Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да,вклеить магнит на сливную масляную пробку!

Опубликовано

Масло, фильтр - само-собой. Вчера горе приключилось. За заднее колесо поднимал на подставку поставить чтобы и грудью на крыло уперся, а оно ХРЯСЬ! и отломилось ((( Да, за фильтр масляный - там же просто сеточка? А если туда какой-нибудь бумажный приспособить? На передние амортизаторы какие пыльники подойдут? Фильтрбокс буду смотреть, он как-то криво стоит и хагер, который к нему прикрученный, наперекосяк. 

Виталий-28RU, Дуги какие и где заказывали? Мне обещали ижевские подогнать, думаю их приделать.
Опубликовано

Масло, фильтр - само-собой. Вчера горе приключилось. За заднее колесо поднимал на подставку поставить чтобы и грудью на крыло уперся, а оно ХРЯСЬ! и отломилось ((( Да, за фильтр масляный - там же просто сеточка? А если туда какой-нибудь бумажный приспособить? На передние амортизаторы какие пыльники подойдут? Фильтрбокс буду смотреть, он как-то криво стоит и хагер, который к нему прикрученный, наперекосяк. 

Виталий-28RU, Дуги какие и где заказывали? Мне обещали ижевские подогнать, думаю их приделать.

Ссылку на дуги скину,когда проверю какие мне пришли! А магнит на пробку вклей,магнитик с жёсткого диска,сильный.А крыло на которое знак цеплять? Значить пластик замёрз.

Опубликовано

Где теперь его купить? На алиэкспрессе не нашел. Может не так искал... В принципе если не найду, это отремонтирую.

Опубликовано

Где теперь его купить? На алиэкспрессе не нашел. Может не так искал... В принципе если не найду, это отремонтирую.

http://www.china-moto.ru/forum/topic/5071-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D1%83-ekonik-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D1%84%D0%BB%D1%83%D0%B4%D0%B0/    Задай вопрос,тут есть все запчасти!!!! Есть телефоны!

Опубликовано

Да, на которое номер цепляется. Ну в гараже +10 было...

Я только за боковые металл-ручки поднимал,пластик есть пластик.

Опубликовано

Дак  я за колесо брался. Просто об свое туловище сломал )) Вчера морду разобрал, кронштейн на котором она держится, капец просто! Кривой весь. Буду преваривать его.

Опубликовано

Дак  я за колесо брался. Просто об свое туловище сломал )) Вчера морду разобрал, кронштейн на котором она держится, капец просто! Кривой весь. Буду превариватьПрайс-лист на запчасти - от 24 августа 2015

Дак  я за колесо брался. Просто об свое туловище сломал )) Вчера морду разобрал, кронштейн на котором она держится, капец просто! Кривой весь. Буду преваривать его.

Посмотри прайс! Пункт 818! Заднее крыло.
Прайс-лист на запчасти - от 24 августа 2015
Опубликовано

О, спасибо. Ценник просто супер! Как его заказать теперь?

Звони сюда!  (4234) 21-42-97,  902-061-42-97

Опубликовано

Спасибо большое! А мануала так и нет ни у кого?

У меня в гараже гдет,там ничего особого, обкатка до 1500км,по сути 3000 минимум,меняй чаще масло,не дави по тахометру больше 4х и скорость до 60ти.Я накатал 2000,масло менял 5 раз,ещё обкатывать,хотя ктот говорил уже можно на всю катушку выдавать.Пробовал,100ку легко даёт,до 115 выдал,больше не стал.

Опубликовано

Короче масло раз в 400-500 км. менять. Да-а-а-а, с нашим летом за сезон обкатать бы успеть )

Опубликовано

Я замерял у меня 700 грамм выходило,будешь лить проверь на всякий по щупу,только мот ровно ставь.

Опубликовано

Всем здрасьте. Снял маятник и обратил внимание, что он на сайлентблоках. Это у всех так? Просто на Хондах CR он на подшипниках. Причем слой резины тонкий между втулкой и самим корпусом. Мне думается порвется вся эта фигня.

Опубликовано

Всем здрасьте. Снял маятник и обратил внимание, что он на сайлентблоках. Это у всех так? Просто на Хондах CR он на подшипниках. Причем слой резины тонкий между втулкой и самим корпусом. Мне думается порвется вся эта фигня.

Я пока туда не лазил,хотя народ переделывает.

Опубликовано

Я попробовал постучать, не идет. Ощущение что резина прям к маятнику приварена. Подскажите, на карбе с права пластиковый штуцер пластинкой с винтиком прижат, для чего он? а то у меня этот штуцерок обломанный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...