и с боков от сидушки сзади  крепкие силуминовые ручки + выполняют роль багажника . мотор не крашенный . вилка перевёрнутого типа .бак на 12 литров. немного другая фара .звёзды 13 на 40 .переднее крыло немного другой формы не существенно . не показывает номер передач только нейтраль. вроде всё. мне нравится.двиг работает хорошо .  мот собирал сам .

post-14652-0-83276800-1427689894_thumb.jpg

post-14652-0-60958000-1427689912_thumb.jpg

Опубликовано

На фото в объявлении у зеленого мотоцикла задний амортизатор стоит в низком положении, думаю гонщик мелковат ) Предположу, что любит попрыгать ))

На форуме есть не мелкие ребята, хотелось бы узнать их мнение по крепости маятника.

Про гонщика мой рост 185 вес 80 мот мой и обьява тож моя, город Амурск 50км от Комсомольска. Переделали все моты по нашему городу. Так как мы не катаем как улитки :) очень досткая эксплуатация мотов. Прыжки 1.5 2 метра в высоту это самое детское что видели наши моты. А если очень интересно все слабые места данного мота. Спрашивай. Ну а если катать как пенсионеры... То промажте все подшибники и радутесь

Опубликовано

Владею таким пару месяцев. Катаюсь с ирбисами, так что есть с чем сравнить.

Бери не раздумывай! Я с продавцом полностью согласен. Карб у него лучше, вес меньше, подвеска отробатывает намного лучше чем у ирбиса!

Но есть и не приятные моменты: нет уловителя цепи  и цепь не 520 как было указано в обьявлении, руль не очень правилной формы.  у меня попался с люфтами в прогресии, но это не беда уже исправил.

P.S. Стоит он на 10-12т.р. дешевле, а это хороший руль, гермак и мотоботы!

Да  и в ПТС у него всего 15.6лс :))

Сравниваем с Ирбисами, еще и сиденье поудобнее и мягче, лучше пластик. А цепь все-таки 520!

Опубликовано

Про гонщика мой рост 185 вес 80 мот мой и обьява тож моя, город Амурск 50км от Комсомольска. Переделали все моты по нашему городу. Так как мы не катаем как улитки :) очень досткая эксплуатация мотов. Прыжки 1.5 2 метра в высоту это самое детское что видели наши моты. А если очень интересно все слабые места данного мота. Спрашивай. Ну а если катать как пенсионеры... То промажте все подшибники и радутесь

Привет. Думаю всем интересно, рассказывай про слабые места. Я тоже хочу на 2 метра )

Опубликовано

Привет. Думаю всем интересно, рассказывай про слабые места. Я тоже хочу на 2 метра )

И я хочу! только пока у меня или позвоночник выволится или маятник согнется = одно из двух :D

Опубликовано

И я хочу! только пока у меня или позвоночник выволится или маятник согнется = одно из двух :D

Позвоночник не вывалится если в стойки прыгать, а если сидя - то будет как то вот так 

А насчет мотоцикла тоже бы хотелось увидеть что меняли кроме маятника, рама и подшипники в вилке вывозят? 

Опубликовано

Слева - на руль по бокам прикручиваются, типа отбойники. С защитой рук они не нужны.

Справа - кронштейны, похоже на руль монтируются (если Ф22 мм), облицовку крепить или защиту. Какая у тебя модель?

Опубликовано

Слева - на руль по бокам прикручиваются, типа отбойники. С защитой рук они не нужны.

Грузики руля это, так и называется :) 

Служат чтобы погасить вибрации от двигателя на руле. Чем тяжелее грузики тем лучше у тебя изображение в зеркалах и руки не гудят !  

Опубликовано

кронштейны для крепления защиты рук,пластиковая фигня,у меня такие же,и грузики.

Опубликовано

Подскажите откуда эти детальки? Модель 006.

Смотри 1-- это грузики прикручиваются с торцов руля можно ставить и с защитой рук  и без я ставил всё подходит .2--это крепления на руль для защиты рук .3--это по моему штуковина через которую крепится перемычка облицовки бака  на раме где стоит сигнал .4--это шайба такая которая крепит защиту рук с торцов руля . скажу сразу защита рук хлипкая  у меня сломалась при первом падении в ручье купил другую с алюминиевым усилением .

post-14652-0-96469200-1428184015.jpg

post-14652-0-59429900-1428184025.jpg

Опубликовано

Согласен,защита стоит никакая,для пОнта,надо брать как у тебя!

Опубликовано

Всем привет из Екатеринбурга.Сегодня забрал и поставил на учет ES 006, буду надеяться что не ошибся с выбором.

Опубликовано

Всем привет из Екатеринбурга.Сегодня забрал и поставил на учет ES 006, буду надеяться что не ошибся с выбором.

Поздравлям!!! :)

Опубликовано

Присоеденюсь к поздравлениям.

Ловкость рук и никакой фантастики, и у вас получиться хороший агрегат.

Опубликовано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...